[F][Q] 2-nd Advanced
-
Никто еще не писал, поэтому напишу.
В jAthena 1485 поддерживаются скилы High Wizard: GRAVITATION и GANBANTEIN.
Судя по коду работают соответственно описаниям на первой странице темы.
Оговорки: Гравитация также снижает скорость передвижения. Ганбантейн отменяет в том числе и варппорталы, сейфти, пневму, айсволы, квагу и т.п. - тоесть все скилы которые кастуются на землю.
Скилы присутствуют в дереве скилов и доступны для прокачки по-умолчанию. -
Суде по формуле солбёрн должен магов практически с одного удара класть, но зная любителей самодеятельности (админов и кодеров) то ловлю тебя на слове и буду ждать результатов. Кстати насколко я знаю то задержка 10-15 сек на повторное исползование влияет толко на сам солбёрн а другие скилы можно использовать сразу надеюсь че сдесь нечего не трогали.
P.S. Zeno, а даблкаст есть ?
хотелось уточнить Soul Change даже 3%сп не востонавливает? -
Да, дабл каст + соул ченч=издевательство над танком:
"Вот сколько бы у тебя инты было если бы ты был учёным". 8-) -
В смысле есть? Судя по дереву скилов даблкаст и сейчас должен быть.
-
//MirroR, Мы же только что перешли, теперь через полгодика... -_-
-
Хм... а вот эту хадость, т.е. магическую радость Mind Breaker - можно кидать на членов пати? Собственно вопрос про кач - виз с профессором на шаре.
-
ZEBru, только на врага. Это же как провок...
-
я думаю, что если обитатели чердока будут видеть каждые 20 сек о включении дуэли, то эту фишку пофиксят так же, как пофиксили свордовский провок
-
@Siris:
Суде по формуле солбёрн должен магов практически с одного удара класть, но зная любителей самодеятельности (админов и кодеров) то ловлю тебя на слове и буду ждать результатов.Ну формула (2*кол-во сп) но зависит от мдефа, тары, и ГВ режима, он так и до просто (кол-во сп) не дотянет, итого: заметно, раздражает, но не смертельно
Вопрос интереснее, хайвизы кто прокачал пререки на Ganbantein он есть в новой жафине(стоит имх переносить, а то что за профы которые пашут полностью и которые без самого интересного), напишите плиз тут когда он появится в скилах у нас.
-
на арене снимало половину хп от силы (на тестовом). Естественно, без всяких тар.
-
manirka, а после миндбрейкера?!;)
Да, а если миндбрейкер по прямому назначению использовать - снижать МДЕФ цели, толк-то от него есть?! -
В каче - да. На ГВ еще не прочувствовали, но думаю, танкам в прекасте есть разница 60 мдеф и 30 мдеф.
-
Слишком много у адвансов "соул" скиллов"...
Как бы не появилась карта, или шапка какая-нить, 100% от них защищающая....ну тут не школяра, а синкроссы взвоют. 8-)
-
Terramorpher, Соул брейкер не является атакой с элементом "Ghost"...
-
Smile286, я не про имеющийся уже элемент Ghost говорил, я про то, что появились жутко близкие по иделогии скиллы - всякие "*** берейкеры" и "соул ****" у адвансов сагов и синов.
Как бы их им отдельную магию не отвели, например Тёмную, и как следствие - методы противодействия ей. -
Terramorpher, элемент "Dark" ("Shadow") уже существует, так что "темная" магия уже есть. Вводить новый элемент врядли будут, да и зачем?
А если все-таки больная фантазия корейцев (а ныне японцев) родит еще одно "гениальное" изобретение, то нам это врядли грозит... Пока дойдет до jRO, пока разработчики жАфины соизволят выпустить новую версию эмулятора, пока МОТР перейдет на эту версию - думаю, что многих уже здесь не станет :-). -
Если даже включат такую карту или шапку,то смневаюсь что она сильно изменит ситуацию,ведь пупу ,кошку,бон хельм и "эту карту сразу не напялишь".Обидно что нам досих пор вал оф фог не включили(недай бог професор снайпера убьет) и дабл каст тоже хотелось бы видеть.
-
Я теперь в полном замешательстве, может мне ктонибуть сказать работаетли даблкаст на мотре ?
-
кстати мирорр а счего ты взял че Memorize не должен деиствовать сам на себя?
Memorize:
It cuts casting time to half for any single skill for 5 times. This effect will last as long as you don't use that skill, but will lose effect of this skill upon your death. Memorize's casting time is 5 seconds regardless of DEX.так как он сокращает каст на 1/2 то если ты его исползуеш этот скилл одним из 5 то он и сам себя урежет до 2,5сек таже самая история суфрой онаж не декс увеличивает а только на несколько % каст быстрее.
кстати если ты взял "Wall of fog" попробуй его на WoE зонах я гдето видел че он не работает в других местах.
P.S. я вроде уже задовл этот вопрос, soul change востанавливает %сп когда на монстра делаеш или нет?
-
ну подожду резултатов, уж больно хочу увидеть еще одно шило в заде у снайпера :twisted:
хотя жалко будет если он и там не работает, хотя странно на всех других серверах он работал, но только ради этого скила я с мотора не уйду