Zeny->WMZ
-
Это будет кАнЭц :((( Я не потяну свой инет без вмз хнык.
-
Ты что рагнароком на Нэт зарабатывал?
Мазахист. -
@Apocalipsys:
Ты что рагнароком на Нэт зарабатывал?Мазахист. :roll:
На нет,сотовый себе и подруге) а 1 кк это на луте 7 часов игры не считая раров. :roll:
-
@Apocalipsys:
Заработай кровный 1кк и поймеш о чем я.
Легко. При правильном подходе и упорстве любой профой можно 1кк заработать. (все упирается во время! А у многих его нету, вот они и покупают zeny у тех кто временем владеет) -
@Apocalipsys:
Ты что рагнароком на Нэт зарабатывал?Мазахист. :x
Я оплачиваю свой инет благодоря этой великолепной игре :x , мазахистом себя не считаю :x Просто мне время позволяет выбивать рары или стоять барыгой и перепродовать лут.
А если возможность продовать zeny за налик запретят то останется только тупой кач ВОТ ЭТО и будет уже мазахизмом :x -
Легко заработать 1кк? Лооооооооооооооооооооооооооол...
Начни нового голого перса и если ты не выбьешь пупу/крими/кукру/тару я не выбил дойдя до 70 лвла кнайтом хотя ходил и на витат и на фенов с марками и пр и пр зверушек, то первый миллион тебе дасться ой как не скоро и тем более не легко %)))
Кто-то там говорил что 1кк это 7 часов лутом? Что за место за такое интересно? И если оно даже есть то уж явно не для тех кто младьше 50 лвла а то и 70... ;)))
-
@Exar:
Легко заработать 1кк? Лооооооооооооооооооооооооооол...Начни нового голого перса и если ты не выбьешь пупу/крими/кукру/тару я не выбил дойдя до 70 лвла кнайтом хотя ходил и на витат и на фенов с марками и пр и пр зверушек, то первый миллион тебе дасться ой как не скоро и тем более не легко %)))
Кто-то там говорил что 1кк это 7 часов лутом? Что за место за такое интересно? И если оно даже есть то уж явно не для тех кто младьше 50 лвла а то и 70... ;)))
я разве сказал что я 70 лвл? Люди потому и получяют широкие возмодности,потому что они угробили уйму времени на прокачьку до уровня на котором можно заробатовать НА ЛУТЕ 1 кк в 5-7 часов
-
Дорогой Гелиус, я был бы вам крайне признателен если бы вы, конкретно, назвали мне это чудесное место, ибо я на своем 90 левеле до сих пор такого не нашел %))) Ниф - нет, бабочки тоже нет... каракатицы - сомневаюсь.. где же оно?!
-
Всем кто не знает как 1 лям заработать могу подсказать - Косите хербы :-). Даже нуб-вор при правильной игре и желании на 1кк накосит за 4-5 часов в нифе.
Я круза докачал вообще без прокачки до 85. И вообще нечего плакаться "Попробуй сам лям заработать" - былобы желание.
-
@SFlash:
Всем кто не знает как 1 лям заработать могу подсказать - Косите хербы :-). Даже нуб-вор при правильной игре и желании на 1кк накосит за 4-5 часов в нифе.Мы вдвоём там за часа 2 навыбивали 10-20 блу хербов, 15+- белых и травку (shoots) - штук 15... и всё)) посчитайте, какой кк? Вы чего?
-
хм там 5 блю хербов, 3 саншайна, респ сразу - я засекал сколько за час набью рогом - получилось 120 хербов. если вы на одном месте сидели и ждали пока кто-то срубит и возле вас херб появится то допускаю 20 хербов в час.
В противном случая я даже не знаю что надо было делать чтобы 20 хербов набрать- что угодно только не хербы косить.Причем закономерность чем там больше людей - тем проще ксить.
-
@SFlash:
хм там 5 блю хербов, 3 саншайна, респ сразу - я засекал сколько за час набью рогом - получилось 120 хербов. если вы на одном месте сидели и ждали пока кто-то срубит и возле вас херб появится то допускаю 20 хербов в час.В противном случая я даже не знаю что надо было делать чтобы 20 хербов набрать- что угодно только не хербы косить.
Причем закономерность чем там больше людей - тем проще ксить.
Ты крит? лак прокачана? Может от неё всё зависит... мы везде ходили, выпадало далеко не из каждого творого, хоть и 55% в базе.. шутс вообще редко падал... лак глорией поднимали
-
гы
Во-первых воровство зависит не от лака а от дексы
Во-вторых это нсколько надо быть анлаковым чтобы двоем ничего не набить.Думаю вы не там ходили, даже на 2 уровня ниже барана и то больше набьешь при конкуренции.
-
Эм... насчет виртуального банка Zeny - WMZ идейка есть, не новая наверно но все же:
Ну биржа в общем. Желающии продать зены за вмз сдают эти зены(круглыми размерами кратными 1кк зени) в банк и назначают минимальную сумму(к 1кк зенам) за которую они готовы с ними растаться. Желающии купить зени переводят сначала свои BMZ маклеру(например Спакуму) и получают взамен их эквивалент в допустимой банк валюте (RoWMZ к примеру), пусть даже маклер будет брать 5%. Покупающий заходит в банк и дает запрос указывая максимальный курс по которому он намерен купить. Продавцы продавшие свои зени получают на ими указанный счет WMZ кошелька деньги из которых марклер опять таки пусть даже 5% себе в карман положит.
Все это можно делать с протекцией.
-
to Crash
так как раз в том и вопрос появится и кнопочка вывода средств на реальный кошелек или нет -
ЗАРАБОТАТЬ 1 КК ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО!!!!
Я до первой профы имел уже больше !!7КК!! и были еще шмотки примерно на !!8КК!!....При этом это мой ПЕРВЫЙ чар и меня НИКТО не качал!!!Мне не подарили до 60 лвл НИ ОДНОЙ вещи... На данный момент я менее чем за 2 месяца докачался более чем до 70 лвл и имею более 25кк шмотом...))
так тчо это бред на счет трудного заработка 1ккз.ы.еще я сломал 5 щилдов с дыркой при точке))
-
есть такая поговорка,там говориться кому обычно везёт ..)
-
Это наверно - "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда".
-
The THING
Ты случаем не кидалой работаешь? %))) А то до первой профы 7кк... это надо 10 пуп было выбить %))) Много чего наговорил а от куда ниче не понятно, так что брЭхня это все...
-
Exar,
хе, заспорим?
до первой профы я выбил 2 штуки Тары Фрог кард=))в этом и весь прикол...)
сейчас я уже выбил столько всего, что замучаюсь перечилсять...з.ы. проверено на мне и друзьях, до 1-ой профы с небольшими услилиями можно выбить хотя бы одну карту примерно на 1кк...