Непроходимых оборон не бывает? ...
-
))))) А че Бородач и таким занимался?)
-
Finkel, ты бы видел что он с Солом на арене вытворял :roll:
-
Не люблю форумы но раз мну трогали напишу немного. Из ФА я ушел из за понтов Графита и тупости БМ=))Почему графит стал ГМом остоется загадкой
хотя все кто имели "великую честь" общатся с БатлМагом понимают что это
очень похоже на его поведение.Далее в ГД луины качался с пристом несколько раз (в следствии нубского билда не понравилось), соответствено
в ГД мне никто не мешал кроме мобов помогали все за что всем спасибо.
По поводу моего прихода в замок ФА я туда пришел после общения с графитом
который единственый не понял что нас(Оверов) нападает: Бушидо, Холи(с дочерними гилдами), Пантерки, остатки Твилов, ну и танки из Хаоса при подержке Експлорера, Фомы Торкве, Крейзи Вортоксовича=), и ZБратовского барда.Графит слабо реагировал на просбы о помощи в надежде на подержку
я пришел в замок ФА и поросил помощи в результате услышал насмешки и откровеное посылани далеко.... после чего сказал что такие обязательные союзники не нужны нам и наверное прийдется их выселить и помочь занять замок более лояльным союзникам (не цензурные слова оскорбление или намеки на неполноценость мемберов ФА я не употреблял). Как и писалось до етого ФА в баран поселила Империя и Оверы по етому наверное выселить мы имели право тоже.С графитом общался я потому что чайнер был практически не в состоянии общатся с внешним миром(сходка в Кмеве)=) а я находился не далеко (за соседним компом) и представлял "полубожественого крит сина" на переговорах с союзниками. При захвате замков на баге я не был в составе Оверов, абсолютно против использования подобных "скрытых возможностей"
как на ГВ так и в "повседневной" игре. Щитаю что захват на баге принес две веши во первых добавило грязи в отношениях в баране и соответствено стало причииной выселения Оверов из барана.Кстате щас Чайнер сделал несколько шагов на встречу здравому смыслу и вменяемому Гмству.
Ну и несколько слов по поводу проходимости защит чтоб не офтопить=)Начнем с истории нашем шарде первым применил локис вэйл Сейнт для зашиты замка СХ против Креаторов применил с успехом несколько человек(5-7) не очень большого лвл и с достаточно посредственым еквипом остановили гильдию Кри не напрягаясь. Это скажем времена когда 1 круз под ендуром брал замки а зашита строилась по принципу мясо на точку респа и по больше ШГ и ФВ.
Хотя применение локиса не получило масового распостронения это стало началом "эры локи"=).Кто первый применил локи в баране я чето и не помню(
но сути ето не меняет все быстро поставили комбистов на вооружение=).
Далее про обороны луины как топовые модели обороны(то что видел сам может чето поменялось скорей всего так и есть) :- Локис(чаше двойной) + закидаем колдовством(с поем оф браги) + ловухи + мясо; ну и прикрытие визов и комбистов сакри КЕ СВ.Оборона находится на входном портале место обороны выбрано вроде как от фанаря. Все кроме пречисленых в следуших пунктах. ПРОХОДИМО(но надо напрячся)
2)Тоже самое только очень много визов (пофигу что гасты пофиксли=)))мы тактики не менямем) .Империя. ФА в меншей мере(менше визов в гилде стало)
ну и алхимист который запоганит вам весь ваш еквип (оружие и броню) вроде
это ФА первыми применили.БЛИЗКО К НЕ ПРОХОДИМОЙ.
3)Ну и на последок папская оборона в супер месте где контролируеця не только точка входа но и длиный коридор перекрытый ловухами и магией с паралельного коридора(алхимика только вроде не было скоро будет если уже нету ).Действительно грамотное место обороны еквип и лвл
делает ето оборону не проходимой для нашего шарда я имею виду не проходимой для одной гилды и даже для союза в 3-6 гилдий (если там все не уснут=)))). Хаос (но комент а то бедонго нуба лосося папки загнобят=)))).НЕПРОХОДИМО
Соответствено локис является необходимым и ключевым елементом обороны
который позволяет обороне чтать не проходимой еще раз подчеркиваю у нас
для 3-6 гилдий на других шардах такой тип обороны не шитается не непроходимым не ключевым (хотя применяется).Локис действительно на даный момент уменшил интерес к ГВ в N раз особено для мили класов ввизы и комбисты и так скучали(о сакри крузах вобще млчу).
Ну и по поводу основных проблм волнуюших народ еше о моб трейне и баранском ГД и ПвП тамже=)).
