Декс 144 не миф?
-
И никакой аналогии с влиянием декс на скорость каста? Роляет только кратность, ну и абсолютное кол-во? Следует ли отсюда, что при соло АоА без вопросов лучше короны или маг-инструктора?
Хачу таки топить дексу.бтв!!! вопрос из разряда мечтаний: если будет выбор между род и визстафф, при общем шмоте на декс, каков будет выбор предусмотрительного визарда?
аналогично: арк ванд или посох инт+аги (не помню как называется) -
Полностью субъективный вопрос, зависящий от статов, мобов и скилов.
-
@Italy-forever:
Полностью субъективный вопрос, зависящий от статов, мобов и скилов. А еще от направления ПвП. ПвМ. ГВ. МВП. -
Визардри двухручный - это его минус. На ГВ я бы его точно не использовал бы...
-
Настоящий виз не должен таскать щит!
Не ну вы представьте картинку: АЦЦКИЙ ВИЗ со щитом! это смешго)))ваще конечно, я так понимаю если шмот на дексу - значит, на дексу.
с мобами вабще имхо декс нужна обычно конкретного уровня (чем больше - тем лучше, спокойней и т. д., но в общем пох), а дальше шмот на интв соло мвп канечна декс решает, имхо
понимаю, что пишу банальности, но хочу в них убедиться, подтвердите плз
-
Ничего смешного в щите не вижу.
Чисто с манчкинской точки зрения - щит добавляет не только деф, но и бонусы от карты -
например тара фрог карта -30% от демихуманов...
плюс еще всякие узкоспециализированные карты на мвп например... дающие всякие плюшки на дефы, хпы или - от рейнжатак
-
@Ryoga:
Italy foreverИмпрув дает 12% дексы, а максимум декс с эквипом и блессом у сага получается 99+20+10 = 129 прибавь к этому числу 12% получается 144 с копейками...
Хмм... Если меня память неподводит, IC10 даёт 12% от BaseDex а бонуси от Job, Cards, Equipment, Bless и.т.д. игнорит. Такшто......
-
у меня импрув достаточно часто выпадает, особенно, если мне нужно что-то другое))
а так я уже давно писал про то, что абра саг может достичь 144 декс... -
@rayden:
Хмм... Если меня память неподводит, IC10 даёт 12% от BaseDex а бонуси от Job, Cards, Equipment, Bless и.т.д. игнорит. Такшто......аффтар получает приз, луТший архИолог лета. -
Taurus, скорее всего, тема лежала наверху, ибо тем с марта по июль уже нет.