[Q] Места и методы прокачки
-
У кого там экспа быстро идет? Ща приду Амину на попу посажу будет на 50% медленней :))
-
18:32:00 RUMATA: описание кача мага: "я жОг, и жЫвотные убивали сибя ап стену с разбега"
-
Kohr-Ah, ыыыыыыыыыыыыыы))))))))) труууу)))))))))))
-
Не знаю, может я извращаюсь, но мне понравилось стингов бить метеором 9лвл, что 1, что кучу. Дохнут все за раз.
У меня ФБ 4 лвл и им, имхо, дольше бить и чаще кнопки жать :D.
А так всаданул разок метеором и дальше пошел.Кто-нибудь прокомментирует меня из своего опыта сражения со стингами?
Я 78лвл. -
Taikuri, В основном пинал стингов фаер болТом. Но если стингов > 5, то бил их фаерболЛом 5-го лвл(как проходной к ФВ)
з.ы. А вообще на войне все средства хороши :razz:
-
Если стингов болше 5, то можно нехитрыми манипуляциями собрать их на вертикалку и продолжать бить фаерболтами.
Убивать 1 стинга метеором помоему немного невыгодно. Гораздо проще его болтами замучать, благо быстро и недорого. Хотя метеор эффектней выглядит -
Stone Curse 1
Sight 1
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1Итого 44 скил поинтра. Оставшиеся 5 можно убить куданить.
Реально ваще качнуть такого мага? и где ... -
а про люти кто-нить вспомнил???
я там как фаер вол 5 получил, так и качался на коробках....
за них кстати 1000 ехр дают помоему...
одна проблема, на первом этаже коробок мало, зато много на втором, но там агресивные крузеры.....
но я от них убегаю, гы :twisted: -
In_Flames, а ты без ФВ хочешь? если да, то кидай в СК - не ошибешься.
-
На 3м клоке теперь 80 алармов. 100к в 5 мин реальность. Только вопрос: кому это надо? Только магам жизнь ухудшили. (ИМХО Ну не надо магу бить > 3 алармов регулярно, ну не надо и всё)
-
Taikuri, ваш метеор иногда несколько мешает другим качающимся на стингах. это к твоей просьбе прокомментировать :]
Rebeled, спасибо за новость, о которой я, как обычно, узнала последней -_- все же альтернатива стингам.
-
2 Просто хочу быть
До сих пор никто не жаловался. Обычно я их луплю, когда рядом никого нет.
Так кому я мешаю и чем? Вздрагиванием земли? -
Taikuri, во-первых, лаги, не у всех комп шустрый. во-вторых, да, дергающийся экран - неприятно. и откровенно говоря, очень.
а почему замечания не делали - потому что терпеливые люди в гласте, чай, не хунтеры в гонрюне или од. но все-таки иногда это чересчур.
я считаю, что на стингах возможно обойтись и без спецэффектов - болтом, стенкой, вотерболлом для визов.
-
просто_хочу_быть, ну пускай люди пользуются чем хотят. Меня тоже раздражает МС (честно говоря от него нерпиятные ощущения появляются), но указывть чем пользоваться... Кстати из-за дергающегося экрана иногда неправильно ставится стенка.
-
Ghastly, я не указываю, чем пользоваться, упасите грешные магистры) человек просто просил прокомментировать использование скилла мс на стингах, а я высказала свое мнение, которое, безусловно, не претендует на истину в последней инстанции :]
просто я сама не раз в пати чате читала проклятия в адрес мс, и не раз была коцана стингом, когда канализация содрогалась от этого скилла. наверно, ты прав, что что-то не так со стенкой при дергающемся экране. или стингов воодушевляет мс, и они начинают быстрее бегать :] или руки мои окончательно кривеют, что скорее всего.
хотя с другой стороны.. спецэффекты в скучной канализации - это несколько разнообразит грустный кач, да :]
-
Просто хочу быть...
Не в обиду....прежде чем писать такое, сначала нужно подумать....
