Аги для монка
-
deerstop, у меня в билде ~80 аги, ~60 вита и ~80 дексы, в идеале будет.
Отец Этлау, если можешь дать более четкие границы, давай, обсудим -
ну волее четкие гранитцы уже указанны в гайде...
это я высказался как дял меян это звучало. если чтото не атк извиняй -
eyeless, хм, а сколько у тебя ~STR?
90?Отец Этлау, хреновый у тебя билдец. Не решает, однозначно!
Силы мало. -
Ales, не совсем ^_^ Но почти угадал
-
По-мойму, eyeless написал основное, или вам надо пальцем тыкать?
Голова есть на том месте, где она должна быть?
Если есть, подумайте ей, помогает. -
@"Ales":
eyeless, хм, а сколько у тебя ~STR?90? вот-вот, и я о том же Может, уважаемый товарищ что-то путает?
@"Mephistopheles":
По-мойму, eyeless написал основное, или вам надо пальцем тыкать?
Голова есть на том месте, где она должна быть?
Если есть, подумайте ей, помогает. Я думала, но в голову ничего не идет. :Ь Поэтому и прошу совета. -
deerstop, мур. Для интереса посчитайте разницу в дамаге между 90 и 110 силы. В теме про бсов Крашер наглядно показал что разницы в дамаге не превышает 100 единиц если бить мамонитом. Для комб посчитайте разницу. А азура.. Азура и при 80 силе на 90 уровне способна убить любого с полной маны, кроме хардкор случаев конешно :twisted: Правда вит найтов с положеной кайри сможет только при чуть более высоких уровнях.
-
Mephistopheles, я с тебя диву даюсь. Вроде нормальный человек, а такое ощущение, что у тебя игрушку отняли и ты на всех дуешся.
Тейк ит изи, мен! -
deerstop, про монков тебе так никто не скажет, все в секрете.
Вот почитал топ супер новисов, у них там всё открыто, цветочки и любовь, ни то что у нас) А может я один такой, наш раздел превращаю в поле военных действий.
Ales, да понимаешь, когда всё накладовывается друг на друга...
Ещё перегрев ноута идёт, по-пьесе куллер полетел, игра не фурычит, виснит...
Нагрузка на процессер (цп) - 100%, при игре...ПС: Билды спрашивайте, только по большой дружде, а лучшее вообще не стоит.
Я к чему...
Вот если бы тебя каждый день спрашивал один и тот же человек, сколько будет "2+2", то на третий день, ты бы понял, что в голове у него.
Вот у меня, примерно, таже самая история. -
Думаю следует ещё упомянуть, что монки строят свой билд из того расчёта, что блесс 10 постоянно кастуется на себя (некоторые даже аги ап 8 берут в расчёт), поэтому у монка к 90 бейзу выходят очень неплохие статы. Если deerstop нужны ещё более чёткие границы, то вот моё мнение:
str 80~90
agi 70~80
vit >50
dex 60~70 -
Пасибочки всем большое.
@Mephistopheles:
А может я один такой, наш раздел превращаю в поле военных действий. не буду отрицать :lol: -
2Rena
Это на 99-м с бонусами и обкастом?
str 80~90 - не мало?
Во всех отцовских билдах СТР значится от 100 до 120Имеет ли смысл качать декс до 80?
-
deerstop, так не я такой, а жизнь такая...
ПС: меня смущает лицо на твоём аватаре.*Человек, которому никто не нравится, гораздо несчастнее того, который никому не нравится. *
Ф. Ларошфуко -
@"Горанфло":
2RenaЭто на 99-м с бонусами и обкастом?
str 80~90 - не мало?
Во всех отцовских билдах СТР значится от 100 до 120Имеет ли смысл качать декс до 80?
Всё по-порядку :oops:
- Нет, это не 99, а 90 бейз с блесс 10 и аги ап 8. Вот смотри:
str 72+18 (90)
agi 60+16 (76)
vit 44+6 (50)
int 18+12 (30)
dex 56+14 (70)
luk 1+3Конечно получился гибрид, но deerstop интересовалсь именно монком у которого будет аги, который сможет нормально качаться и на вое сможет походить. После 90 бейза можно замаксить вит или поднять силу.
-
стр 90 считаю оптимальным варианотом для гибрида, которму и вит надо много и дексы. 100 -120 стр это конечно хорошо, но вит для вое всё же важнее.
-
Насчёт дексы - считаю, что декса для монка, которому всё время надо делать перекаст сферок должен быть примерно 70 (уменьшение каст тайма на 47%). Все значения ниже 70 идут чисто для пвм - где скорость не столь важна как на вое.
Надесюсь смогла ответить на все вопросы :oops:
-
@Горанфло:
Во всех отцовских билдах СТР значится от 100 до 120Мне кажется, каждый сам выбирает, что ему важнее. ИМХО лучше поднять вит.
@Mephistopheles:
ПС: меня смущает лицо на твоём аватаре. b]Человек, которому никто не нравится, гораздо несчастнее того, который никому не нравится. Хм. Это была еще одна попытка меня задеть? :? -
deerstop, вообще, я не пытался тебя задеть.
Пиши мне в асю, мы с тобой это обговорим)