Отец Этлау, тем, что если его все-таки докачать до 99 он будет слабее чем другие монки 99-го левела, хоть и не на много
Недавние сообщения Горанфло
-
RE: Запорол ли я чара????
-
RE: СКИЛЫ НА АЗУРНОГО МОНКА ? И КАК КИДАТЬ СТАТЫ?
1 Вставте ВСЕ себе в подпись ссылку на гайд Тинк и жирно ее подпишите.
2 Больше не обращайте на такие топы внимания -
RE: Аги для монка
2Rena
Это на 99-м с бонусами и обкастом?
str 80~90 - не мало?
Во всех отцовских билдах СТР значится от 100 до 120Имеет ли смысл качать декс до 80?
-
RE: Где люди качают ако-монков до 50 джоба?
Даже и не знаю как можно добивать последине джобы в аматсу. Мазохизм.
-
RE: Комбо монк суппортящий хунтеру
2Mephistopheles
"не красиво" это значит что я просто не хотел ругаться. Этот хант не самый отмороженный, но все равно недалек. Я тоже рядом с ним постоял 2 минуты и мне все стало ясно. Пневму на всех панков не поставишь, да и карается это проще чем киллстил.Я просто отошел на другой конец комнаты. А ты потратил свой авейк и нервы в пустую
-
RE: Night has fallen
Раз в 3 месяца кто-то ТАМ придумывает "гениальные" евенты. Жаль они все одинаковые...
-
RE: Погода на мотре
@Spacoom:
Сам я об этом узнал случайно, когда читал линк, который привели игроки когда хотели пвп в ГД. Естественно все читали тот же самый линк, однако сообщить не удосужились.Спасибо тем самым добрым папам-хай левелам.
Найти и уничтожить.Промежду прочим, Спакум, а откуда мы должны знать о чем тебе сообщать, а о чем не стоит? Мы неплохо разбираемся в механики игры только на этом серевере. И то, что имеем, считаем за родные свойства. Скажем излюбенной фразой некоторый так, это не БАГ а ФИЧА такая. И ты пофиксил явно не ту фичу.
-
RE: Комбо монк суппортящий хунтеру
Mephistopheles, я лично не против суппорта монком ханта. И наоборот.
Главное чтобы совесть люди имели.А там вчера была не взаимо прокачака а чистый суппорт. И этот Гугнир даже извинился передо мной за убийство панка кусавшего меня. Хотя в общем вел он себя не красиво.
Зря ты полез выяснять с ним отношения.