[Q] Места и методы прокачки
-
Он расказывает о временах столь давних что о них никто уже и не помнит.
-
Думала он новенький Х_х
-
Хотелось бы узнать, есть ли места для сагов 96+ лвлов, где можно делать больше 150к экспы в 6 минут. Желательно соло.
В Московии до фикса в 6 минут выходило от 130к до 150к. После фикса выходит от 120к до 140к.
Ещё нашёл место в пирамиде на втором этаже, где бьют веритов. Если бить минуроусов, естественно не трогая веритов и не поднимая лут, то в 6 минут можно делать до 150к. (сиромы).
И хотелось бы поинтересоваться сколько выходит экспы в 6 минут у тех, кто пробовал на таких лвлах ходить в айс дуэтом с пристом, и отдельно трио с пристом и бардом.
-
Няка
Бегала соло в айсе на третьем, очень понравилось, 144\6 но бегала там мало с одного бб ложат. Не тру как-то пол часа качать проц и каждые 10-15 мин сливатся. -
Саг+брага+хп в айсе на 3 = 500к в 6
-
Тут говорилось о соло...
К слову:
Саг+брага+хп + айс3 + книжка = 1кк\6
Без книжки когда бегала выходило тоже прилично, 600-700, 800 возможно даже... не помню)Айс3:
Всех не спрашивала но в фулке выходит примерно 150\6 + минусы фулок
Соло можно делать там 150-250, с тш.
Соло без тш и мобтрейна делала макс 144\6, но я там мало выпрямляла руки из за бб, как будет дэвил или шмот на хп тогда смогу сказать возможно и другие цифры.
На иче как и писала выше с книжкой можно делать 1кк\6, а может даже и больше если ещё и водила будет. На иче с сакрой который водил + хп кажется делала 500\6.Но как мне вчера дали знать - мотрейнить в айсе3 это прямой путь к бану за мобтрейн. Так что не советую...
Кстати на сиромах в айсе1, при дабл мобах можно 150\6~ выжимать, если ещё и блессик кто-нибудь добрый подкинет то будет и больше 168\6 если я не ошибаюсь там делала.
-
C сиромами в магму никто не пробывал?
Пасана+калиц\пенка, по идее там неплохо. -
Ещё интерестно место кача - тор2.
Как-то даже хотела собрать плётку для гипси туда... Экспа должна быть нормальная + там дроп хороший. Но вот - удобно ли там качатся со всеми минусами это места? -
Возможен ли ещё кач визов на иче в клоке?
Какой эксп? Требуется ли 10 св? -
Там как бы всю жизнь визы и качались. Из за фикса стенки и гаста конечно посложнее стало - больше 10 алармов вертикалку уже оч быстро сжирают и гаст в рандомные стороны раскидывает, так что одной вертикалкой после разморозки мобов уже не спастись, приходится больше сп тратить. И еще фокус с киданием гаста в спину мобам больше не провернуть Остается только на метеор ставку сделать.
Экспа в среднем 70-90к в 5, если лвл 90+ и руки растут откуда надо, то можно и 150 выжимать, но не каждый раз и оч сложно. -
благодарю покорнейше
-
Emiko, качаюсь там сагом с хп.Из неубиваемых там для меня был тока сворд(
Если успел убить много импоф за 5 минут то экспа от 300к+ без книг и прочего...
(Хожу с сиромами)Пока рекорд в 442к
-
-о.О-
Если сравнивать айс и тор2, айс имхо лучше, безопасней и проще добратся. Только карты фигня... -
айс скучен и уныло однообразен.
-
AncientAvenger
Кто хочет соло лампу у того нету выбора... -
сталактит големы нэ?)
-
Стан мешает. Жить можно но мешает.
-
нефиг делать инт\декс сагов)
-
Мне лично не понравилось на сталактиках, не помню стана но моб убивается не сразу, ещё и довольно таки быстрый Х_х
А толку делать порезку статов что бы впихнуть виту? -
Что бы мобы сразу не убивали, хп фактор больше, логично же )