[Q] Места и методы прокачки
-
ндаа.. не ахти:) тестировал бонванд на пристке - тоже вышло около 600-700. но у нее ХП дофига и это извращение превращается в муку, что прист начинает нервничать и психовать:) короче, не стоит шкурка выделки. С Катей было бы наверно что-то поинтересней, но ввиду того, что скоро-скоро (мне так кажется) введут новый эмуль, то вход в Л3 будет принципиально "закрыт".. в связи с этим палку пока собирать не буду.
кстати, вопрос! мож вдруг кто знает - в новом эмуле клюшка с гидрами и скелворкерами будет пригодна еще для чего-нить дельного?) -
Глупцы!
Я пристку бил гидрами с чанта Cursed Water вот там по 1400 дамаг. -
господа! а кто уже был в Айс Данже? пробовали там качатся щасливые обладатели ЛоВа?)
интересно узнать как и что делать
я так понимаю паравозить кидая квагу\св а потом накрывать ловом, ибо фв безтолкушмот я так понимаю антифриз нужен, марк или друид, лучше марк вроде оО
кто пробовал, отпишите впечатления, очень интересно :oops:
-
Вчера побегал там. Антифриз не нужен - по моему визу с 95+16 инт фрост дайверы там миссали. Имхо, рыба нужнее. ЛОВом у меня там качаться на получилось, т.к. мобы медленные, поэтому водить неудобно, кроме того есть рейнджевые мобы (они еще магией бьют). Соло я качался юпами, с квагами и СВ. Цифр в 5-6 минут не назову.
Попробовал еще сходить туда с пристом. Титаны убиваются 1 амплифаенным юпом под этерной (не всегда, иногда нужно добивание), остальные - просто юпом под этерной. На шаре выходило 400-500к в 6 с двойными рейтами.
Кстати, титаны бьют довольно больно боулинг башем. -
а что одевал в броню? рыбу или чегото еще? то что медленые жалко((
-
Где теперь Инт-декс сажек кочать с ХД без тандера??
-
@-doss-:
а что одевал в броню? рыбу или чегото еще? то что медленые жалко((
Я нуп, у меня нету рыбы))) В докеби бегал. -
Inquisitive
походу у нупов обычно наоборот рыба есть а доки нет (цена ибо %))) )просто там вроде колд болтами ктото кидаеца, от них типо, пест то не пашет терь хз шо совать
-
Я саг 70-го.качаюсь на сталактитах или в клоке 3(под настроение ) Но до какого лвла мне там качаться???ибо это НУДНО!!!!(клок конечно повеселее сталактитов,но все же....)Подскажите тру места для кача и с какого лвла туда идти. заранее СПС!
-
-doss-
Так я и говорю, что рыба, по-моему оптимальна. Доку надевал, т.к. она хоть чуть-чуть от колд болтов спасает (по доке и 10+121 мдеф болты 3 лвла били где-то по 60). И если уж извращаться со статусами, то слип лучше, думаю, хотя, имхо, и он бесполезен. -
Счастливые обладатели лова в шоке.
Много мобов не соберешь - медленные, странно агрятся, мешают Газеты.
Собрав и ударив ловом - агрятся на виза.
Ловов визу 98 нужно много - 4 штуки.Юпами целевые мобы убиваются в 2 терны. 600-700к/5 на дабл рейте.
-
Интересно, а что делать сагам? Лабу пофиксили, на конверт теперь требуются свитки... Есть ли какие-нибудь альтернативы котикам или стингам в новом эмуле?
-
-
Сейф, башня одина альтернатива
-
Громф, замечательно в плане експы в айсе до 80 лвл. После уж лутче в тор.
А общем бегать в айсе хорошо и без сливов патей 2- 3 хв/(можно одного виза), водила, сервис, брага, хп.
-
Шахтар, что это за чудо локация башня одина?) Если один темпл, то я слабо представляю на ком там качаться, в баше танатоса впрочем тоже...
Лично я на титанах не качался, а зашел посмотреть, что и как там и почему народ жалуется на агр титанов. Кстати, в чем дзен такого кол-ва визов?) Имхо хп+хв+сакра вполне норм на лоу левлах, ибо верю, что на 80- пара голов виза зароет.
з.ы. учимся редактировать посты. -
Громф ты судиш наверно просто теоретически (а может я и ошыбаюсь, тогда извини), я же все ето проверил на практике.
В одине на втором можно кач для первых проф, ето тоже самое что и мини абис, ток вместо ханта можно взять сага
-
Посоветуйте где хороший кач визарду на 94 лвл?
-
Громф, не думаю что башня Одина будет сложным местом кача после соло в лабе. Как я посмотрел, мобы там с крайне маленьким мдэфом. Проблема в свитках конверта - их понадобится ну очень много.
Шахтар, а что насчёт экспы? сколько выходит в 5 или 6 минут? -
Локации "башня одина" не существует, последующие упоминания башен одина, ледяных храмов, часовых вулканов и им подобных будут удалены, учите названия локаций, а не сочиняйте сказки.