[Q] Места и методы прокачки
-
KolDuN На урон от крашера влияет как вкачаный стр (стр отблес) так и уровень заточки и импозито манус (но все не существенно). Пристку ХВ соло "быстро" убить может только гравой, других вариантов не вижу. Крашером долбить очень долго, остальными маг скилами нет смысла так как урон очень мелкий. Проще всего наложить на пристку СК/фриз и свалить подальше.
-
А если юзать эвил бон ванд, то можно без асперсии долбить катю крашерами.
Правда дамаг будет меньше из-за отсуствия гидр.
Мой ХВ бьет крашером по катринн на ~600\1000 (бон ванд \ +10 гидро палка[3*1]) -
ндаа.. не ахти:) тестировал бонванд на пристке - тоже вышло около 600-700. но у нее ХП дофига и это извращение превращается в муку, что прист начинает нервничать и психовать:) короче, не стоит шкурка выделки. С Катей было бы наверно что-то поинтересней, но ввиду того, что скоро-скоро (мне так кажется) введут новый эмуль, то вход в Л3 будет принципиально "закрыт".. в связи с этим палку пока собирать не буду.
кстати, вопрос! мож вдруг кто знает - в новом эмуле клюшка с гидрами и скелворкерами будет пригодна еще для чего-нить дельного?) -
Глупцы!
Я пристку бил гидрами с чанта Cursed Water вот там по 1400 дамаг. -
господа! а кто уже был в Айс Данже? пробовали там качатся щасливые обладатели ЛоВа?)
интересно узнать как и что делать
я так понимаю паравозить кидая квагу\св а потом накрывать ловом, ибо фв безтолкушмот я так понимаю антифриз нужен, марк или друид, лучше марк вроде оО
кто пробовал, отпишите впечатления, очень интересно :oops:
-
Вчера побегал там. Антифриз не нужен - по моему визу с 95+16 инт фрост дайверы там миссали. Имхо, рыба нужнее. ЛОВом у меня там качаться на получилось, т.к. мобы медленные, поэтому водить неудобно, кроме того есть рейнджевые мобы (они еще магией бьют). Соло я качался юпами, с квагами и СВ. Цифр в 5-6 минут не назову.
Попробовал еще сходить туда с пристом. Титаны убиваются 1 амплифаенным юпом под этерной (не всегда, иногда нужно добивание), остальные - просто юпом под этерной. На шаре выходило 400-500к в 6 с двойными рейтами.
Кстати, титаны бьют довольно больно боулинг башем. -
а что одевал в броню? рыбу или чегото еще? то что медленые жалко((
-
Где теперь Инт-декс сажек кочать с ХД без тандера??
-
@-doss-:
а что одевал в броню? рыбу или чегото еще? то что медленые жалко((
Я нуп, у меня нету рыбы))) В докеби бегал. -
Inquisitive
походу у нупов обычно наоборот рыба есть а доки нет (цена ибо %))) )просто там вроде колд болтами ктото кидаеца, от них типо, пест то не пашет терь хз шо совать
-
Я саг 70-го.качаюсь на сталактитах или в клоке 3(под настроение ) Но до какого лвла мне там качаться???ибо это НУДНО!!!!(клок конечно повеселее сталактитов,но все же....)Подскажите тру места для кача и с какого лвла туда идти. заранее СПС!
-
-doss-
Так я и говорю, что рыба, по-моему оптимальна. Доку надевал, т.к. она хоть чуть-чуть от колд болтов спасает (по доке и 10+121 мдеф болты 3 лвла били где-то по 60). И если уж извращаться со статусами, то слип лучше, думаю, хотя, имхо, и он бесполезен. -
Счастливые обладатели лова в шоке.
Много мобов не соберешь - медленные, странно агрятся, мешают Газеты.
Собрав и ударив ловом - агрятся на виза.
Ловов визу 98 нужно много - 4 штуки.Юпами целевые мобы убиваются в 2 терны. 600-700к/5 на дабл рейте.
-
Интересно, а что делать сагам? Лабу пофиксили, на конверт теперь требуются свитки... Есть ли какие-нибудь альтернативы котикам или стингам в новом эмуле?
-
-
Сейф, башня одина альтернатива
-
Громф, замечательно в плане експы в айсе до 80 лвл. После уж лутче в тор.
А общем бегать в айсе хорошо и без сливов патей 2- 3 хв/(можно одного виза), водила, сервис, брага, хп.
-
Шахтар, что это за чудо локация башня одина?) Если один темпл, то я слабо представляю на ком там качаться, в баше танатоса впрочем тоже...
Лично я на титанах не качался, а зашел посмотреть, что и как там и почему народ жалуется на агр титанов. Кстати, в чем дзен такого кол-ва визов?) Имхо хп+хв+сакра вполне норм на лоу левлах, ибо верю, что на 80- пара голов виза зароет.
з.ы. учимся редактировать посты. -
Громф ты судиш наверно просто теоретически (а может я и ошыбаюсь, тогда извини), я же все ето проверил на практике.
В одине на втором можно кач для первых проф, ето тоже самое что и мини абис, ток вместо ханта можно взять сага
-
Посоветуйте где хороший кач визарду на 94 лвл?