[Q] Места и методы прокачки
-
@Santolege:
Где качаться магу 38\28.файерболт-10
файерболл-5
файерволл-1
СП рековери-9
?????????????????????????
ОМФГ. помоему тут не качаться а перекачиваться нужно... -
2 Просто_хочу_быть
А я буду отстаивать свою точку зрения, что без эквипа вообще к стингам смысла нет соваться. Я не верю, что ты идеально телепортировалась все время там во время кача, что ты избегала постоянно зубов крампов и стрел горгулий. Крамп иногда очень резко атакует, что ты даже винг не успеваешь нажать. Или пока ты бьешь стинга.....появляется горгуля и навешивает тебе оплеух. Да и сам стинг очень любит реснуться под тобой....
А питье поушенов - это дорогой вариант кача. Да и много с собой не унесешь. А если и без телепорта с одними вингами, то совсем нехорошо.
Только сейчас, когда наконец я по полной укомплектовался на 76 лвл, включая витату.....только сейчас кач на стингах стал похож на кач. Пока там умер всего 1 раз из-за лагов.
А на 35лвл даже витата ИМХО не поможет там.
В общем, кто там из магов без эквипа пойдет с 35 лвл по 60 на стингов поделитесь впечатлениями от этого кача. -
Что-то я не понял?? Кому-то в клоке мало дают??? Хм.... тут даже йад не поможет... Люди там лампы брали соло... а уж с пристами - вообще.... Гласт тоже хорошее место, но, крайне необходима витата и пеномена в щит... Да и в клоке она поможет...
-
Santolege, Гео уже мало и народу много и вообще лучше перекачайся!
-
Taikuri, жаль, что ты мне не веришь, но вот deerstop, например, свидетельница. Я пришла туда на 50-ом лвле, сразу после географеров, умела бить только неподвижную цель, имела при себе только аркванд, коричневую шапку, много вингов и немного хавчика. И качалась. И быстро. Правда, болт был 10 и много инты: первый саг был пвм. И только ближе к 70-ому лвлу стала ей покупать приличные вещи.
К тому же, после фиксов крампы перестали бросаться на телепорт. То бишь, если ты вингнулся в место скопления крампов и быстро терепортнулся, они не кинутся на тебя, как раньше, не задетектят твой каст. Аналогично, сейчас можно успеть поставить стенку, приземлившись вплотную к крампу. При этом, я не могу сказать, что мои руки - самые прямые в ро =__=
Без эквипа я не предлагаю идти на 35-ом лвле. Лучше это делать ближе к 50-ому, если руки страдают кривизной.
-
качался на стингах с 40 примерно лева до 85...сначала из эквипа была тока пупа и визхэт, кач шел быстро и непринужденно :roll: не думаю, что там что-то пофиксили с тех пор...
клок4 - не тру после фиксофф, я это давно грил те, громфя :roll: ну не прет мну пинать в основном тока дюкофф...там мона качацца тока с пристом, чтобы выходило неплохо экспы, хотя мне фсе равно мало...зажрался, наверное :roll: -
a-lex, тру) абсолютно согласна с мнением и о стингах, и гласте.
хотя на досуге все-таки навещу алармов, просто потому, что у любой девушки иногда появаляется желание изменить. своим принципам) стингам, то бишь.об изменениях там. имхо, из-за неоторых фиксов стинги стали вроде меланхоличнее. и повторяют траекторию вашего пути, поэтому можно лишний раз успеть поставить стенку.. хотя непривычно порой)
-
Лекся это ты зажрался Хотя после 340к экспы за 10 мин на шаре клок кажется совсем безэксповым местом .
-
@Громф:
Лекся это ты зажрался Хотя после 340к экспы за 10 мин на шаре клок кажется совсем безэксповым местом .Да Лекс совсем зажрался клок ему не прет в гд конечно экспа быстрей идет, но не всеже могут в гд качатся
-
У кого там экспа быстро идет? Ща приду Амину на попу посажу будет на 50% медленней :))
-
18:32:00 RUMATA: описание кача мага: "я жОг, и жЫвотные убивали сибя ап стену с разбега"
-
Kohr-Ah, ыыыыыыыыыыыыыы))))))))) труууу)))))))))))
-
Не знаю, может я извращаюсь, но мне понравилось стингов бить метеором 9лвл, что 1, что кучу. Дохнут все за раз.
У меня ФБ 4 лвл и им, имхо, дольше бить и чаще кнопки жать :D.
А так всаданул разок метеором и дальше пошел.Кто-нибудь прокомментирует меня из своего опыта сражения со стингами?
Я 78лвл. -
Taikuri, В основном пинал стингов фаер болТом. Но если стингов > 5, то бил их фаерболЛом 5-го лвл(как проходной к ФВ)
з.ы. А вообще на войне все средства хороши :razz:
-
Если стингов болше 5, то можно нехитрыми манипуляциями собрать их на вертикалку и продолжать бить фаерболтами.
Убивать 1 стинга метеором помоему немного невыгодно. Гораздо проще его болтами замучать, благо быстро и недорого. Хотя метеор эффектней выглядит -
Stone Curse 1
Sight 1
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1Итого 44 скил поинтра. Оставшиеся 5 можно убить куданить.
Реально ваще качнуть такого мага? и где ... -
а про люти кто-нить вспомнил???
я там как фаер вол 5 получил, так и качался на коробках....
за них кстати 1000 ехр дают помоему...
одна проблема, на первом этаже коробок мало, зато много на втором, но там агресивные крузеры.....
но я от них убегаю, гы :twisted: -
In_Flames, а ты без ФВ хочешь? если да, то кидай в СК - не ошибешься.
-
На 3м клоке теперь 80 алармов. 100к в 5 мин реальность. Только вопрос: кому это надо? Только магам жизнь ухудшили. (ИМХО Ну не надо магу бить > 3 алармов регулярно, ну не надо и всё)
-
Taikuri, ваш метеор иногда несколько мешает другим качающимся на стингах. это к твоей просьбе прокомментировать :]
Rebeled, спасибо за новость, о которой я, как обычно, узнала последней -_- все же альтернатива стингам.