[Q] Места и методы прокачки
-
просто_хочу_быть, я не говорю, что вы были во 2 лабе. И манера играть у каждого безусловно своя. Кому-то будет достаочно во 2 лабе по одному мобу убивать, кому-то кучка из 5-6 маленькой покажется
я лишь хотел дать совет, как увеличить кол-во экспы в единицу времени. И никоим образом не пытаюсь навязать свое мнение.
А на счет кол-ва мобов, так я к этому и вел - одевайте фен только по мере необходимости.
И опять же ИМХО, что в пати без танка суфра - смерть обоим при боль менее больших кучках. Рано или поздно прист или виз из-за задержки после суфры ляжет. Единственно, когда можно использовать суфру, когда явно видишь впереди толпу, прист кидает на виза суфру и сам собирать, пока суфра не спала. Вариант - собрал - суфра - хил, имхо, гибелен.
А касательно бм - не представляю себе ни виза, ни сага, ни приста без бм (с огромным кол-вом активных скиллов и одежек).Опять же, хотите бегать иначе - флаг вам в руки. Бегайте как вам заблагорассудится и не слушайте никаких советов, вы ведь зе бест, а все остальные вокруг только воздух могут сотрясать своими дурацкими репликами. Да нафиг тогда вообще форум читать?
ушел в себя, просьба не беспокоить
-
Roshik
Пожалуйста, без сарказма и язвительности, раз уж пропагандируете "каждый играет как нравится". :?К суфре очень хорошо подходит статусная бронь, с ней и приведенный вами вариант ничуть не гибелен. Хотя малодексовому и неодетому визу тяжеловато будет без сакры.
Я считаю, что занятые силкой с пестом 40 веса с лихвой компенсируются сэкономленными нервами и временем на 2 этаже, и то, что она потом полчаса пылится в инвентаре, меня не тяготит.
-
Гм.....
почитала...сяс сизу хихикаю...Эквип в лабу....хм..2Taikuri расказать про свой?...:какашка,рагамуф,сохи,палка +4декс (любая) крими, витата, опера-маска,тара)))))))
ИМХО....чтобы жить в лабе 2 нужно 1е привыкнуть!
вспомни клок...я уверена ты там был ...вспомни свои первые шаги по нему...сколько раз ты там умерал от книг мимиков? а все почему? 1е...не привычно после стингов или агриоп....2е мало дексы....
но первое наиболее важное ...
в лабе нужно привыкать бегать ....для каждого человека процесс привыкания разный....кому то нужно 100 раз умереть кому то 1000 но исход один ...он влюбится в лабу и будет зажигать только соло ....там...ибо даже 3% 98 лвл отбиваются за 30 минут.. (проверено на себе)
там важно знать, когда стоит вступать в бой а когда лучше винганутся...(про винги отдельно поговорим чуть ниже)...
да респ там большой ..особенно когда много фул пати но и заковыристых мест там много где можно чувствовать себя более менее безопасно ...
я пока училась там бегать умерла ...раз 300 наверно ...зато сейчас благодарю того виза который меня заставлял там бегать без поддержки со стороны эквипа и советов ...
это как научится плавать только попадая в воду ты начинаешь грести...
там можно убивать не только 1,2 моба но и 5-6 за раз ..главное обновлять стенки вовремя....квага(если есть ...) ну и стопить их гастом....когда слишком много...
и не сюсюкайся с ними...3-4 метеора и винг....
Итак вопрос про винги...
Крими карта как показывает практика не особо рулит там ...тк могут застанить ....
как правело стан получаешь когда стоишь вплотную к сину
как только ты нажимаешь на телепорт ...твой персонаж сразу же становится видимым для моба.....0.4 сек и по тебе идет удар ...и в этот момент ты жмешь ентер ...
так вот в чем фокус если по тебе идет обычный удар ...то отскакивает дамаг а если стун ....то ты просто не успеваеш нажать ентер ...
и все...альт ф4 не поможет ибо син убивает за 1.5 сек...
вингом же ты перемещаешся мгновенно ....еще хочу добавить .....что уважаемые сины стали не то чтобы наглыми ..но
обрисую суть, стоишь ты предположим ...сверху ступенек.. на выступе... снизу...параллельно находится визка, и тут много уважаемый син, подходит к ней в хайде и начинает бить грмом....
ей больно, ясное дело ....и в ответ она начинает спамить скилами....
вот тут и начинается самое интересное, в ее арсенале есть такой мало используемый нами скил как тандер шторм , который как известно бьет по местности ....и тк ты находишся над бьющим визку сином ...то автоматически подподаеш под зону на которую она направляет его ...
если не успел винганутся то труп...
а вот если ты в это время бьешь моба ....и момент каста визки совпал с твоим....то деваться тебе некуда ...
привет кафра....
