[Q] Места и методы прокачки
-
Будем считать, что это вопросы)
- Развить шестое чувство
- Прыгать дальше и искать незаблоченного или аккуратно бить из-за айсволла...
- ... но с айсом 1 уровня такой фокус не пройдет
- Угу
- Фв, фриз и юп по фризу и т п, или в айсы запаковать и чем хошь его (но с айсом 1 уровня...ну вы поняли)
- Шикарно бьются, если не тупить. Хы, если их не бить, то что тогда вообще делать в лабе?
- Кто насколько хочет - настолько и рискует (с) Вот рядом бы респнулся другой моб в этот момент - и привет кафра.
- Браво! Бис!
- Хз, не помню, что было, то прошло
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76578">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76578</a><!-- m -->
- Я к стенкам и этим мобам так близко не стою, жить хочется
-
А почему про ЛК ничего не написано? Не бьешь их, что ли?
-
кстати, а от поломки брони мсом пневма/сэйфити защитит?
-
КЕ защищиает точно...
-
Northwood
СВ не защищет. -
а что такое КЕ? и кстате в базе нету описания этого удара он называется чёт типо BREAKARMOR <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1636">http://motronline.com/database/monsters/1636</a><!-- m --> там скилы мона посатреть которые из чаров а которые мобовские - нет так что тока из опыта могу сказать что пневма кажется блочит но визу лучше знать что этим ударом они если и убивают то МЕГА редко мну ни разу не убили пока (фухх)
-
и ещё в крайнем случае(например если застунила пристя или кросс) я всегда альт-ф4 жму хоть какой но шанс есть кто нить так же поступает или смотрит как вас убивают?)
-
Seerer, КЕ - это Kyrie Elleison пристов (барьер такой). Брейкармор - это просто ренж атака, снимающая около 500 хп (1500+ в крит режиме вроде) и ломающая броню с очень высоким шансом (но может и не сломать). Из всех раз, когда жал альт + ф4, ниразу не выходил чар из игры и его просто убивали... Особенно стан страшен от прыгающих через стены монстров.
-
урон 2500-3000 примерно это чистый(ну или в крит рижиме) по мне 1200 без и 700-800 с коатом, ломает всегда броню удар странно рейнджевый я отходил клеток на 20 и он всё равно дотягивается так что хзхз
-
а ппростан тут зависит от 1 фактора- успелили до выхода нанести финальный уронили нет, никакого "застревания" после альт-ф4 из-за стюна или плохого инета нету только разница во времени из-за того что сначала анимация удара потом цифры.
-
@Seerer:
а ппростан тут зависит от 1 фактора- успелили до выхода нанести финальный урон никкого "застревания" после альт-ф4 из-за стюна или плохого инета нету только разница во времени из-за того что сначала анимация удара потом цифры.Неправда, не зависит. Какой дурак будет выходить, если его уже убили, но это не показалось на экране? ) -
Ну пример могу привести: меня застанил хаммерфоллом прыгнувший мастерсмит (от хаммерфолла очень-очень долгий стан, мс меня убивает простыми ударами по 600, а стан все висит...), хп полные, я жму альт + ф4 (пест сломан, так-то я пест одеваю обычно), захожу в РО, при заходе хп = 1, уже видно... Такое случалось пару раз.
А вообще самое страшное - это стан от прыгнувшего сина + соник или энвеном (на 6к+ оба). Даже не успеешь поднести палец к вингу, если син застал врасплох
-
я выхожу и получается канечно безнадёга когда тя просонил еремес но когда бьют по 600 1 чар это где-то процентов 90 что выживешь тут главное быстро переместиться с вингов и файр вала на альт и ф4
-
а что после огня качать лучше.....
можить лед? там замораживалка...
подскажите плз. -
Вопросы "что качать" - не сюда.
Читай гайды. -
Seerer, у меня такое не работает. Да и при том я только один раз встречал, что бы кто-то бил простыми ударами все время.
-
а это неважно простые удары или нет главное чтобы они в сумме не обнуляли хр тогда всё сработает
-
Seerer, я же говорю, что выхожу с 6к хп сразу после хаммерфолла, захожу - 1 хп, на респе. МС никак не мог убить во время нажатия альт+ф4.
-
Вопросики по поводу 2 лабы, кач с хай пристом. Сам не виз поэтому хотелось бы узнать поподробнее:
Сколько экспы выходит в среднем для виза (если ич)?
Какая такика наиболее оптимальна (ШГ, МШ, добивать юпами после шг или нет и т.п.)?
Соотношение инт/дек какое лучше? -
Не мог бы кто объяснить, как можно к стингам пройти? А то может я куда-то не туда забрёл, или что-то не так делаю... В общем. плохо на них получается. Никаких особых тактик с ними нет случайно? Я саг 87, 75 инт, 98 декс, витата. Заранее спасибо =). В клоке вусмерть надоело...