Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
Хоссспадь, неужто тут меньше манчей станет в кое-то веке?
манчи не сдаются!
но ленивым и тупым придётся трудно (верьте мне, я ленивый, я знаю о чём говорю)я вот всё думал, НУ ПОЧЕМУ так мало народу ходит в пати 2 дамагера + прист, всё по двое. ведь это даже по экспе выгоднее.
может хоть теперь начнут? -
Даёшь бранчи новисам, даёшь MVP под Пронтой!
Кстати, никто так и не написал - отнимается ли опыт в дуэле и при revenge? Сказано "на PVP локациях". А если дуэль на полянке сварганена, то как?
-
Мдя, у мя тож диалап, и бывают дни когда везде лагает нещадно. Хотя насколько знаю, лагает ингогда даж на выделенках... Видимо терь надо заходить, проверять лаганутость, и, если она присутсвует, играть во что-нить другое
Или может пора совсем закончить в РО играть?! -
да, вопрос к администрации
уточните пожалуйста, отнимается ли экспа в дуэлях (в городах и вне их)
при ревендже и в гильдданжепусть вопрос и тупой но тут важен чёткий ответ.
-
так Спакум ещё не доделал всего
Нужно по факту смерти снимать 1% + после полёта к Кафре ещё от 0.1 до 1%ТАК БУДЕТ ЛОГИЧНЕЕ :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
ушел раскручивать jAthena в поисках ответа
-
Глай, попдробней )
на счет пвп локаций: в гильданже экспа теряется !
-
@Виталий-ВВ:
так Спакум ещё не доделал всегоНужно по факту смерти снимать 1% + после полёта к Кафре ещё от 0.1 до 1%
ТАК БУДЕТ ЛОГИЧНЕЕ :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а может сразу снимать профу ? -
дааа манчкины уйдут ?
а тогда, простите, кто останется ?кому не лень месяц брать 80 лвл дэнсеру/барду
кто теперь будем магом/ако брать "этот во все щели долбаный" 50джоб ?стоп-стоп-стоп...ког простите откатывать ? 99 ? тогда уж и смитов-ковальщиков выше 70 откатывать
Зы: а ханты всё равно читеры !
-
И всё-таки, зачем же вы такие-сякие стольких пристов-то запороли?^^ Говорю это так весело, ибо мне уже от мотр'а тихонько хи-хи.
-
Блин что за фигня верните как было раньше! Я только начел пользоваться листиками и на тебе! что за беспредел! :x
-
Правильно мой друг сказал,
[15:25:39] <[censored]> они просто дерьмо какое-то из игры делают
:evil:
-
да-да, фикси пристов, а то иж обнаглели, сами не качаются, а в пати просятся...дык мало того что и пол экспы забирают, так еще и лутеры ужасные !
Зы: присты, без обид ^_^
-
Самый разумный варинт ИМХО было вводить это для адвэнсед джоба, а то кто-то жил по старому, кто-то по новому, полный дизбаланс.
Пойду как я нубам конкуренцию составлять
Хочу введения для бардов/дэнсеров с официала, где атака из комбо скиллов? Где усиление атаки MS/TA?
Теперь название пати надо менять xxlvl, ищу приста (без лагов) -
Кстати помните в Ragnarok: Animation в первом эпизоде Yuufa хоронит своего братишку? ^^ Вот вы думаете почему бы это? На 98м уровне с него 1% сняли. Не выдержал. СЛОМАЛСЯ ^^
-
угу, а то что адвансэд джобам с 98 на 99 экспы надо как вам с 0 до 98 это ничего, да ?
-
arcadilium, Ничего, ничего! Это же здорово! ЭТО ЖЕ ВСЕ МАНЧИ УЙДУТ (С)))))))))))))))))))))))))
-
arcadilium,
так эдвенсед еще и никто не стал хоть какая-то справидливость -
Да сделайте лучше блайнд от ЛоВа и стан от Метеора, увеличьте объём кафры и прочии патчи что улучшают жизнь игроков. Тогда может и этот фикс не выглядел бы такой подставой.
-
Блин стану эдвенсед %) стану клоуном, мне и прист не нужен будет Moonlight Petals и здравствуй мир ты не умеешь кастовать или стрелять? тогда ты тот кто мне нужен