только начинаеш бить моба ...и тут син ...и все по той же схеме...
блин....мы и так вингаемся от большенста мобов ....хайда у нас нет ...клоака тоже....так за что вы так нас ??? (((((((( -
@Disgarmoniya:
Гм.....почитала...сяс сизу хихикаю...
Эквип в лабу....хм..2Taikuri расказать про свой?...:какашка,рагамуф,сохи,палка +4декс (любая) крими, витата, опера-маска,тара)))))))
ИМХО....чтобы жить в лабе 2 нужно 1е привыкнуть!
вспомни клок...я уверена ты там был ...вспомни свои первые шаги по нему...сколько раз ты там умерал от книг мимиков? а все почему? 1е...не привычно после стингов или агриоп....2е мало дексы....
но первое наиболее важное ...
в лабе нужно привыкать бегать ....для каждого человека процесс привыкания разный....кому то нужно 100 раз умереть кому то 1000 но исход один ...он влюбится в лабу и будет зажигать только соло ....там...ибо даже 3% 98 лвл отбиваются за 30 минут.. (проверено на себе)
там важно знать, когда стоит вступать в бой а когда лучше винганутся...(про винги отдельно поговорим чуть ниже)...
да респ там большой ..особенно когда много фул пати но и заковыристых мест там много где можно чувствовать себя более менее безопасно ...
я пока училась там бегать умерла ...раз 300 наверно ...зато сейчас благодарю того виза который меня заставлял там бегать без поддержки со стороны эквипа и советов ...
это как научится плавать только попадая в воду ты начинаешь грести...
там можно убивать не только 1,2 моба но и 5-6 за раз ..главное обновлять стенки вовремя....квага(если есть ...) ну и стопить их гастом....когда слишком много...
и не сюсюкайся с ними...3-4 метеора и винг....
Итак вопрос про винги...
Крими карта как показывает практика не особо рулит там ...тк могут застанить ....
как правело стан получаешь когда стоишь вплотную к сину
как только ты нажимаешь на телепорт ...твой персонаж сразу же становится видимым для моба.....0.4 сек и по тебе идет удар ...и в этот момент ты жмешь ентер ...
так вот в чем фокус если по тебе идет обычный удар ...то отскакивает дамаг а если стун ....то ты просто не успеваеш нажать ентер ...
и все...альт ф4 не поможет ибо син убивает за 1.5 сек...
вингом же ты перемещаешся мгновенно ....еще хочу добавить .....что уважаемые сины стали не то чтобы наглыми ..но
обрисую суть, стоишь ты предположим ...сверху ступенек.. на выступе... снизу...параллельно находится визка, и тут много уважаемый син, подходит к ней в хайде и начинает бить грмом....
ей больно, ясное дело ....и в ответ она начинает спамить скилами....
вот тут и начинается самое интересное, в ее арсенале есть такой мало используемый нами скил как тандер шторм , который как известно бьет по местности ....и тк ты находишся над бьющим визку сином ...то автоматически подподаеш под зону на которую она направляет его ...
если не успел винганутся то труп...
а вот если ты в это время бьешь моба ....и момент каста визки совпал с твоим....то деваться тебе некуда ...
привет кафра....
только начинаеш бить моба ...и тут син ...и все по той же схеме...
блин....мы и так вингаемся от большенста мобов ....хайда у нас нет ...клоака тоже....так за что вы так нас ??? ((((((((Карин, я помню твой эквип, тем более, что ты скрин сделала своей визки.
А теперь по делу.... Я буду говоорить только про себя.
К лабе я уже привык. Живу долго, но кача нет. Набить 2-3%%, чтобы потом 1 слить, а потом еще раз случайно умереть...остается 1% набитым за туеву кучу времени. Тут ты начинаешь злиться на злодейку судьбу....ошибаешься в элементарной ситуации и еще -1%. Вот такие вот качи.
А вот там, где вторые профы обитают, там привыкнуть я не могу...т.к. быстрее убивают, чем я беру хотя бы 1 %. А ведь стараюсь последовать советам мудрейших визардов.
Винги......если придерживаться советов винговаться постоянно. Ну да...типа дольше живешь. Но не миллион же их. Ты что, постоянно на кафру бегаешь за ними?
По клоку и другим местам кача на ранних стадиях.
Да привыкал....привык. Причем быстро. С лабой не сравнить.
Отличие кача клока и др. мест от лабы в том, что там я даже при частых смертях качался дай боже. Экспа шла рекой. Смерть была ничто. А вот в лабе нельзя позволить себе умереть. И смерть страшна. И кача нет. Блин, теперь после этой дурацкой лабы, я не умираю там, где раньше умирал :lol: Натренировался :lol:
Сейчас сижу на райдриках....карту выбиваю....да и кач потихонечку, но идет. -
Taikuri, главное - научиться переживать копьё лк и хотя бы 2 грима синха. Одень бронь с корнутусом (просто для дефа), оптимальнее всего переточеный coat (тяжёлый, но дешево выйдет).
