Вит или не Вит?
-
проблема в том что когда мы делаем билд)) и берём какоуюта вещь мы точно незнаем если она у нас будет ))) тот же орк хиро шлем, ещё проблема в том что когда ведут адвенсены и все будут качятся)) уже наверника будут 90+ и тут в ведут новые карты с новыми плюсами, и тут выходит оболм полный хотя хз как это будет )) может как то придумают
-
Stun:
Appearance: Stars circles the targets head
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
(Note: I've received reports that 97 vit does not guarantee immunity to stun. The highest vit/luk combination I've heard of and still being able to get stunned is 98 vit with 10 luk. Even if luk were to have a reduction of luk/5, that should still be 100% immunity. Will test at a later date.)
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds
Recovery Items: None
Recovery Skill: Status Recovery
Resistance Items: None
Immunity Items: Orc Hero Card
Effect: While Stunned, the target is unable to do anything and attacks automatically hit them.взято отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m -->
ещё дополнение про пупушапку, если по вам попадают только критами, то она выгоднее любого дефа
-
Noodling, я правильно не понел или нет ?
97 минус от своей виты - от своего лака и разделить на 3 ?))
проверим ?) 97-40-40/3 (я просто взял для примера 40 и 40 лак)
вышло 4.3 секи ( что могу сказть это на самом деле так)
-
КуКК, 3*(97-40-40/3)/100 == 1.3 сек :))
для меня (30 вит, 31 лак) == 1.7 сек, по-моему похоже на правду )ЗЫ на дуэли тяжко секунды считать, можно отдельно потестить, но 4 секунды я ни разу в стане не стоял, 100%
-
бред на нсчёт 30 виты и 31 лак))) 1.7 сек о____О у меня виты и лаку больше я боьше 3 сек стою, могу докозать и в пронте продемострировать )))
интереса если при 30 вите 1.7 секи то при 50 вообще доли секунды?))
уверин что форума не правильная..
-
КуКК, завтра после гв потестю...
-
@Noodling:
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) secondsВместо "3" должно стоять BaseDuration, которая скажем для стан баша равна 8 секундам.
-
потестили, датазона врет, Найро нет...
ЗЫ блин, нигде в гугле не смог найти нормальной формулы... киньте линком?
-
вот вам билд пвп сина в нормальном для 90-99 лвл шмоте
качаться воот так
80+10 стр
69+11 аги
48+2 вит
61 лак
2+4 инт
22+8 декс
живучий и сильный . С обкастом крит с 2гидры1СС джуром 609+127
значить по таре и пупу хет будем бить 500 где-то имп ломать вообще будет чудно и добираться до него тоже только для нормальной атаки надо много денег :roll: куча мастел понадобиться с нагрузкой 89% но у нас силы много
(средний)
аспд 174
хп 10761
с глорией 90% крит (учитывя удваивание)
фли 221(райдрик)\241(виспер) даже с райдриком только лучники попадать без мумий будут , а если есть мумии , то не гидр /gg
теперь вариант для атаки замка - 2 йо-йо , фортуна и +6ибольше баклер с тарой - под глорией 40.6% лаки додж , елементальные броньки и мафлеры с защитой от Х елементабаклер с тарой - под глорией 40.6% лаки додж , елементальные броньки и мафлеры с защитой от Х елемента
ну и чем не пвп син? -
билд как билд )) нечего особеного
-
Нафиг декса для такого билда, лучше уж в лак или вит допихать.
-
а ты качаться чтоли с триплкритикалом собираешься?
и декса нужна , с мумиями и блесом можно 200 хит сделать а еще от стрипов помогает и дмг увеличивает -
Вором может сложно и без постороней помощи не обойтись, зато когда сином станешь, сразу почувствуешь плюсы. А 200 хита тебе нафига? Для не агильников 140-150 достаточно, а агильники тебя с таким хитом уже 10 раз к кафре пошлют. И вообще, если ты крит, нафига тебе хит, чтоб критовые соники пускать?
-
не пошлют 50 дефенс и 11к хп не дадут им убить тебя , а ты соником застанить можешь или хотя бы крамб в одну руку , во вторую стан а потом соники инфилем
-
@Gesh:
Вором может сложно и без постороней помощи не обойтись, зато когда сином станешь, сразу почувствуешь плюсы. А 200 хита тебе нафига? Для не агильников 140-150 достаточно, а агильники тебя с таким хитом уже 10 раз к кафре пошлют. И вообще, если ты крит, нафига тебе хит, чтоб критовые соники пускать? вором без помощи не обойтись? думаю при хорошем еквипе вора одеть в виспер и 22 декс хватит чтобы попадать... аги вору 60 будет с головой хватать аги шмот можно носить по-началу , но как сила будет очень важным значением , надо под стр еквип брать -
-Чип-, знал бы, что это ты, открыл бы у нас на форуме топ
-
@<GlideR>:
не пошлют :!: 50 дефенс и 11к хп не дадут им убить тебя , а ты соником застанить можешь или хотя бы крамб в одну руку , во вторую стан а потом соники инфилемпри 50 вите)))) 10700 хп это раз)) мм 50 дефа?)) ты знаешь что такое 50 ?)) я тебе скажу все вещи по +7 и два сэйфити ринги :!: думаешь тут каждый себе такое позволит)) я пока что без щита и без сэйфити рингов набрал 44 дефа :!:
-
я так же не думаю что кто то из синов не будет носить эти кольца, так как сины потчи все статы нужны) и поэтому лутше сунуть в аксесуары те карты которы даёт + к статам : это типа как матрис или кобольд
-
соглашусь , 40-45 деф тогда будет норма для сина . А 10700 хп это и есть 11к
факт то что агильник не убьет пвп сина -
не убьёт)) не спорю это раз)) 10.700к хп это не 11к)) и заметь это с картой пэко пэко) на гв пэко прокчически ни кто не носит)) носят гоусты марки сворд фишы, докеби и т.д))
45 дефа ) это две шмоти по +8 остольное +7 ;))) вот 40-41-42 норм реал сделать..