[Q] Места и методы прокачки
-
Зачем на 2 этаж? Можно и на 3. Намного быстрее качаешься.
-
Atena, а можно и на 4-й оО. с клоков джоба больше и убить их легче
-
Мудрец тьмы, от гаргулий или телепортиться, или качаться с пристом/аколитом/монком (короче с пневмой). Или же, если есть много хп и витата, то носить пест и ждать, пока СК не поймают. Потом убить болтом.
-
Как вам клок 4 после последнего апдейта в 90 метров? Такое впечатление что визов оттуда решили выжить. Дюки теперь бьют молниями на расстоянии и даже когда айсволом зажаты. Двух дюков уже убить проблема, они иногда успевают молниями ХП выбить быстрее чем я на них 2 гаста наложу.
Надеюсь, что это ошибка и её профиксят. Если это так и задумано, то это просто аут.
Посему вопрос: где можно качаться визу 90+ кроме клока 4 ? -
в клоке 3
-
Nemezis, В биолабе 700к за 6 минут вполне реально. Только пати надо собрать соответствуюущую
-
в био вход только с 95 вроди...
авдванам с 90 -
Nemezis, у меня клок 4 намного медленнее 3-го получался соло=)
-
-
Тау :] наверно, мне придется изменить стингам.
после фиксов стинги совсем несимпатичные: кулак показывают, много хайда, много кваги, больше стаба, выдерживать на вертикалке ораву стингов совсем не тру, ибо хотя бы два из них но поставят тебе болото аж в четырех местах. и народу - народу неприлично там) в сентябре прошлого года, помню, четыре человека на карте - уже аншлаг.
четвертый клок стал не тру, клоков меньше, чем на втором + дюки..
спрошу у вас, что ли: саг 90. где можно еще попробовать?
-
Саг 90+ легко и неплохо может жить на туртле, выкашивая зайцев, драгон тейлов, пестов и прочую живность... получается весьма неплохо и по экспе и по заработку и ходить далеко не надо...
-
Mirror, прости, но кто 3? :]
Ryoga, когда я была на туртле в пати с монком паразитируя и не скрывая это))), на меня окружающие смотрели дико, мало того - приходили целыми группами посмотреть, как на слона в зоопарке :] но попробую и это, спасибо)
-
//MirroR, Нету и инты вроде не так много :roll:
p.s. Кажется я проболтался :roll:
-
Тау, молчать :Р
совсем моего сага за мерча считаешь.. -_- у нее полной инты штук 85, если постараться)))//MirroR, хд нет) а без него на алармах даже с пристом меньше, чем на стингах после фиксов..(
-
Где качаца сагу на 65 уровне? только, только стал сагом... инт 90 декс 50, есть витата, райдриг. стингов не предлогать, уж больна они злые стали после фиксов.
-
reNovatio,
Стинги,клоки,алармы, котики(на пляже), других тебе пока не потянуть. -
Magika, ясно.. а на котиках как кач? я там ещё ниразу небыл.
-
reNovatio, Как? Говенный там кач. На стингах лучше
p.s. Сегодня на 1х стингах было 8 человек. 4 из них профессоры
-
Подскажите пожалуйсто где качаться магу 46 лвла, желательно указать карту и как туда добраться из N города, качал только инт.
Заранее благодарен. -
iCeHarD, клоки, гео.