[Q] Места и методы прокачки
-
Побродил там пару часиков - непонравилось. Средняя экспа 100к в 6 (собирал лут). Убиваются с трёх болтов (в эквипе сиромы). В тонких проходах использовал огненную стенку. Стан словить неудалось. Недумаю что на них можно делать больше 150к в 6.
Если выбирать между големов и минороусов, то я бы выбрал минороусов. Тем более, на них оказывается можно делать и больше 160к в 6. -
Xharn
А если о серьёзном, с 99 инт у меня как раз выходит 120 со шмотом.
Засчёт 120 инт бью 8м лайтом сиромок.
Кажется в Московии тоже надо 120 инт или 110, точно не знаю, капатся в кальке лень.
С 120 инт иногда получается всего за 3 болта убить титана. Думаю примеров есть ещё больше.
Вывод = чем больше инты тем лучше на каче.Урезать дэкс, да ни за что, каст будет как черепаха. Было бы хотя бы 120-130~ урезать можно было бы не думая, а так...
-
Emiko,
учитывая хп фактор сага, считаю должным вывести ему хотя бы 30 виты. А вообще, от старого лабобилда я в восторге) 7.5к хп крутотень) -
AncientAvenger
А 7,5к хп спасали в старой лабе? Если честно помню сагов бегающх там, но как жили и качались не имею понятия. Ибо лабо мобы всё же зло.
У меня нету проблем вкачать сагу 30 виты, это полезно, не спорю, но надо что-то же резать. А резать дэксу ,на пример, как бы сказать... сейчас имею вроде 97 своей дэксы, это на 98 лвле, может кому-то и норм было бы, но мне если честно маловато. -
kemper1337, Без пирсинга там демаг от гаста достаточно маленький, и я сомневаюсь в целесообразности этого действа) Мне интересно насколько оправданным будет кач в торе ватер болом или колд болтом с сиромами.
-
Ватером уносится саламандер нормально, за 2 вб ложится 100%. Но за счет Motion-cooldown'а ДПС получается не особо. Тем-более профу придется постоянно стелить делюгу, а она работает убого на этой версии эмулятора - выгрызынные клетки "запоминаются" и следующая делюга идет кусками пока всю не дожжошь.
Учитывая что в идеале ВБ сжирает 5х5 клеток - очень неудобно.
Ну и терна не работает на все 24 шара, а только на первый, тоже стремно.
Виз там тем-более склеит ласты, если конечно не "ой любимая гильдия выдели паладина, хп, профа, брагу,всех 99 чтоб покачать меня на иче".
В случае с нормальной патей - пал не отожрет такой урон по визу, а количество сливов будет перекрывать экспу. -
забыл чутка) в лабе саги с 50 вит прекрасно жили благодаря к резисту от стана и не падали с 3х даблов снипки) Имхо, инт\декс удел визов)
-
народ, вы пишите, что выливаете карты, шмотки и т. д., тратите на это n кол-во часов....
такой вопрос: вы бьете их с перерывом(шпилите другим персом, качаетесь, дуэлитесь и т. д.) это n кол-во часов? или сидите по все это время за игрой??? -
да, мы- школота с полным но лайфом.
-
@AncientAvenger:
чесно, не допер......
имелось ввиду, что на выбивание карты можно сидеть 10 дней по часу(допустим) или шанс будет выше если я буду бить ее 10часов подряд? -
чесслово, не знаю теорию вероятности- в универе прогуливал матан усердно, но могу сказать, что на все воля Ифуда) за свои 2.5 года тут мне упало от силы 7 карт (включая порингов) тупо везение, имхо.
-
@Konst@ntiN:
@AncientAvenger:
чесно, не допер......
имелось ввиду, что на выбивание карты можно сидеть 10 дней по часу(допустим) или шанс будет выше если я буду бить ее 10часов подряд?<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=102516">viewtopic.php?f=11&t=102516</a><!-- l -->
-
кто-нибудь может скинуть ссылку на квесты в аббей плиз!!!!
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/search.php">search.php</a><!-- l -->
-
Вот вопрос я маг 31лвла де мне кач?На металах убивают бью слабо на флорах тож не густо с 5м болтом)Но нуно на виза именно 5й подскажите де качатся?? :unknown:
-
У тебя должна быть уже стенка и болты, разумееться стенка качаеться первой до 10 потом уже 5 фболт и выше. С 30 в ло качаться можно. Я там качался со стенкой и 4 фб.
-
а что прокачано? на 30м можно смело пинать аргосов и аргиоп.
-
Помогите пожалуйста с таким вопросом:
Есть саг 56/42 который очень хочет стать профом. Так же есть постоянный прист 94 с суфрой.
