[Q] Места и методы прокачки
-
C сиромами в магму никто не пробывал?
Пасана+калиц\пенка, по идее там неплохо. -
Ещё интерестно место кача - тор2.
Как-то даже хотела собрать плётку для гипси туда... Экспа должна быть нормальная + там дроп хороший. Но вот - удобно ли там качатся со всеми минусами это места? -
Возможен ли ещё кач визов на иче в клоке?
Какой эксп? Требуется ли 10 св? -
Там как бы всю жизнь визы и качались. Из за фикса стенки и гаста конечно посложнее стало - больше 10 алармов вертикалку уже оч быстро сжирают и гаст в рандомные стороны раскидывает, так что одной вертикалкой после разморозки мобов уже не спастись, приходится больше сп тратить. И еще фокус с киданием гаста в спину мобам больше не провернуть Остается только на метеор ставку сделать.
Экспа в среднем 70-90к в 5, если лвл 90+ и руки растут откуда надо, то можно и 150 выжимать, но не каждый раз и оч сложно. -
благодарю покорнейше
-
Emiko, качаюсь там сагом с хп.Из неубиваемых там для меня был тока сворд(
Если успел убить много импоф за 5 минут то экспа от 300к+ без книг и прочего...
(Хожу с сиромами)Пока рекорд в 442к
-
-о.О-
Если сравнивать айс и тор2, айс имхо лучше, безопасней и проще добратся. Только карты фигня... -
айс скучен и уныло однообразен.
-
AncientAvenger
Кто хочет соло лампу у того нету выбора... -
сталактит големы нэ?)
-
Стан мешает. Жить можно но мешает.
-
нефиг делать инт\декс сагов)
-
Мне лично не понравилось на сталактиках, не помню стана но моб убивается не сразу, ещё и довольно таки быстрый Х_х
А толку делать порезку статов что бы впихнуть виту? -
Что бы мобы сразу не убивали, хп фактор больше, логично же )
-
Я знаю что такое вит.
Но я не вижу толку.
На сталактков наоборот надо имхо, больше инт и дэкс, а вита хз. Они бьют больно, станят, ходят быстро ещё и убиваются не с одного болта.Вообще, не вижу толку что-то урезать ради виты на саге. Но каждый и его приоритеты.
-
Побродил там пару часиков - непонравилось. Средняя экспа 100к в 6 (собирал лут). Убиваются с трёх болтов (в эквипе сиромы). В тонких проходах использовал огненную стенку. Стан словить неудалось. Недумаю что на них можно делать больше 150к в 6.
Если выбирать между големов и минороусов, то я бы выбрал минороусов. Тем более, на них оказывается можно делать и больше 160к в 6. -
Xharn
А если о серьёзном, с 99 инт у меня как раз выходит 120 со шмотом.
Засчёт 120 инт бью 8м лайтом сиромок.
Кажется в Московии тоже надо 120 инт или 110, точно не знаю, капатся в кальке лень.
С 120 инт иногда получается всего за 3 болта убить титана. Думаю примеров есть ещё больше.
Вывод = чем больше инты тем лучше на каче.Урезать дэкс, да ни за что, каст будет как черепаха. Было бы хотя бы 120-130~ урезать можно было бы не думая, а так...
-
Emiko,
учитывая хп фактор сага, считаю должным вывести ему хотя бы 30 виты. А вообще, от старого лабобилда я в восторге) 7.5к хп крутотень) -
AncientAvenger
А 7,5к хп спасали в старой лабе? Если честно помню сагов бегающх там, но как жили и качались не имею понятия. Ибо лабо мобы всё же зло.
У меня нету проблем вкачать сагу 30 виты, это полезно, не спорю, но надо что-то же резать. А резать дэксу ,на пример, как бы сказать... сейчас имею вроде 97 своей дэксы, это на 98 лвле, может кому-то и норм было бы, но мне если честно маловато. -
kemper1337, Без пирсинга там демаг от гаста достаточно маленький, и я сомневаюсь в целесообразности этого действа) Мне интересно насколько оправданным будет кач в торе ватер болом или колд болтом с сиромами.