Новый вид кидалова .. хоспадя когда же таких банить будут
-
Ну, тогда и подмена вещи в диле в самый последний момент - тоже личное дело
-
Продажа вещей в магазине и в диале это земля и небо. Это не сравнимо. :roll: :roll:
-
Chapaev, Инструкция по прочтению поста от ORS:
1)Открыть правый глаз.
2)Открыть левый глаз.
3)Проморгаться.
4)Внимательно прочитать пост.в случае непоняток перечитать до полного усвоения информации вот это:
Причем заметте, это не сделка, где можно запутать человека отменами, это МАГАЗИН. Кто настолько торопит покупателя, что он хватает все, что ни попадя?
-
"Причем заметте, это не сделка, где можно запутать человека отменами, это МАГАЗИН. Кто настолько торопит покупателя, что он хватает все, что ни попадя? "
Дык в диле тоже можно наводить на предмет ,жать свойства предмета , кто торопит покупателя ? Да и чел который подменяет на 5-10 раз - ошибаеться вещичкой , зря их банят
-
Solraiver, Перечитай собственный пост и ответьсебе сам. В магазине вам кто-то что-то отменяет? Нет.
-
@Solraiver:
Дык в диле тоже можно наводить на предмет ,жать свойства предмета , кто торопит покупателя ? Да и чел который подменяет на 5-10 раз - ошибаеться вещичкой , зря их банятну если после 5-10 отмен ты не начинаешь что-то подозревать, то всё окей и тебе и без дыры итем покатит. (если уж ты халявы захотел и готов и после 10 отмен быстренько сто к вбить за "пупакарту", то тоже бывает и тоже не плюс тебе)
-
Когда продают рис за 8 руб. на кило -- это нормально. Когда продают мокрый рис за 8 руб. на кило и не говорят об этом покупателю -- это обман. Когда продают мокрый рис по 8 руб. на кило и говорят при этом, что рис -- самый сухой в мире -- это подлое кидалово.
-
@Sashok:
Когда продают рис за 8 руб. на кило -- это нормально. Когда продают мокрый рис за 8 руб. на кило и не говорят об этом покупателю -- это обман. Когда продают мокрый рис по 8 руб. на кило и говорят при этом, что рис -- самый сухой в мире -- это подлое кидалово.когда ты видишь что рис вот он мокрый, можно пощупать, но покупаешь, так как говорят со слюной у рта что он сухой, то ты не прав.
-
в общем, я сформулировал
не стоит забирать у человека возможность ошибаться.
-
Mitsuki, не отменяют , ну и что ?
wrigley's - какая разница что там у меня и как , суть обмана есть ? - есть ! вот точно так же и в магазинах ,которые описывал .
Для справки , мне лично пофиг ,у меня уже давно буты заточенны ,скупкой не занимаюсь ) проверять по 10 раз и не доверять людям научился после пары недель уо , хотя бывают ошибки ,со всеми бывают ,когда покупаешь за день уже 10- ый раз какие нибудь силк робы,то ненароком забудешь проверить на слот вещичку .
-
угу ,когда на улице ,на тебя летит придурок с ножом ты неправ в том ,что не ходил на карате ,там учили как этих придурков раскладывать ) ну не бред ли ? зачем придумать оправдания к очевидному ?
-
@Solraiver:
когда покупаешь за день уже 10- ый раз какие нибудь силк робы,то ненароком забудешь проверить на слот вещичку .когда забудешь поставить ловуху под крутого моба, который на тебя прёт, он до тебя дойдет и попытается ударить.
-
Mitsuki, последний мой пост - это было насмешливое замечание на тему того, как можно относиться к любому действию человека. Киллстил - это тоже личное дело, которое, правда, запрещено правилами
Не надо всё так серьёзно воспринимать. Эта тема вызвала какие-то слишком болезненные споры. По-моему, всё с самого начала понятно и очевидно. Но... Неужели тут высказываются те, кто сам использует подобную технику при продаже? Тогда выйдите на свет, чтобы всем было видно. Смелее!
-
Угу начали за здоровье ,закончили за то ,что нельзя забывать ставить ловухи под крутых мобов . Я тебе уже привел бредовый пример ,типо тех что вы тут приводите . Факт мошеничества есть , не надо писать всякие аналогии .
-
когда ты видишь что рис вот он мокрый, можно пощупать, но покупаешь, так как говорят со слюной у рта что он сухой, то ты не прав.
Ты часто щупаешь рис в магазине? Никогда не щупаешь, потому что не обманывают. А у нас обманывают, приходится щупать. Это отнимает время, просто напрягает. Это плохо.
не стоит забирать у человека возможность ошибаться.
Конечно, пусть младенцы ползают по карнизам, а канализационные люки остаются открытыми.
-
с одной стороны есть факт мошенничества, с другой стороны факта нет - называю магазин как хочу, продаю в нем что хочу и по каким угодно ценам. докажи что у чела там не стояло слотовых буцов при открытии.
-
зачем что то доказывать когда сразу все видно ? чтоб люди которые пытаються это легализовать писали кипятком ?
-
рис это рис буцы это буцы. буцы глянуть можно всегда.
я не пытаюсь "это" легализовать, "это" не запрещено.сразу тут всё видно только спакуму, остальным нуно доказывать.
Конечно, пусть младенцы ползают по карнизам, а канализационные люки остаются открытыми.
это перебор. (хотя что-то абстрактное статистически верное в этом есть). -
интересно интересно ) когда бредовый пример не сходиться с кидаловом это перебор ,а вот когда бредовый пример его потверждает это норм ))
---сразу тут всё видно только спакуму---
а ты тут не углядел развода ? скажи честно . -
смерть в реале и потеря зенов в виртуале - такое сравнение - это по-моему да, перебор
развод я тут углядел если только немного (так как лично никто никому ничего не обещал и обещаний не нарушал). да и если чел может наколоться, то наколется обязательно. лучше уж на ботах чем на чемнить более дорогом.