Запрет моб трейна за достаточно не боольшой промежуток времени может увеличит разрыв между гилдами Луиныи остальными.Хотя скорей вего приведет к окультуриванию шарда и поиску новых мест прокачки.Крашер например знает какоето тайно место.Я могу предложить трейн в других ГД
в пронтере он вполне возможен в паене наверное тоже еси на "жадничать"
ну а кто сумет собирать черных и мини демонов в гефене тому респект(напишите мне я вступлю в ваш фан клуб).ПвП в ГД это весело да еще и дополнительное место померятся(весом и габаритами=)))) могу только предложить оверам набрать легионеров из союзных гилдий(Вадку тогоже ГМа 2 состава оверов=)))) ну и воевать 24 часа в сутки 365 дней в год.Надо бы себе чтото качнуть вменяемое а то с моими статами даже показать стыдно засмеют=))
PS:Еще раз о цитировании мну=)))
Монолит, еслиб Гм Оверов был более чистоплотен и вменеям то мои члова о
выезде ФА из баран очень быстро воплотились в жизнь по простым причинам
Хаосу было все равно у них в врагах числились Кри и Империя и они не раз предлагали союз Оверам, Империя бы подержала скорей всего потому что такие качественые союзники какими вы бвли в тото момент врядли устроили бы их(их тоже атачили и вы им помогли точно также как и нам=)))).По этому прошу не надо выдергивать цитату и лепить ее в подтверждение не понятно чего, понтов в моих словах не было а было предупреждение о том что такие союзники нам не нужны(я не знаю кому вобще нужны союзники которые не помогают=))))и угроз в духе Империи: "типо мы вас везде всегда и всех будите качатся на порингах и жить в пронтере" я не произносил.А говорил только о том что силным в тото момент Оверам не нужны такие не обязательные союзники (в резултате Оверы показали себя тоже не самыми класными союзниками но это уже так сказать не ко мне).
PPS: Зарание приношу извенение за неграмотность отсуцтвие знаков припинания и вменяемых абзацев.А также за некоректные высказывания о личностях и гилдиях.Простите меня нууба плиззз.
- Локис(чаше двойной) + закидаем колдовством(с поем оф браги) + ловухи + мясо; ну и прикрытие визов и комбистов сакри КЕ СВ.Оборона находится на входном портале место обороны выбрано вроде как от фанаря. Все кроме пречисленых в следуших пунктах. ПРОХОДИМО(но надо напрячся)
-
А ну и пару слов в догонку(так сказать по просили).
Гилдия Хаос тоже не отличается чистоплотностью как и все остальные а высказывания некоторых членов альянса являются откровеными понтами
в духе Империи.Вот хочу просто как памятку написать не всегда вы были
"сверху" и не всегда там будите.Обсолютно нормально то что 4 гилдии держат замок шард взрослеет и меняется и как показывает опыт зарубежных колег это наше (ваше тоже=)))) будущие не говоря о том сколко гилдий держут(держали) некоторые другие замки в луине и о том что 2 гилды меняются замком регулярно постояно разрушая его экономику.И продажа мест для прокачки в баранском ГД имеет место=))))Но вот только зачем чуство собственого достоинства продавать(.Просто наверное стоит быть последовательным до конца и наказывать людей юзавших баг проти вас а не продавать им место в ГД и в своей гилдии тоесть принять его в свои дружные ряды.
PS:ВВС(Всем Всего Самого) лудшего.
PPS:то Хаос по скольку вы являетесь топ1=)))По старайтесь показывать положительный пример союзу и всем остальным и не отвечать своим опонентам в их же стиле.А стимулом является то что вы уже "отцы" и не один пост ваших опоненот не заберет "отцовства" и не уменшит его(ни на грам ни на см=)))). -
@LoSoSb:
Ну и несколько слов по поводу проходимости защит чтоб не офтопить=)Начнем с истории нашем шарде первым применил локис вэйл Сейнт для зашиты замка СХ против Креаторов применил с успехом несколько человек(5-7) не очень большого лвл и с достаточно посредственым еквипом остановили гильдию Кри не напрягаясь. Это скажем времена когда 1 круз под ендуром брал замки а зашита строилась по принципу мясо на точку респа и по больше ШГ и ФВ.Насколько я помню, первый раз локис вейл мы (СХ) увидели у Нуаров или МП, правда массированного прекаста там не было и пробегался он легко,и только после чего решили завести дансерку себе. Хотя могу ошибаться.
-
Хммм.. по-моему тогда еще и дансеры не нужны были... бард отлично один справлялся ))
-
@Solraiver:
скорей кончаеться )) вот сам процес измерения :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"Nairo":
Насколько я помню, первый раз локис вейл мы (СХ) увидели у Нуаров или МП, правда массированного прекаста там не было и пробегался он легко,и только после чего решили завести дансерку себе. Хотя могу ошибаться.