В настоящий момент качаемся тандером на сиромах в айс1.
Уже вкачано: 10 firebolt, 10 lighting bolt, 10 thunderstorm <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/sag.html?10ak1GA1GA91wy">http://www.glip.ru/ro/skill3/sag.html?10ak1GA1GA91wy</a><!-- m -->
Статы: 9 лак 9 декс 83 инт,
одет бюджетно, максимум шмот планируется: арк ванд с дропсами, две серьги, мистраВ сагах я понимаю не сильно, основные знания дал форум кальк и воспоминания дества.
Как я понимаю костяк скилов выглядит так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/sag.html?10ak1GAabHOak2n3eAJy">http://www.glip.ru/ro/skill3/sag.html?1 ... Oak2n3eAJy</a><!-- m -->
Учитывая что качаюсь постоянно с пристом, и в соло геройсвовать не планирую главным вопросом является что качать по скилам:
- качать ли firewall?
- качать ли safety wall?
- омг и то и то?)
- если брать вепон чанты - то сколько/какие/нужны ли они (без функции побочного заработка)?
- нужны ли для кача на хай лв какие либо простыни (где/какие/сколько)?
- годен ли вариант всех кинуть и втопить драконологию ради 3х инт?
- а колд болт это совсем никому не нужный скилл?
- что значит вторая цифра в выражениях типа "я беру (про опыт) 150 в 6", "400/5", первая это количество опыта?
По статам планирую сначала взять 99 инт, потом уже брать декс (ибо есть суффра), нужно ли брать что либо кроме инт декс, насколько это критично?
Заранее спасибо.
inb4: качай ханта :crazy:
-
menelaus,
- если не собираешься качаться где-нибудь кроме айса - он тебе не понадобится.
- сейфти как по мне - очень хороший скилл, спасает задницу когда 3-4 титана агрятся на тебя. Но СВ на любителя, некоторые берут и активно используют, кто-то берет и не трогает вообще его.
- опять-же по желанию.
- Без функции побочного заработка чанты смысла совсем не имеют, тем-более что ты не автокастера берешь.
- коврики не думаю что помогут где-то. Я не знаю точно но ни разу не видел чтобы в айсе саги стелили ковры. Хотя может прирост к урону стоит того хз.
- если не брать чанты\лп\диспел - вообще ПВП ветку то +3 халявные инты даже очень ничего по моему.
- если не планируется сиром - то не нужный. Колдом хорошо бить по баранам\мобам в магме, но думаю по экспе айс будет более продуктивен.
- Фразы "беру ххх\у" - ххх - количество экспы, у- минуты. У премиумов есть команда \showexp [y] где y вводишь сам и игра тебе автоматом выдает через этот отрезок времени (в минутах) сколько экспы ты набил. Обычно ставят 5 или 6 минут, 6 удобнее - легче понять сколько ты делаешь в час.
99 инты махом - по моему многовато. Лучше взять инту в районе 80+ (смотри по кратности 5 или 7 с бонусами и блессом), а потом максить дексу. Хоть фрикаст и помогает отойти от моба во время каста - чем быстрее убиваешь - тем больше экспы в конце концов, а с 1 декс ты будешь очень долго даже с суфрой. Тем-более зона поражения у ТШ жутко маленькая, а по нескольким целям он как-раз удобнее и быстрее, поэтому декс важнее [чтобы попасть вообще].
Есть любители делать 99 декс, 90+ инт [под драконолоджи, джоб, каст, шмот бонусы], но не доганять инт до 99 - расход статов большой, а следующий бонус допустим на 98 инт ты к примеру возьмешь уже на 99 базе - смысла от него не будет потому что сразу морфаться пойдешь. Поэтому многие оставляют инт в районе ~90 для последней кратности, а оставшиеся стат-пойнты вкачивают в вит. У сага коофициент прибавки ХП выше, поэтому даже 20 виты хорошо скажутся на толстости твоей тушки.
Допустим так инт: 94[cвои]+3[драконология]+9[джоб]+9[эквип: исилла+2, ирринги+4, арк ванд+3]+10[блесс]=125 инты, кратность пяти, всё бодрячком. И у тебя остается ещё пойнтов на 26 виты что на 1к+ повысит твое хп и даст какой-то хоть резист к стану.. -
ненене, я не хочу всю жизнь сидеть в асйе, хотя мб и придется.
Вопрос в том, что куда у меня есть шансы пойти качатся на хай лв (типа 80-85+), и *что *мне там понадобится из фаервола, св, чантов и простыней, чтобы быть максимально готовой к этому.