Вит или не Вит?
-
зачем?))) что бы потом все качялись по нему?)) класный не класный а мне нравится)) протэстиный и обсуждён )) и давай не будем об этом)) это не по теме >_>
-
у мятоже есть класный билд
жаль что н есуждено похоже ему воплотится в реальность -
заблуждения на счет PooPooHat....
для начала читаем тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->
для тех кто плохо знает английский - poopoohat не дает +10 деф от людей.
деф от этой шапки считается так:
- пусть по вам ударили с атакой А (без учета карт и элемента оружия)
- тогда сначала, при подсчете повреждений А уменьшится от брони: А*(1-DEF/100), вклад в DEF дает только заточка poopoohat
- потом от оставшегося отнимется ваш вит: A*(1-DEF/100)-VIT
- и только после этого учтитывается надетая Вас poopoohat (также как тара и райдрик): [A*(1-DEF/100)-VIT]*0.9 == A1
еслиб на нас была другая шапка с дефом X: то мы получили бы вот столько повреждений: A*(1-DEF/100-X/100)-VIT == A2
т.к. цель - защитить себя как можно лучше, то можно попробовать найти X, при котором A2 < A1, т.е. poopoohat перестает быть эффективной.
//посчитать каждый сможет сам
результат такой: X > 10 - DEF/10 - 10*VIT/A
10*VIT/A либо около 1, либо заметно меньше, так что можно выкинуть и считать X в более ж0стких условиях. Дальше делаю расчет для себя, у меня без учета шапки около 30 деф (некоторые вещи +7), т.е. X > 7
для справки: +7 cap - 8.666 def, +6 spiky - 10 def, т.е. неточенная пупухэт спокойно заменяется на spiky band или на слотовую кепку
если пупухэт заточена, получается следующее:
X > 10 + 0.9U - DEF/10 - 10VIT/A (U - вклад в дфе от заточки пупухэт, т.е. для +6 пупухэт U == 4) , для +6 пупухэт:
X > 13.6 - DEF/10 - 10*VIT/A => заменяется +7 spiky
PS весь пост считать информацией к размышлению
PPS чем больше у вас деф, тем меньше поможет пупухэт
PPPS а ещё эта шапка отстойно смотрится -
сравнивал дамаги с спиками и с какашкой ))) и всё же какашка лутше
-
КуКК
Мдя надо все тестить.
Но дело в том что я просто хотел просчитать "+" и "-" от того что одену пупу или орк хиро шлем и решить что бы ло бы лучше в той или иной ситуации.
Фишка в том что просто имея я стат 88+2 (с орк хиро), что бы носить пупу мне придется делать силу до 90, но тогда у меня упадет что-то более важнгое просто эта шляка подводит мои статы как раз к тому рубежу когда все "ОКИ"
Вот я и пытался учесть что если я не смогу одеть пупу сильно ли я буду поигрывать в дефе, а если сильно то мб имело бы смысл пересчитать билд.
Но посмотрел на пост Нудлинга я решил что всетаки не сильно проиграю в дефе одев орк хиро
Кста насчет орк хиро... один шлем я сломал уже пытаясь заточить до +6, щас собираю пожитки на второй шлем, и кстати думаю что это не такой редкий шлем и собрать его достаточно легко....
Лано думаю я понял в чем + и - одевать или пупу или другой шлем с большим дефом. Думаю я всетаки выберу орк хиро, но хотя хз хз.
Кста КуКК у меня вопрос если ты имеешь спики у пупу, когда у тебя будет свободное время давай потестим разницу в дефе. Может ты и знаешь разницу но я бы для Себя хотел убедится на живом примере ?
ЗЫ. Солар шлем мечты мечты )))) помойму его сделать не реально.У меня теперь другой вопрос каторый я вроде гдето уже задовал и он связан со статом вит.
Я собираюсь вит гнать до 60 (собирался) но дело в том что я не знаю какая разница может быть от 50 вит до 60 вит....
Короче кто знает если формула "Скока времени ты простоишь в стане относительно параметра вит" например сильно ли круче будет сделать вит 60 или лучше оставить 50 так как догнав до 60 плюс будет, но он будет не значительный, или на оборот имеет гнать вит до 60 и больше так как с каждым повышением он будет рулить все сильней и сельней !? -
Password123, оки пиши в приват)) вместе проверим )) но я всё равно хочу одется полностью на деф)) а не половина вещей на статы половина на деф
(будем Бс'ом проверят, он бьёт одним дамагом
при 50 вите 10761 хп ))) на счёт стана незнаю но при 60 это 2 секи примерно..