Учись бить синхов и лк. Синхов - на расстоянии можно держать фволом, лк - издалека гастами 1 - 10 - в айсвол. Обставляйся почаще айсволами (не знаю, что бы без них делала), закрывай возможные проходы, отгораживайся, чтобы тебя видел только мс или синх, заводи в укромные места по возможности.. айсвол ведь есть? -
А что можно сказать про сагов в лабе на 3? Парти? Соло?
Если соло, то только возможно мс убить?
Оправдываются ли "поиски мс" ? -
@Взрывучка:
А что можно сказать про сагов в лабе на 3? Парти? Соло?Если соло, то только возможно мс убить?
Оправдываются ли "поиски мс" ?
видела сагов на 3...
фд + 10 лайт ....и синов они тоже бьют) -
@Взрывучка:
А что можно сказать про сагов в лабе на 3? Парти? Соло?Если соло, то только возможно мс убить?
Оправдываются ли "поиски мс" ?В пати саги нафиг не нужны. А вот для соло лучше 3-й лабы нет.
Для МС нужен только огненная стенка и болт (желательно 10-й). Убиваются проще всего, нужна неломающая броня.С помощю связки ф.дайвер и лайтинг болт (10) удобно убивать синов (заморозка позволяет бить их вместо 75% на 175%).
В теории (ХД у меня не было) можно убить снайперку хд из-за угла или найта если месность позволяет, но этим лучше не заниматься - себе дороже.
А вообще саг в лабе принципиально ничем не отличается от виза, разве что выбор мобов меньше и нет убойных массовых скилов.
-
А вообще саг в лабе принципиально ничем не отличается от виза, разве что выбор мобов меньше и нет убойных массовых скилов.
МММ. Ужасная ошибка.
Очень даже отличаются.
Первое: Бить там возможно только мсов и снайпок
Второе: Связка фд+лайт там не так уж и действенна. Во-первых к сину приходиться подходить ближе чем на 9 клеток, а во-вторых есть шанс не заморозки и тогда гримтус.
Третье: А остальные - это вообще запретная зона. Иногда убивал сина с помощью ХД, но съедал все сп. -
МММ. Ужасная ошибка.
Очень даже отличаются.
Второе: Связка фд+лайт там не так уж и действенна. Во-первых к сину приходиться подходить ближе чем на 9 клеток, а во-вторых есть шанс не заморозки и тогда гримтус.
Третье: А остальные - это вообще запретная зона. Иногда убивал сина с помощью ХД, но съедал все сп.А как ты снайпку убьешь?
-
ИМХО из-за угла так же как и визы токо визы мсом, а он наверно ХД + хд земленой элемент а снайпка воздух.
-
Тони, в яблочко
-
синов со снайпками можно вапще чисто фаерволлми убивать - поставил 3 штуки и сиди, регенься пока они самоубийством занимаюццо
-
Northwood, за это время придет прист, виз или лк и "Привет Кафра"
-
МММ. Ужасная ошибка.
Очень даже отличаются.
Третье: А остальные - это вообще запретная зона. Иногда убивал сина с помощью ХД, но съедал все сп.Принципиально не отличаются, потомучто и визы и саги могут без проблем убить смита, а этого достаточно чтобы там качатся.
Примерное соотношение убитых мною смитов и синов 2:1. Да иногда сины достают гримом, но достаточно редко, чтобы приведенная мною тактика была эффективной. Про снайперок я уже говорил - ХД нет, а ждать пока она сама убъется о стенку нужно достаточно долго.
-
Ismage, ну... А как же лк? Визы их очень легко убивают. Не раз видел.
Уже получается в два раза больше.
Я максимум делал 30 процентов на 95 лвле, а наш Виз на 96 в день легко делает 50 процентов. -
Саг 78 уровня. Декс 82+5, инт 70+18, есть стенка, огненный и ветряной болты на 10, ХД 5. Интересует возможность кача во второй лабе - имеет ли смысл? И соло или с пристом? А если не вторая лаба, то где, на стингах?
-
в лабе2 нереал будет, тем более там джоба нету
стинги и можешь попробовать пляж2 -
Даже при фул мдеф + тара? Печально
А с какого уровня посоветуешь туда соваться? Или дело в статах и билде?
ЗЫ: Джоб не нужен - уже всё есть, что задумывал, мелочи остались. -
VGD, а что ты с фулл мдеф + тара противопоставишь даже 3-4 разноэлементовым мобам? да, можно летать и отстреливать одиночных, но а) инты маловато, б) даже с нормальной интой мало выходить будет