[Q] Места и методы прокачки
-
Подскажите, где мне качаться... по мимо как на котах, стингах... жилательно место для мобстрейна (есть хевин драйв 5 лвла). Я Саг 95 лвл, 125 инт, 100 декс ... За рание благодарен
-
есть вариант найма хайприста в юп пряморукие саги делают 500-600к в 5 мин
-
Проблема в том что я гамаю не на этом серваке... у нас такого нету.. типо найм и тд.. Все сами качаються не когда наниматься Надо мне место что бы в соло кач... спасибо за вариант но он мне не подходит =(
-
:arrow: Локация выше и левее барана - ДемонПунгусы(хорошо ложатся от хд, необходим антикерс, удобны для мобтрейна)
Следующая локация(левее) - Слиперы(если есть 10ый фболт то кач там будет не самый трудный и достаточно эксповый)
С хевенсдрайвом также неплохо выступать в роли дамагера(элемент конвертора) в абисе в составе пати.
Для соло мобтрейна под хд могу также посоветовать локации с петитами\скайпетитами. :arrow:
А вообще, есть такое замечательное место, как Клок Тауер, на третьем этаже которого обитают замечательные мобы - Алармы. Мобтрейнить с хд там гораздо приятней и гораздо более эксповей, чем мобтрейнить с хд на котах. :arrow: :arrow: -
Я виз 60 лвла сейчас я на слипах,там посижу наверно до 65 а куда дальше?
-
Маркелла, баранов с хайд клипой или с патей.
-
На слипах, которые с пунгусами можно качатся хоть до 90+ Алармы тоже вариант.
-
А мне магу 55 лева на клок намана буит идти? :?:
-
Нормально.
-
Большое спасибо! Hircus Nocturnus и Понедельник за советы для кача... я проверил эти места и мне там еще хуже чем на стингах... В клоке больше мимиков чем алармов а демон пагусов вообще мало...
Кто еще знает подскажите где мне качаться...
Я Саг 96 лвл, 125 инт, 100 декс ... напоминаю что играю на другом серваке, который еще не развет .. в плане шмота и адвансов... надо место для кача в соло... могу подключаться в 2-ое окно пристом для хила и каста, есть витата!
В лабе не раел кач, так как у нас не кто не жилает собирать пати... :!: за рание бладарен! :!:(Кто знает Багдишнага и zoyberga, огромный привет от MaxXx :!: )
-
Sage^, установи эксп за монстров побольше и на попорингов. Приста с кастами лучше прихватить всё-же.
-
Sage^
Советы где качаться надо спрашивать там, где играешь.
У нас в клоке алармов куда больше мимиков, и норм качю. А у вас может и расп мобов другой. -
Хотелось бы узнать реалии кача сагов в лабе. По крикидкам: хд, хайд, хд, хайд... Но интересно услышать от тех, кто там реально качался. Подразумевается не саппорт в пати (хотя чего в лабе делать сагам в качестве саппорта? коврики класть?), а более-менее соло-кач.
-
Кач реальный и очень неплохой, все более или менее подробно расписано у Лектора в гайде, единственное что там не упомянуто это безопасное убивание ЛК с помощью ХД.
Качался я там практически по гайду, но, в силу отсутствия ХД, не бил Сейренов и Снайпок. Практически не пользовался статусной броней - ходил больше в марке, иногда одевая корнутус, также очень полезной картой показала себя фрилдора.
Наилучший кач когда в лабе есть хотя бы несколько минипати, они расчищают место для маневра. Экс колеблется от 0 до 500к в 6, в среднем около 200. Сначала много сливаешся, но при хорошей реакции, нормальном инете и вит в районе 50 падаешь нечасто, в основном от г визки или г кросса. Или от жадности. Много решает рефлекс на винг и быстрая смена эквипа.
Конкретные вопросы можно в асю.
-
Конкретный вопрос - что за гайд?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88126">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88126</a><!-- m -->
-
Домо. Буду изучать...
-
Виз 69, 77 инт, около 70 дэкс. Интересно, есть ли еще места кача ФП, куда берут визов, примерная экспа там и требуемый лвл)))
-
Люди,помогите!!!!!!!на какой мапе лучше качать мага 60 лвл?
-
ппк, Иди в лоянг))
Кайл Катарн, Мона на баранах если есть шмот на инт, если же эквип хорош то мона на хай орков))