при 60 11479 хп
вот что ещё 60 вит + 60 лак = потчи как анти стан :)) бугага
-
Я тут тоже попал под влияние КуККа и пересчитал билд Пришлось отказаться от 12 инта, но теперь не завишу от шапки, так что можно ее чисто на деф пустить, плюс освободились глаза, так что вместо ангельских ушек могу носить маскарад, что на высоком лвле дает не плохое прибавление к дамагу. Ну и не перестаю жить мечтой, что когда-нибудь введут слотовые очки, я куплю чистенькую орк хиро и тогда мое прибывание на ГВ будет иметь больший смысл
-
проблема в том что когда мы делаем билд)) и берём какоуюта вещь мы точно незнаем если она у нас будет ))) тот же орк хиро шлем, ещё проблема в том что когда ведут адвенсены и все будут качятся)) уже наверника будут 90+ и тут в ведут новые карты с новыми плюсами, и тут выходит оболм полный хотя хз как это будет )) может как то придумают
-
Stun:
Appearance: Stars circles the targets head
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
(Note: I've received reports that 97 vit does not guarantee immunity to stun. The highest vit/luk combination I've heard of and still being able to get stunned is 98 vit with 10 luk. Even if luk were to have a reduction of luk/5, that should still be 100% immunity. Will test at a later date.)
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds
Recovery Items: None
Recovery Skill: Status Recovery
Resistance Items: None
Immunity Items: Orc Hero Card
Effect: While Stunned, the target is unable to do anything and attacks automatically hit them.взято отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m -->
ещё дополнение про пупушапку, если по вам попадают только критами, то она выгоднее любого дефа
-
Noodling, я правильно не понел или нет ?
97 минус от своей виты - от своего лака и разделить на 3 ?))
проверим ?) 97-40-40/3 (я просто взял для примера 40 и 40 лак)
вышло 4.3 секи ( что могу сказть это на самом деле так)
-
КуКК, 3*(97-40-40/3)/100 == 1.3 сек :))
для меня (30 вит, 31 лак) == 1.7 сек, по-моему похоже на правду )ЗЫ на дуэли тяжко секунды считать, можно отдельно потестить, но 4 секунды я ни разу в стане не стоял, 100%
-
бред на нсчёт 30 виты и 31 лак))) 1.7 сек о____О у меня виты и лаку больше я боьше 3 сек стою, могу докозать и в пронте продемострировать )))
интереса если при 30 вите 1.7 секи то при 50 вообще доли секунды?))
уверин что форума не правильная..
-
КуКК, завтра после гв потестю...
-
@Noodling:
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) secondsВместо "3" должно стоять BaseDuration, которая скажем для стан баша равна 8 секундам.
-
потестили, датазона врет, Найро нет...
ЗЫ блин, нигде в гугле не смог найти нормальной формулы... киньте линком?
-
вот вам билд пвп сина в нормальном для 90-99 лвл шмоте
качаться воот так
80+10 стр
69+11 аги
48+2 вит
61 лак
2+4 инт
22+8 декс
живучий и сильный . С обкастом крит с 2гидры1СС джуром 609+127
значить по таре и пупу хет будем бить 500 где-то имп ломать вообще будет чудно и добираться до него тоже только для нормальной атаки надо много денег :roll: куча мастел понадобиться с нагрузкой 89% но у нас силы много
(средний)
аспд 174
хп 10761
с глорией 90% крит (учитывя удваивание)
фли 221(райдрик)\241(виспер) даже с райдриком только лучники попадать без мумий будут , а если есть мумии , то не гидр /gg
теперь вариант для атаки замка - 2 йо-йо , фортуна и +6ибольше баклер с тарой - под глорией 40.6% лаки додж , елементальные броньки и мафлеры с защитой от Х елементабаклер с тарой - под глорией 40.6% лаки додж , елементальные броньки и мафлеры с защитой от Х елемента
ну и чем не пвп син? -
билд как билд )) нечего особеного
-
Нафиг декса для такого билда, лучше уж в лак или вит допихать.
-
а ты качаться чтоли с триплкритикалом собираешься?
и декса нужна , с мумиями и блесом можно 200 хит сделать а еще от стрипов помогает и дмг увеличивает -
Вором может сложно и без постороней помощи не обойтись, зато когда сином станешь, сразу почувствуешь плюсы. А 200 хита тебе нафига? Для не агильников 140-150 достаточно, а агильники тебя с таким хитом уже 10 раз к кафре пошлют. И вообще, если ты крит, нафига тебе хит, чтоб критовые соники пускать?