[F][Q] 2-nd Advanced
-
Наверное надо говорить Профессор Все равно, мои поздравления...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/Scholar">http://motronline.com/tops/job/Scholar</a><!-- m -->
Не Проф. Се ля ви
-
Вы с Ал читеры. Персональные спрайты для вас двоих.
PS. Саги, вы чего не качаетесь-то?
-
manirka, Нету ни времени ни желания
-
Кастовал на меня МирроР некий скил со словом "брейкер" где-то в названии.
Виз 120 инт + АМП + этот скил = полная Ж
Осталось найти школяра и приста для кача на ичтейке
-
гуд лак не рулит, он не заслужено первый, он вообще нуп, но все же интересно, какой бы левел у него сейчас был, будь он визом? 93-95? Просто так мало времени прошло после ввода адвансов, а уже 87 х__х имхо достойно уважения :roll:
-
Я и так то дюка уже практически с одного гаста убиваю, а с этой штукой я бы их просто рвал на части :twisted:.
-
(((((900*2)*1,75)*1,5)*12)*2)=113400
Не обращайте внимания, считаю дамаг от юпитера по порингу:)
-
manirka, вот пречина почему я не когда небыл первым.
MirroR : Social Rating -81
зависть страшная штука не правдали?gratz MirroR !!
P.S. не злоупотребляйте скиллом "soul burn" а то его до плинтуса опустят. кстати если задаетесь вопросом почему у сколара нп болше а сп менше, это чтоб самому не здохнуть, хотя врятле поможет после промоха следует хижий смешок и пара силных ударов оппонента.
-
А связка соул чендж+соулбёрн?!
Хотя да, задержа...Монкам будет плохо - им азурить без маны несподручно...
-
Никто еще не писал, поэтому напишу.
В jAthena 1485 поддерживаются скилы High Wizard: GRAVITATION и GANBANTEIN.
Судя по коду работают соответственно описаниям на первой странице темы.
Оговорки: Гравитация также снижает скорость передвижения. Ганбантейн отменяет в том числе и варппорталы, сейфти, пневму, айсволы, квагу и т.п. - тоесть все скилы которые кастуются на землю.
Скилы присутствуют в дереве скилов и доступны для прокачки по-умолчанию. -
Суде по формуле солбёрн должен магов практически с одного удара класть, но зная любителей самодеятельности (админов и кодеров) то ловлю тебя на слове и буду ждать результатов. Кстати насколко я знаю то задержка 10-15 сек на повторное исползование влияет толко на сам солбёрн а другие скилы можно использовать сразу надеюсь че сдесь нечего не трогали.
P.S. Zeno, а даблкаст есть ?
хотелось уточнить Soul Change даже 3%сп не востонавливает? -
Да, дабл каст + соул ченч=издевательство над танком:
"Вот сколько бы у тебя инты было если бы ты был учёным". 8-) -
В смысле есть? Судя по дереву скилов даблкаст и сейчас должен быть.
-
//MirroR, Мы же только что перешли, теперь через полгодика... -_-
-
Хм... а вот эту хадость, т.е. магическую радость Mind Breaker - можно кидать на членов пати? Собственно вопрос про кач - виз с профессором на шаре.
-
ZEBru, только на врага. Это же как провок...
-
я думаю, что если обитатели чердока будут видеть каждые 20 сек о включении дуэли, то эту фишку пофиксят так же, как пофиксили свордовский провок
-
@Siris:
Суде по формуле солбёрн должен магов практически с одного удара класть, но зная любителей самодеятельности (админов и кодеров) то ловлю тебя на слове и буду ждать результатов.Ну формула (2*кол-во сп) но зависит от мдефа, тары, и ГВ режима, он так и до просто (кол-во сп) не дотянет, итого: заметно, раздражает, но не смертельно
Вопрос интереснее, хайвизы кто прокачал пререки на Ganbantein он есть в новой жафине(стоит имх переносить, а то что за профы которые пашут полностью и которые без самого интересного), напишите плиз тут когда он появится в скилах у нас.
-
на арене снимало половину хп от силы (на тестовом). Естественно, без всяких тар.