[Q] Места и методы прокачки
-
Мне лично не понравилось на сталактиках, не помню стана но моб убивается не сразу, ещё и довольно таки быстрый Х_х
А толку делать порезку статов что бы впихнуть виту? -
Что бы мобы сразу не убивали, хп фактор больше, логично же )
-
Я знаю что такое вит.
Но я не вижу толку.
На сталактков наоборот надо имхо, больше инт и дэкс, а вита хз. Они бьют больно, станят, ходят быстро ещё и убиваются не с одного болта.Вообще, не вижу толку что-то урезать ради виты на саге. Но каждый и его приоритеты.
-
Побродил там пару часиков - непонравилось. Средняя экспа 100к в 6 (собирал лут). Убиваются с трёх болтов (в эквипе сиромы). В тонких проходах использовал огненную стенку. Стан словить неудалось. Недумаю что на них можно делать больше 150к в 6.
Если выбирать между големов и минороусов, то я бы выбрал минороусов. Тем более, на них оказывается можно делать и больше 160к в 6. -
Xharn
А если о серьёзном, с 99 инт у меня как раз выходит 120 со шмотом.
Засчёт 120 инт бью 8м лайтом сиромок.
Кажется в Московии тоже надо 120 инт или 110, точно не знаю, капатся в кальке лень.
С 120 инт иногда получается всего за 3 болта убить титана. Думаю примеров есть ещё больше.
Вывод = чем больше инты тем лучше на каче.Урезать дэкс, да ни за что, каст будет как черепаха. Было бы хотя бы 120-130~ урезать можно было бы не думая, а так...
-
Emiko,
учитывая хп фактор сага, считаю должным вывести ему хотя бы 30 виты. А вообще, от старого лабобилда я в восторге) 7.5к хп крутотень) -
AncientAvenger
А 7,5к хп спасали в старой лабе? Если честно помню сагов бегающх там, но как жили и качались не имею понятия. Ибо лабо мобы всё же зло.
У меня нету проблем вкачать сагу 30 виты, это полезно, не спорю, но надо что-то же резать. А резать дэксу ,на пример, как бы сказать... сейчас имею вроде 97 своей дэксы, это на 98 лвле, может кому-то и норм было бы, но мне если честно маловато. -
kemper1337, Без пирсинга там демаг от гаста достаточно маленький, и я сомневаюсь в целесообразности этого действа) Мне интересно насколько оправданным будет кач в торе ватер болом или колд болтом с сиромами.
-
Ватером уносится саламандер нормально, за 2 вб ложится 100%. Но за счет Motion-cooldown'а ДПС получается не особо. Тем-более профу придется постоянно стелить делюгу, а она работает убого на этой версии эмулятора - выгрызынные клетки "запоминаются" и следующая делюга идет кусками пока всю не дожжошь.
Учитывая что в идеале ВБ сжирает 5х5 клеток - очень неудобно.
Ну и терна не работает на все 24 шара, а только на первый, тоже стремно.
Виз там тем-более склеит ласты, если конечно не "ой любимая гильдия выдели паладина, хп, профа, брагу,всех 99 чтоб покачать меня на иче".
В случае с нормальной патей - пал не отожрет такой урон по визу, а количество сливов будет перекрывать экспу. -
забыл чутка) в лабе саги с 50 вит прекрасно жили благодаря к резисту от стана и не падали с 3х даблов снипки) Имхо, инт\декс удел визов)
-
народ, вы пишите, что выливаете карты, шмотки и т. д., тратите на это n кол-во часов....
такой вопрос: вы бьете их с перерывом(шпилите другим персом, качаетесь, дуэлитесь и т. д.) это n кол-во часов? или сидите по все это время за игрой??? -
да, мы- школота с полным но лайфом.
-
@AncientAvenger:
чесно, не допер......
имелось ввиду, что на выбивание карты можно сидеть 10 дней по часу(допустим) или шанс будет выше если я буду бить ее 10часов подряд? -
чесслово, не знаю теорию вероятности- в универе прогуливал матан усердно, но могу сказать, что на все воля Ифуда) за свои 2.5 года тут мне упало от силы 7 карт (включая порингов) тупо везение, имхо.
-
@Konst@ntiN:
@AncientAvenger:
чесно, не допер......
имелось ввиду, что на выбивание карты можно сидеть 10 дней по часу(допустим) или шанс будет выше если я буду бить ее 10часов подряд?<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=102516">viewtopic.php?f=11&t=102516</a><!-- l -->
-
кто-нибудь может скинуть ссылку на квесты в аббей плиз!!!!
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/search.php">search.php</a><!-- l -->
-
Вот вопрос я маг 31лвла де мне кач?На металах убивают бью слабо на флорах тож не густо с 5м болтом)Но нуно на виза именно 5й подскажите де качатся?? :unknown:
-
У тебя должна быть уже стенка и болты, разумееться стенка качаеться первой до 10 потом уже 5 фболт и выше. С 30 в ло качаться можно. Я там качался со стенкой и 4 фб.
-
а что прокачано? на 30м можно смело пинать аргосов и аргиоп.