[Q] Места и методы прокачки
-
Качатся соло, есть ФБ и СВ(вместо огненной). А пати может помочь? Я этого не замечал... Если можно поподробнее.
-
Если есть cold bolt, можно на грейтест генералов пойти.
Пати может помочь (лучше аколит или прист), но с ней придется делиться зеньгами или экспой. -
По той сцылке ужо ничего не работает А качаться охота
-
Всем прива
Елки палки... читаю и не понимаю куда мне идти... скажите плиз совсем по-нубски типа:"столько-то клеток налево .столько-то направо и т.п"... потому что я не знаю, что такое клоки, сины и генералы и где их искать... последний раз играл больше года назад, решил вот погамать, а у меян оказывается перс сохранился))
у меня 50 базовый и 36 джоб... качал фд и лайтнинг... -
Кстати на счет наломающейся брони, такая есть? Если да, то подскажите ее название (в базе не нашел ничего подобного)
-
telepuzic
Неломайка делается: какая-нибудь броня+ cornutus карта. -
по лабе 3:
- ААА как спастись от прыжков мобов через стены
- Как качаться в лабе если все мс-ы заблочнены другими мобами
- у мя айс вал уровень 1 так что не халява кач((
- виз может убить и шесилов просто стенку построить так чтобы они за углом стояли и мачить метеором
- еремесов тоже метеором но вот если 1 стену поставить будет шанс пробиться ему а две - это уже 80 маны на круг плюс
- на мс-а идёт (40+64)*3 сп а на еремеса идёт (80+64)*6 или 5 сп решайте сами бить их или нет плюс подпустите ближе 8-ми клеток и ппц
- мс-ы не убивают мельтдаунами я ставил эксперимент убил подряд 10 мс-ов ватер болами(25 ударов вместо 7-и от метеора) и не лечился они отмельтдаунили до 500 хр тоесть до последнего удара и всё остальные 7-ро ни разу так и не смельтдаунили.
-
- а вообще я максимум держал 6-ых мс-ов на 3-х стенках и одновременно их убивал (тоесть затратив 409+643 сп получил 600+ к экспы да ещё и всего за 30 секунд)
- говорят раньше дофикса лабы мс-ов больше было а всех меньше (( а то сейчас я получаю за 10 минут 600-800к всего хотя рекорд 1400))
- ещё говорят в сентябре пофиксят ещё раз лабу хотелось бы узнать что будет
- бесят удары у еремеса и магалеты стюнатак и ещё непонятно как мс иногда маммонитит сквозь файр валл если стоять в клетке от неё.
-
Будем считать, что это вопросы)
- Развить шестое чувство
- Прыгать дальше и искать незаблоченного или аккуратно бить из-за айсволла...
- ... но с айсом 1 уровня такой фокус не пройдет
- Угу
- Фв, фриз и юп по фризу и т п, или в айсы запаковать и чем хошь его (но с айсом 1 уровня...ну вы поняли)
- Шикарно бьются, если не тупить. Хы, если их не бить, то что тогда вообще делать в лабе?
- Кто насколько хочет - настолько и рискует (с) Вот рядом бы респнулся другой моб в этот момент - и привет кафра.
- Браво! Бис!
- Хз, не помню, что было, то прошло
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76578">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76578</a><!-- m -->
- Я к стенкам и этим мобам так близко не стою, жить хочется
-
А почему про ЛК ничего не написано? Не бьешь их, что ли?
-
кстати, а от поломки брони мсом пневма/сэйфити защитит?
-
КЕ защищиает точно...
-
Northwood
СВ не защищет. -
а что такое КЕ? и кстате в базе нету описания этого удара он называется чёт типо BREAKARMOR <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1636">http://motronline.com/database/monsters/1636</a><!-- m --> там скилы мона посатреть которые из чаров а которые мобовские - нет так что тока из опыта могу сказать что пневма кажется блочит но визу лучше знать что этим ударом они если и убивают то МЕГА редко мну ни разу не убили пока (фухх)
-
и ещё в крайнем случае(например если застунила пристя или кросс) я всегда альт-ф4 жму хоть какой но шанс есть кто нить так же поступает или смотрит как вас убивают?)
-
Seerer, КЕ - это Kyrie Elleison пристов (барьер такой). Брейкармор - это просто ренж атака, снимающая около 500 хп (1500+ в крит режиме вроде) и ломающая броню с очень высоким шансом (но может и не сломать). Из всех раз, когда жал альт + ф4, ниразу не выходил чар из игры и его просто убивали... Особенно стан страшен от прыгающих через стены монстров.
-
урон 2500-3000 примерно это чистый(ну или в крит рижиме) по мне 1200 без и 700-800 с коатом, ломает всегда броню удар странно рейнджевый я отходил клеток на 20 и он всё равно дотягивается так что хзхз
-
а ппростан тут зависит от 1 фактора- успелили до выхода нанести финальный уронили нет, никакого "застревания" после альт-ф4 из-за стюна или плохого инета нету только разница во времени из-за того что сначала анимация удара потом цифры.
-
@Seerer:
а ппростан тут зависит от 1 фактора- успелили до выхода нанести финальный урон никкого "застревания" после альт-ф4 из-за стюна или плохого инета нету только разница во времени из-за того что сначала анимация удара потом цифры.Неправда, не зависит. Какой дурак будет выходить, если его уже убили, но это не показалось на экране? ) -
Ну пример могу привести: меня застанил хаммерфоллом прыгнувший мастерсмит (от хаммерфолла очень-очень долгий стан, мс меня убивает простыми ударами по 600, а стан все висит...), хп полные, я жму альт + ф4 (пест сломан, так-то я пест одеваю обычно), захожу в РО, при заходе хп = 1, уже видно... Такое случалось пару раз.
А вообще самое страшное - это стан от прыгнувшего сина + соник или энвеном (на 6к+ оба). Даже не успеешь поднести палец к вингу, если син застал врасплох