WoE 29.01.05
-
Hope Keeper, Дак фигли, приходите, деритесь с нами, забирайте замки себе...
-
@Italy-forever:
Моё мнение о вас испортилосьДелаю харакири....
-
Italy forever, кому может быть интересно мнение человека, который строит его исключительно по форуму?
-
Georg, Если я тебя на арене вздую ты будешь мною восхищаться или ненавидеть?=)
Просто вопрос...личный. -
@Italy-forever:
Что то я не припомню такого кол-ва топов импов и оверов, а также СССР когда они брали замки...Кстати кто сказал что я уж совсем тащусь от оверов и импов?Вот СССР это руль!!!
спасибо конечно!
а я тащусь от Хаоса!
и когда был СССР, всем (включая меня в 1ую очередь) было НА....ТЬ что о нас думают... мы играли!
такой же дух сейчас и в альянсе!Делаю харакири....
тока посмей... ррр -
Georg, ну насмешил-то... Кому вы нужны чтобы вас ненавидить? Вам говорят, что уважать перестали, а вы на свой лад утрируете. Как, впрочме, и все.
-
@"Italy-forever":
Georg, Если я тебя на арене вздую ты будешь мною восхищаться или ненавидеть?=)Просто вопрос...личный.
Не знаю как он, но я в такой ситуации вернусь на сейв, и забуду через 10 секунд. Вздул так вздул, пойду лучше карту выбью... Ненавидеть... вот ещё делать нечего...
-
MoG, =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ок...давай докажу себя где угодно?=)))))))))))))) Выбирай.
И что значит по форуму?=)
То бишь если бы я был например в гилде альянса, скажем, и был бы визом, при чём оборонного класса, то поиграв месяца 3 и кастуя гасты на входе я бы уже был папкой на форуме и в игре?=)
MoG, Зря ты вообще такое сказал...=) -
Italy forever, да уж ,ты так взволновался что даже поста его не понял ,прочитай его еще разок ,или несколько раз ...
-
Crazy, А мне ГМ Хаоса симпатичен=))))))))))))))) кстати...
alien3, хороший ответ...токо врят ли Георг так подумает=) -
(прыгает и хлопает в ладоши) МoG и лектор общества ""Орда" дуэлятся на мясорубках!
-
@"Solraiver":
Italy forever, да уж ,ты так взволновался что даже поста его не понял ,прочитай его еще разок ,или несколько раз ...Не трогайте Лектора, не сметь! :x
-
Solraiver, Хм....если смысл в том, что токо на форуме я что то значу, то опять же глупость=)...ибо в своё время поступали предложения как из гильдий альянса, так и сильных в нём несостоящих...я не пошёл, ибо вся эта суета не по мне...баран не баран, главное то не то=))))))))))
-
Итали Форевер, я не хожу на арену визом. Я ингда хожу туда смитом - и если ты его вздуешь, я буду тобой восхищаться... Хотя это маловерояно
-
@Лайла:
(прыгает и хлопает в ладоши) МoG и лектор общества ""Орда" дуэлятся на мясорубках!Луила или как тебя там( приятно такое в свой адрес слышать, неправда ли? ), у этого человека есть ник и весьма некультурно его коверкать...
-
Hedin, да зачем нам его трогать ) этим занимаються с противополжным полом обычно )
-
Hedin, если честно- мне совершенно все равно, как меня называют безразличные мне люди....
-
Georg, хех...надо будет попробовать когда нить=)))))))))
-
Ну наезжать, какая разница... Ну тут есть и представительницы(а) и прекарсного пола % )
-
@"Italy-forever":
Crazy, А мне ГМ Хаоса симпатичен=))))))))))))))) кстати...а причём тут наш ГМ? мы же помоему альянс в целом обсуждаем, и как у тебя пропадает уважение к нему... тогда как может сохранятся симпатия к одному человеку если анти...(не знаю как правельно произвести словообразование, может и так, пишу наугад) антипатична организация(назову так альянс) в которой он состоит?
Hedin, и повторяешь её же ошибку