Zeny->WMZ
-
Всё проще.
Спакум делает так что реальные деньги могут поступать в игру(оплата акков) а выхдить не смогут из неё(запрет продажи).Т
Тем самым даже потеряв тех игроков которые тут только из за продажи за реал он получит больше прибыли замкнув весь реал на себе так сказать.
То есть платите пожалуйста реал -но только за премиумы,платите пож зени-но токо за премиумы)
Я всегда говорил что Спакум гений) -
to gelius
Просто то что писал тебе в приват напишу еще сюда.
без коментариев приважу 2 случая.-
Пиходит покупатель - 30 минут рассказываю как скачать кипер и настроить его. В итоге, человек говорит номер и код карты и становится постоянным клиентом и еще человек 5 приводит.
-
Только что приходит клиент, покупает картой, тут же часть из этих зен отдает чтобы оплатил ему премиум (несомненно ему это дороже вышло чем 5$). и тут же покупает еще зен.
P/S/
Не все могут и хотят пользоваться системами платежей.
Хотя последнее слово остается не за нами. -
-
Да ладно... Просто несколько хайлвлов уйдёт с сервера и всё ^_^
Ну и куче ньюбов будет потяжелее качатся и одеваться. -
На то и игра.Сам заработай,Сам купи,сам все сделай и это будет приятней.
-
@Apocalipsys:
На то и игра.Сам заработай,Сам купи,сам все сделай и это будет приятней.
Это не SinglePlay где игра идёт в одно лицо и все делается самостоятельно. Тут игра с живыми людьми тут теже потребности как и в жизни если есть спрос то будет и предложение. -
Заработай кровный 1кк и поймеш о чем я.
-
Это будет кАнЭц :((( Я не потяну свой инет без вмз хнык.
-
Ты что рагнароком на Нэт зарабатывал?
Мазахист. -
@Apocalipsys:
Ты что рагнароком на Нэт зарабатывал?Мазахист. :roll:
На нет,сотовый себе и подруге) а 1 кк это на луте 7 часов игры не считая раров. :roll:
-
@Apocalipsys:
Заработай кровный 1кк и поймеш о чем я.
Легко. При правильном подходе и упорстве любой профой можно 1кк заработать. (все упирается во время! А у многих его нету, вот они и покупают zeny у тех кто временем владеет) -
@Apocalipsys:
Ты что рагнароком на Нэт зарабатывал?Мазахист. :x
Я оплачиваю свой инет благодоря этой великолепной игре :x , мазахистом себя не считаю :x Просто мне время позволяет выбивать рары или стоять барыгой и перепродовать лут.
А если возможность продовать zeny за налик запретят то останется только тупой кач ВОТ ЭТО и будет уже мазахизмом :x -
Легко заработать 1кк? Лооооооооооооооооооооооооооол...
Начни нового голого перса и если ты не выбьешь пупу/крими/кукру/тару я не выбил дойдя до 70 лвла кнайтом хотя ходил и на витат и на фенов с марками и пр и пр зверушек, то первый миллион тебе дасться ой как не скоро и тем более не легко %)))
Кто-то там говорил что 1кк это 7 часов лутом? Что за место за такое интересно? И если оно даже есть то уж явно не для тех кто младьше 50 лвла а то и 70... ;)))
-
@Exar:
Легко заработать 1кк? Лооооооооооооооооооооооооооол...Начни нового голого перса и если ты не выбьешь пупу/крими/кукру/тару я не выбил дойдя до 70 лвла кнайтом хотя ходил и на витат и на фенов с марками и пр и пр зверушек, то первый миллион тебе дасться ой как не скоро и тем более не легко %)))
Кто-то там говорил что 1кк это 7 часов лутом? Что за место за такое интересно? И если оно даже есть то уж явно не для тех кто младьше 50 лвла а то и 70... ;)))
я разве сказал что я 70 лвл? Люди потому и получяют широкие возмодности,потому что они угробили уйму времени на прокачьку до уровня на котором можно заробатовать НА ЛУТЕ 1 кк в 5-7 часов
-
Дорогой Гелиус, я был бы вам крайне признателен если бы вы, конкретно, назвали мне это чудесное место, ибо я на своем 90 левеле до сих пор такого не нашел %))) Ниф - нет, бабочки тоже нет... каракатицы - сомневаюсь.. где же оно?!
-
Всем кто не знает как 1 лям заработать могу подсказать - Косите хербы :-). Даже нуб-вор при правильной игре и желании на 1кк накосит за 4-5 часов в нифе.
Я круза докачал вообще без прокачки до 85. И вообще нечего плакаться "Попробуй сам лям заработать" - былобы желание.
-
@SFlash:
Всем кто не знает как 1 лям заработать могу подсказать - Косите хербы :-). Даже нуб-вор при правильной игре и желании на 1кк накосит за 4-5 часов в нифе.Мы вдвоём там за часа 2 навыбивали 10-20 блу хербов, 15+- белых и травку (shoots) - штук 15... и всё)) посчитайте, какой кк? Вы чего?
-
хм там 5 блю хербов, 3 саншайна, респ сразу - я засекал сколько за час набью рогом - получилось 120 хербов. если вы на одном месте сидели и ждали пока кто-то срубит и возле вас херб появится то допускаю 20 хербов в час.
В противном случая я даже не знаю что надо было делать чтобы 20 хербов набрать- что угодно только не хербы косить.Причем закономерность чем там больше людей - тем проще ксить.
-
@SFlash:
хм там 5 блю хербов, 3 саншайна, респ сразу - я засекал сколько за час набью рогом - получилось 120 хербов. если вы на одном месте сидели и ждали пока кто-то срубит и возле вас херб появится то допускаю 20 хербов в час.В противном случая я даже не знаю что надо было делать чтобы 20 хербов набрать- что угодно только не хербы косить.
Причем закономерность чем там больше людей - тем проще ксить.
Ты крит? лак прокачана? Может от неё всё зависит... мы везде ходили, выпадало далеко не из каждого творого, хоть и 55% в базе.. шутс вообще редко падал... лак глорией поднимали
-
гы
Во-первых воровство зависит не от лака а от дексы
Во-вторых это нсколько надо быть анлаковым чтобы двоем ничего не набить.Думаю вы не там ходили, даже на 2 уровня ниже барана и то больше набьешь при конкуренции.
-
Эм... насчет виртуального банка Zeny - WMZ идейка есть, не новая наверно но все же:
Ну биржа в общем. Желающии продать зены за вмз сдают эти зены(круглыми размерами кратными 1кк зени) в банк и назначают минимальную сумму(к 1кк зенам) за которую они готовы с ними растаться. Желающии купить зени переводят сначала свои BMZ маклеру(например Спакуму) и получают взамен их эквивалент в допустимой банк валюте (RoWMZ к примеру), пусть даже маклер будет брать 5%. Покупающий заходит в банк и дает запрос указывая максимальный курс по которому он намерен купить. Продавцы продавшие свои зени получают на ими указанный счет WMZ кошелька деньги из которых марклер опять таки пусть даже 5% себе в карман положит.
Все это можно делать с протекцией.