У любого перса есть свои законные скиллы, которыми он пользуется в игре. Главное, на мой взгляд - не нарушать правила игры.
Этот скилл МС я уже сто раз протестил и пришел к выводу, что лучше им качаться на стингах. Т.к. пока я сто раз кину свой фболт 4 лвл - эта тварь мне квагу кастует и приходится петлять. А это есть не всегда хорошо. А так кинул разок МС - и все - мобам капут, а ты идешь дальше качаться.
Впрочем, когда Визы при мне использовали или используют МС - я даже в голове не имел и не имею претензию к ним. Это норм абсолютный. Это один из основных скилов виза.... Что там у сагов из основных? А? Не используй его - он меня раздражает)))))А если серьезно, то в игре меня не скиллы раздражают персонажей, а му..ки среди людей. Присты лечат мобов, визы ставят айсволлы, некоторые водят паровозы и пробегают через твой фв, ханты, барды стреляют по твоему мобу, некоторые ханты изголяются редкостно - вдарят по мобу разок....отбегут....я думая, что моб ничей начинаю его глушить....и тут херакс....ревендж хантом, а тебе идти до этого гласта.
Вот - что должно раздражать, а не законные скилы.
А если уж совсем невмоготу, то обратись к разработчикам игры или Спакуму - пусть пофиксят этот МС или еще что-нить.
В общем, если хочешь ко мне лично придраться, то не стакими глупостями. -
@Taikuri:
Просто хочу быть...Не в обиду....прежде чем писать такое, сначала нужно подумать....
У любого перса есть свои законные скиллы, которыми он пользуется в игре.
Это... поспокойней. Тебя не оскорбляли, так что тоже не надо такие вещи писать...ханты, барды стреляют по твоему мобу, некоторые ханты изголяются редкостно - вдарят по мобу разок....отбегут....я думая, что моб ничей начинаю его глушить....и тут херакс....ревендж хантом, а тебе идти до этого гласта.
Еще раз... спокойней... против ошибок и ревенджа есть локмоб. Не надо говорить что он кривой. Он опробован и особых проблем не доставляет.
Используй МС, никто не запрещает. Только не удивляйся потом что добрая половина народу на локации шарахается от тебя как только ты начинаешь метеорить.Ну и что бы разбавить этот офтоп расскажу как я качался:
Новис: поринги и прочие шарики
Маг: мандрагоры до 8-10 стенки, флоры и агри уровня до 35, далее агри, мантисы и прочие насекомые до 2 профы (я извращенец, я так до сага качался). В клок зашел только 1 раз обновить умение быстро и точно ставить вертикалки.
Саг: стинги... А больше малоинтовому сагу деваться некуда помоему... =( -
Гастли, а что делать мне, если я бесплатник...ведь локмоб и все остальные примочи могут использовать платники. В этом то вся и фишка. А платить за игру, любую, я из принципа не собираюсь.
Вот и радуюсь в кавычкахА на пожелания, к сожалению, не знаю реального имени Просто хочу быть, я по другому и не мог ответить. Жестко, но по делу.
И цель моя была донести правду, свою правду, которая у каждого своя.
П.С.
Про использование МС больше не пишу, т.к. уже все по косточкам разобрал. -
Taikuri, цитата с сайта МОТРа: "@lockmob - запрет атаки чужого монстра своим персонажем (для бесплатников не сохраняется между заходами). Если монстр атакует вас или вашего сопартийца, автоматически отключается на время атаки." Неудобство для тебя- это то что не сохраняется, но думаю для сохранности своих % можно привыкнуть набирать эту команду каждый раз. Единственое неудобство этой штуки в том, что нельзя помочь другому, если включен локмоб.
-
@Taikuri:
Гастли, а что делать мне, если я бесплатник...ведь локмоб и все остальные примочи могут использовать платники.@lockmob - запрет атаки чужого монстра своим персонажем (для бесплатников не сохраняется между заходами). Если монстр атакует вас или вашего сопартийца, автоматически отключается на время атаки.