Декс 144 не миф?
-
что такое блесс и АоА?
-
@Meverik:
что такое блесс и АоА?
bless 10лвл - скилл аколитов/пристов/монков/сагов с аброй кадаброй, дающий +10 к декс и еще к чему-то
АоА - шапка +3 декс. -
+6 - классовый бонус? когда я смогу его получить?
-
Дойди визом до 39 джоба и будет тебе dex+6
-
...Остается тока пострадать над невозможностью достижения 150 декс для виза... хотя задержку после гаста это усе равно не уберет... ну и жуй, все равно юпюпюпюпюпюпюпюпюпюпюпюпюпюпюп - тока нажимать успевай. и сразу бы сворды перестали вздыхать о безвременно ушедшем башбашбашбаш и т.д. лан, мечтать не вредно))
вопрос не совсем в тему: +1 инт к 99 и +1 инт к 110, к примеру, это одно и тоже или нет?
-
Смотря что ты имеешь ввиду=)))))))))))))))
-
НЕСМЕШНО. гы.
я имею в виду, что, например, с декс, эффект интегрально увеличивается (во как!)
в смысле разница между 121 и 131 существенно больше чем между 107 и 117
а с интой как обстоит? -
При чём тут интегрально?=))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Между 121 и 131 декс такая же разница как между 107 и 117...просто идёт зависимость от времени каста, а не от декс, влияние декс косвенно. А то что время каста при 131 выше 121 больше разницы чем 107 и 117 это так.
Инта должна быть кратна 5 или 7 для получения бонуса...то есть разница между 99 +1 и 107 + 1 естесвенно существенна в том смысле, что при 100 инт тебе дадут бонус к макс МАТК, а при 108 бонуса не дадут. -
И никакой аналогии с влиянием декс на скорость каста? Роляет только кратность, ну и абсолютное кол-во? Следует ли отсюда, что при соло АоА без вопросов лучше короны или маг-инструктора?
Хачу таки топить дексу.бтв!!! вопрос из разряда мечтаний: если будет выбор между род и визстафф, при общем шмоте на декс, каков будет выбор предусмотрительного визарда?
аналогично: арк ванд или посох инт+аги (не помню как называется) -
Полностью субъективный вопрос, зависящий от статов, мобов и скилов.
-
@Italy-forever:
Полностью субъективный вопрос, зависящий от статов, мобов и скилов. А еще от направления ПвП. ПвМ. ГВ. МВП. -
Визардри двухручный - это его минус. На ГВ я бы его точно не использовал бы...
-
Настоящий виз не должен таскать щит!
Не ну вы представьте картинку: АЦЦКИЙ ВИЗ со щитом! это смешго)))ваще конечно, я так понимаю если шмот на дексу - значит, на дексу.
с мобами вабще имхо декс нужна обычно конкретного уровня (чем больше - тем лучше, спокойней и т. д., но в общем пох), а дальше шмот на интв соло мвп канечна декс решает, имхо
понимаю, что пишу банальности, но хочу в них убедиться, подтвердите плз
-
Ничего смешного в щите не вижу.
Чисто с манчкинской точки зрения - щит добавляет не только деф, но и бонусы от карты -
например тара фрог карта -30% от демихуманов...
плюс еще всякие узкоспециализированные карты на мвп например... дающие всякие плюшки на дефы, хпы или - от рейнжатак
-
@Ryoga:
Italy foreverИмпрув дает 12% дексы, а максимум декс с эквипом и блессом у сага получается 99+20+10 = 129 прибавь к этому числу 12% получается 144 с копейками...
Хмм... Если меня память неподводит, IC10 даёт 12% от BaseDex а бонуси от Job, Cards, Equipment, Bless и.т.д. игнорит. Такшто......
-
у меня импрув достаточно часто выпадает, особенно, если мне нужно что-то другое))
а так я уже давно писал про то, что абра саг может достичь 144 декс... -
@rayden:
Хмм... Если меня память неподводит, IC10 даёт 12% от BaseDex а бонуси от Job, Cards, Equipment, Bless и.т.д. игнорит. Такшто......аффтар получает приз, луТший архИолог лета. -
Taurus, скорее всего, тема лежала наверху, ибо тем с марта по июль уже нет.