[Q] Места и методы прокачки
-
Большое спасибо! Hircus Nocturnus и Понедельник за советы для кача... я проверил эти места и мне там еще хуже чем на стингах... В клоке больше мимиков чем алармов а демон пагусов вообще мало...
Кто еще знает подскажите где мне качаться...
Я Саг 96 лвл, 125 инт, 100 декс ... напоминаю что играю на другом серваке, который еще не развет .. в плане шмота и адвансов... надо место для кача в соло... могу подключаться в 2-ое окно пристом для хила и каста, есть витата!
В лабе не раел кач, так как у нас не кто не жилает собирать пати... :!: за рание бладарен! :!:(Кто знает Багдишнага и zoyberga, огромный привет от MaxXx :!: )
-
Sage^, установи эксп за монстров побольше и на попорингов. Приста с кастами лучше прихватить всё-же.
-
Sage^
Советы где качаться надо спрашивать там, где играешь.
У нас в клоке алармов куда больше мимиков, и норм качю. А у вас может и расп мобов другой. -
Хотелось бы узнать реалии кача сагов в лабе. По крикидкам: хд, хайд, хд, хайд... Но интересно услышать от тех, кто там реально качался. Подразумевается не саппорт в пати (хотя чего в лабе делать сагам в качестве саппорта? коврики класть?), а более-менее соло-кач.
-
Кач реальный и очень неплохой, все более или менее подробно расписано у Лектора в гайде, единственное что там не упомянуто это безопасное убивание ЛК с помощью ХД.
Качался я там практически по гайду, но, в силу отсутствия ХД, не бил Сейренов и Снайпок. Практически не пользовался статусной броней - ходил больше в марке, иногда одевая корнутус, также очень полезной картой показала себя фрилдора.
Наилучший кач когда в лабе есть хотя бы несколько минипати, они расчищают место для маневра. Экс колеблется от 0 до 500к в 6, в среднем около 200. Сначала много сливаешся, но при хорошей реакции, нормальном инете и вит в районе 50 падаешь нечасто, в основном от г визки или г кросса. Или от жадности. Много решает рефлекс на винг и быстрая смена эквипа.
Конкретные вопросы можно в асю.
-
Конкретный вопрос - что за гайд?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88126">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88126</a><!-- m -->
-
Домо. Буду изучать...
-
Виз 69, 77 инт, около 70 дэкс. Интересно, есть ли еще места кача ФП, куда берут визов, примерная экспа там и требуемый лвл)))
-
Люди,помогите!!!!!!!на какой мапе лучше качать мага 60 лвл?
-
ппк, Иди в лоянг))
Кайл Катарн, Мона на баранах если есть шмот на инт, если же эквип хорош то мона на хай орков)) -
На слипах, которые с пунгусами можно качатся хоть до 90+
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img90.imageshack.us/my.php?image=screensirius201ur5.jpg">http://img90.imageshack.us/my.php?image ... 201ur5.jpg</a><!-- m -->
Качался там с 92го. Если нет эквипа , то слиперо_барано_пунгусы - оптимальнейший выбор. -
Человеки подскажите полному нубу где качать мага 55 уровня и как туда дойти ???????
-
Андрей Сергеевич, неплохо бы узнать что у мага прокачано.
Скорее всего подойдут Increase Soil в Лоянге, добираться из Альберты у одного из NPC на пирсах в правой части города. Если есть эквип и руки то, вестимо, стинги.
-
Funky, судя по скрину, оптимальнейший выбор при присте и сакре, играющих "за спасибо" :lol: :lol: Или это только в конце помогли? (а тогда чего так мало, могли бы и рич поставить с водилами)))
-
Ку, у мага прокачано : 10 Fire Wall , 10 Fire Bolt , 4 Lighting Bolt , 1 Thunder Storm , 5 Fire Ball , 1 Stone Curse , 3 Frost Diver , 5 Cold Bolt , 1 Napalm Beat , 1 Sight.
Интелект 71+10 , Ловкость 31+3 , Удача 10+1
Вещи почти стандартные (пупа в броне).
у Increase Soil мне делать нечево , я стакимже успехом могу качатся на географерах ( с которых я токошто ушол =( )
и ещё подскажы пожалуста как добратся до стингов ??? -
Андрей Сергеевич, от Геффена лево, лево, верх, лево. Придешь в Гластхейм, там чуть ниже центра вход в церковь, далее в левый верхний угол (там локация с Дарк лордом), потом налево (там анолианы) и там право верх. Там и будут стинги.
На них неплохо бы пену, райд и витату, но если нет тоже можно - просто нужны хорошая реакция и прямые руки.
-
Или это только в конце помогли
Нет. Просто друзья пришли посмотреть на взятие 99 мною)
Идея с ричем была бы не плоха,если бы не качающиеся на локации люди,которым мешать не хотелось...
Андрей Сергеевич, попробуй клоков или агриоп. С клоков падает довольно ценный лут, а агриопы...о...это - отдельная песня. Если ты "умеешь их готовить", то 50й джоб за 2 дня тебе обеспечен -
Визка 86лвл, билд декс/инт/вит (Вит будет начиная с 91лвл)
Из скилов: спрек7, метеор, квага2, айс6, файрвол, СК.
Шмот приличный: пест/пупа, пенка/тара, витата/крими, райдрик(иногда ), верит, АоА, гловы (с 90го будут зеромы)
Качается соло и с водилой (мну) на слипах/пунгусах.
Вопрос - есть еще нормальные места кача соло и в пати с водилой?
-
Сибиряк,
Из скилов: спрек7, метеор, квага2, айс6, файрвол, СК.
гаст-то надеюсь есть?))
С водилой можно неплохо на хайорках поживиться... в юпе можно, но нужен хайприст...
Соло - как обычно: клок, слиперы, бараны, стинги и.т.д...