[Q] Места и методы прокачки
-
Я саг 70-го.качаюсь на сталактитах или в клоке 3(под настроение ) Но до какого лвла мне там качаться???ибо это НУДНО!!!!(клок конечно повеселее сталактитов,но все же....)Подскажите тру места для кача и с какого лвла туда идти. заранее СПС!
-
-doss-
Так я и говорю, что рыба, по-моему оптимальна. Доку надевал, т.к. она хоть чуть-чуть от колд болтов спасает (по доке и 10+121 мдеф болты 3 лвла били где-то по 60). И если уж извращаться со статусами, то слип лучше, думаю, хотя, имхо, и он бесполезен. -
Счастливые обладатели лова в шоке.
Много мобов не соберешь - медленные, странно агрятся, мешают Газеты.
Собрав и ударив ловом - агрятся на виза.
Ловов визу 98 нужно много - 4 штуки.Юпами целевые мобы убиваются в 2 терны. 600-700к/5 на дабл рейте.
-
Интересно, а что делать сагам? Лабу пофиксили, на конверт теперь требуются свитки... Есть ли какие-нибудь альтернативы котикам или стингам в новом эмуле?
-
-
Сейф, башня одина альтернатива
-
Громф, замечательно в плане експы в айсе до 80 лвл. После уж лутче в тор.
А общем бегать в айсе хорошо и без сливов патей 2- 3 хв/(можно одного виза), водила, сервис, брага, хп.
-
Шахтар, что это за чудо локация башня одина?) Если один темпл, то я слабо представляю на ком там качаться, в баше танатоса впрочем тоже...
Лично я на титанах не качался, а зашел посмотреть, что и как там и почему народ жалуется на агр титанов. Кстати, в чем дзен такого кол-ва визов?) Имхо хп+хв+сакра вполне норм на лоу левлах, ибо верю, что на 80- пара голов виза зароет.
з.ы. учимся редактировать посты. -
Громф ты судиш наверно просто теоретически (а может я и ошыбаюсь, тогда извини), я же все ето проверил на практике.
В одине на втором можно кач для первых проф, ето тоже самое что и мини абис, ток вместо ханта можно взять сага
-
Посоветуйте где хороший кач визарду на 94 лвл?
-
Громф, не думаю что башня Одина будет сложным местом кача после соло в лабе. Как я посмотрел, мобы там с крайне маленьким мдэфом. Проблема в свитках конверта - их понадобится ну очень много.
Шахтар, а что насчёт экспы? сколько выходит в 5 или 6 минут? -
Локации "башня одина" не существует, последующие упоминания башен одина, ледяных храмов, часовых вулканов и им подобных будут удалены, учите названия локаций, а не сочиняйте сказки.
-
проверено:
пати из 3 человек: хп, миник(брага), хв
айс данж (3 этаж) - 350-400к \ 6
неймлес (2 этаж) - 250к \ 6
неймлес (3 этаж) - частые сливы без сакры -
Хз я вот хв 98 качаюсь в айсе на 3 пати состоит из обычного приста(тки) и хв. Делаю 300-400к в 5! Прист бежит спереди кидает терны всем я взади амп юп. Моб падает с 1й терны но невсегда. желателно неподпускать к се титанов поскоку могут жахнуть на 5к хп) Вобщем я адван 98 и считаю норм кач там пока даблэксп есть,а уж более маленьким визам там ваще халява. Лов редко юзаю если тока больше 3х мобов. Пробовал бегать соло там чисто проверить скока в 5 будет выходило гдето 300к но в 2ем веселее както и витатой отхиливатся тяжко. Без пенки невитовым визам там опасно тока! =@
-
народ где можно покачать сага инт декс ФБ, ХД или Тандером.. реально ли сейчас качать с ХП в юпе, и есть ли смысл сделать ресет и качаться лайтингом в айсе?
-
Как я понял лов можна и не качать? Юпом можна обойтись? Просто Мса не будет, стенок тоже, вот думаю хватит юпа и гаста на кач или нет?
-
Доброго времени суток... Мб кто посоветует нубо-сагу 70лвла(на данный момент), деб покачаца (стинги, гео, алярмы и лоянг не предлогать)!? Конечноже как соло, так и в пати с Хп\пристом... Сам думал, в пати попробовать в л2, юп... Больше идей в голову не приходит... Пробовал рюн(весело, но.. арче-образных через чур много)... Воть :roll:
-
Сагам с ХД и пристом советую сходить сюда, потом расскажите результат.
-
@reynolds:
Хз я вот хв 98 качаюсь в айсе на 3 пати состоит из обычного приста(тки) и хв. Делаю 300-400к в 5! Прист бежит спереди кидает терны всем я взади амп юп. Моб падает с 1й терны но невсегда. желателно неподпускать к се титанов поскоку могут жахнуть на 5к хп) Вобщем я адван 98 и считаю норм кач там пока даблэксп есть,а уж более маленьким визам там ваще халява. Лов редко юзаю если тока больше 3х мобов. Пробовал бегать соло там чисто проверить скока в 5 будет выходило гдето 300к но в 2ем веселее както и витатой отхиливатся тяжко. Без пенки невитовым визам там опасно тока! =@
на хаях (клок) таже экспа, ампли гаст при 70+инт выносит всё живое... это на шаре 150-220 (зависит от дэксты и собираемых толп) до 80го адванса - вполне прилично ^_^
ЗЫ: шмот туда гораздо дешевле -
З.Ы. 2х рейт еще включен кажется. 70-100к в 5 на адвансе покажутся адом после.