WoE 29.01.05
-
Вчера реально весело было у Холи
Баранскому альянсу браво, только возникает вопрос, вам теперь не скучно будет-то? Ни тебе врагов в родном Баране... ни оверов ненавистных в ГД
-
-Nighty-, посмотрим... оверы ведь не исчезли.
-
Опыт показывает, что при потере замков часть гильдии типа Оверов вдруг куда-то разбегается, а потом просится хоть в какую-нибудь гильдию альянса ради ГД
Да и на противостояние альянсу не оверы нужны, а другой альянс. Вопрос, когда он сможет появиться и в каком составе
-
На авишке собоенно понравился монк из лаитенинг, бьющий пристов. :mrgreen: Он наверно думал, что убьёт пристов 90+ с кучей вита так просто, кулачками. =))
-
Не поняла, почему после прохода входа так долго жил бегающий рядом с вами дансер из Оверов :roll:
-
Что я могу сказать , да 4 гильдии Смогли .
Глупые времена просто настали в РО... Союззников нет сильных
Барансий гильды фактически остались одни.
Мы и так вели войну против 5ти гильдий ,и я могу сказать что наша гилидия сильней любой из этих четырех,разве что отожраный хаос может поспорить еше...
Мы могли б еше предпринимать попытки захватывать Баран и думаю они даже были бы успешными... но смысла нет
Особенно после включения Пвп в гд ( которое как раз попало на наше заселение в баран (( респект администрации )
Так что висите себе в баране качайте все по 99ому
может от этого вы станете щасливее , хотя скорей всего это даст всем лиш лишний повод понтоваться.
Я помню раньше , когда я начинал играть играло 100 человек, тогда и играть было интересней, было к чему стремиться а счас тупая война против Бронелобого альянса,которые считают что выелив вчетвером нашу гильдию показали что они нереально круты
Подитожу-Обидно что нет союзников готовых воевать в баране
обидно что в Баран никто не ходит, хотя скжу так что та оборона что вы видели на скринах была гораздо силней оборон виденых нами в то же ГВ в замках союзников...Просто как и во времена СССР люди бояться ити в Баран как и неходили в Пронту где ссср 5 замков держали. -
@v!tka:
а чего слушать!!!!Чайнер и компания решили что одни они боги и никто им не нужен и их не выбить!!на практике оказалось.а что оказалось вы все видели!!!!оверам бы не понты гнать а альянс заключать им бы кое кто может и помог!!но мы гордые птицы как говорится!!!!ну так гордитесь ребята!!!!политака оверов мне не понятна!!!!взяли тогда наш замок и такое кричали в гильда чат!!!жаль скрин не на этом компе!!!!!это же такие БОГИ!!!!дословно там было такое мы взяли мы сделали это!!Империи нубы мы Боги!!!!!ребят свою гордыню нужно приструнить!!!!а поповоду экспела из гильды я думаю!!!!лучше без нервотрёпок бегать без гильды!!!!а то после каждого ГВ мои нервные клетки уменьшаются!!!!так и кащенко не далеко
почитай это Chainer, ты там чтото про союзы говорил ? -
на ролике видно , там человек 20-30 нападало, может 35. И это лишь показало какая ваша оборона, а не насколько крепок союз. Просто от каждой гильдий отщепили 5-6 человек и сделали атак пати. Вот и все, а если не смогли удержать - не надо сваливать на всякие "понты" и при этом писать, что вы круче любой отдельно взятой гильды. Во все времена на земле рулили правильные союзы. И только иногда были одиночки, в духе СССР
-
Chainer, ну чтоб люди пошли в пронту, пришлось тогда потрудится. Не помню правда, кто затеял тогда заговор, но тогда реально собралось 16-20 гильдий, в осномном ньюбовских, которые шли на все замки пронты. Даже был список гильдий, кто какой замок атакует Нас тогда тоже включили в этот список, только у нас был замок в геффе и мы тихо мирно сидели в нём под натиском Кри+Сх
-
скачал, посмотрел.
Клёво
Вообщем, глядя на скриншоты я немного ошибался. И тем не менее тут ясно видно, что Эксплорер и бард были АФК. Пристов не хватало...а может и умений играть: на барде и визе висели сайленсы, можно было бы снять. Раз дамагеров нет - зачем было пытаться разбивать на них лед? ваще бред...лучше бы визы юпы по кустам кидали. Хантам бы эрроу шовер из композитов с магнолиями или фамилиарами.
А вообще похожее я уже видел собственными глазами. Лучший вариант - парочка 90+ батлсмитов с кучей денег. Выносятся сначала присты, а затем и всё остальное, причем вообще без напряга. -
Не будут нападать? Ха, чушь это полная! Империя попыток науськать народ на Альянс не оставит и всегда будут находиться гильдии типа лайтингов, фантиков и хаков, которые не видели что такое пвп в гд и готовые попытать шанс в баране, а может и просто за комапанию с импами поломиться. Апофеозом глупости для Альянса было бы следовать примеру оверов и расслабляться на обороне в надежде что в баран никто не сунется.
-
Монками проще
-
Stre1oK-[SoW], монки долго перезаряжаются И хамерфола с карт революшен у них нет А стоить каждая перезарядка маны будет больше, чем расход маммо на 1 человека
-
Darth Crusher, зато монк типа рагса вырубит все живое с 1ого раза с почти моментальным кастом азуры (декс 70+ кажись) (если нету гостринга или непопадет в гвард) включая бсов
-
Darth Crusher, Ну это да Но монк может срубить танка 90+ уже на 80+ левеле. А вот батл начинает зверски рулить около 90 левелов Так что проще найти несколько монков и одного БСа.
В любом случае у оверов не было ни того, ни другого... -
Tokageroh, да, Рагс сможет, если конечно не промахнется из-за крузовского гварда)) Тогда надо секунд 15 минимум для перезарядки. А 2 аги бса вынесут любого танка за пару секунд, отхилится никто не успеет.
-
ладно, это уже оффтоп, просто видно, как классический состав крузы/найты/присты/визы/ханты (рогов без стрипа приравниваю к хантам) сливает без некоторых "саппорт классов".
-
@Phyr_Negator:
Не будут нападать? Ха, чушь это полная! Империя попыток науськать народ на Альянс не оставит и всегда будут находиться гильдии типа лайтингов, фантиков и хаков, которые не видели что такое пвп в гд и готовые попытать шанс в баране, а может и просто за комапанию с импами поломиться. Апофеозом глупости для Альянса было бы следовать примеру оверов и расслабляться на обороне в надежде что в баран никто не сунется.:roll:
Мне вот ваш ГД альянский нафиг не сдался, как бс-у, а просто повеселиться 2 часа на гв гораздо интереснее у Холи, чем в какой-нибудь Пронте или Пайоне :roll:
-
Я думаю Альянс вряд ли кто-то сможет порвать в ближайшие пару месяцев. Отожрались бывшие нубы и все стали не то, чтобы 90+, а скорее 95+. Денег тоже немеряно.
-
Ну с новыми правилами пвп в гд, ГД теперь без альянсов с соседями нафиг не нужен