Всё правильно Только, когда у нас стоял локи вэилз никто не пробегал. Локи был и у МП, и у Нуара. Мы долго удивлялись, почему такой читерской вещи нет у других гильдий. И ещо очень долго мало кто использовал локи. Хватало кучи визов. Теперь локи есть у всех ))
ЗЫ: Интересный скрин )) Так раньше держали замки в баране, Легенду ))))) Случаино нашол. На скрине локи нет, видать кончилась, но она там всегда стояла )
-
Жаль скрина нету. У пиратов в чун риме 2, если не изменяет память локи видел еще в июне :roll:
-
eyeless, в июне комбо песни работли без дансера еще ) так что бродяга вполне мог ставить, но если мне не изменяет память он обычно фрост джоком и брагой саппортил
-
@"Banjo":
Всё правильно Только, когда у нас стоял локи вэилз никто не пробегал. Локи был и у МП, и у Нуара. Мы долго удивлялись, почему такой читерской вещи нет у других гильдий. И ещо очень долго мало кто использовал локи. Хватало кучи визов. Теперь локи есть у всех ))Да точно я помню, что пробегали, правда замок так и не взяли... Там сбоку от портала у стенки был ряд клеток без локи, мы туда ломились и расстреливали визов.
Кстати нашел парочку скринов эмпайрского+СХшного дефа в том коридоре.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4907">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4907</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4908">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4908</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4909">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4909</a><!-- m --> -
упс, двойной пост.
-
Начали всплывать "секретные документы" ^_^"
-
агр аватарку сменил!? К дождю наверна...
-
вы еще вспомните время когда такие скилы как локи могли кастовать в соло )) в то время тоже много где локи стоял ))
-
Solraiver, так мы уже и вспомнили июнь ) потом был фикс комбо, в топе было 30 бардов, 12 дансеров, причем разных человек среди них было не больше 15 в сумме... Но пока про фикс мало кто знал бардам сыпались предложения из всех кланов )
-
@LoSoSb:
По поводу моего прихода в замок ФА я туда пришел после общения с графитомкоторый единственый не понял что нас(Оверов) нападает: Бушидо, Холи(с дочерними гилдами), Пантерки, остатки Твилов, ну и танки из Хаоса при подержке Експлорера, Фомы Торкве, Крейзи Вортоксовича=), и ZБратовского барда.Графит слабо реагировал на просбы о помощи в надежде на подержку
Бедные бедные оверы, к вам пришли только под конец ГВ, в отличии от нас, в тот моменят ВСЕ те кого ты описал пости полтьора часа ломились к нам (1 раз я помню саг даже ЛП влепил), у нас был онлайн в 18 человек и все были в дефе, Холи, Хаос, Бушидо и другие не дадут соврать там атака измерялась десятками человек, их было такое мясо, что при подходе ко второму гейту очередь выстраивалась (у меня есть скрин, правда найти надо, когда я вылез на вышку и увидел ЭТО) И ты мне будешь плакаться что на вас напали а мы такие плохие помочь не могли? Графит не понял? Конан на сколько я помню постоянно нас направлял в замок лайтнингам и при любой свобождной минуте мы шли ИМЕННО туда, т.к. заселили НЕ ВЫ нас (первый раз я не считаю, т.к. тогда вообщедаже оборону не успели все занять, т.к. на входе была уже вражеская пати атаки), а они (я уже говорил почему) и свои обязательства перед империей при любой возможности мы выполняли, а то что вы не могли держать замок со своим папским и мегаодетым составом - бред и только ваша ошибка, что ГМ ваш не может выстроить грамотную оборону. Заметь когда на нас нападал союз вы были заняты и никто из вас даже не подумал помочь.
я пришел в замок ФА и поросил помощи в результате услышал насмешки и откровеное посылани далеко... после чего сказал что такие обязательные союзники не нужны нам и наверное прийдется их выселить и помочь занять замок более лояльным союзникам (не цензурные слова оскорбление или намеки на неполноценость мемберов ФА я не употреблял).
ОО дааа скажу одно в фразе "я пришел в замок ФА и поросил помощи в результате услышал насмешки и откровеное посылани далеко... " нет почти ниодного слова правды: когда ты пришел в замок ВСЕ защищающиеся (12-15 человек меня поддержут, т.к. это вызвало бурю эмоций в ГЧ) видели только одну фразу, я ее написал выше... ты хочешь сказать ты не говорил про то, что именно ты решаешь кому быть в баране (именно слово "Я" запомнилось мне на долго)
Если ты спрашивал ГМа в приват, то по объективным пречинам он просто не успевал ответить (был ведь еще и Кон). И еще КТО ТЕБЯ ПОСЫЛАЛ?
Кстати а что же ты делал у нас в замке, когда на вас нападали интересная стратегия...Как и писалось до етого ФА в баран поселила Империя и Оверы по етому наверное выселить мы имели право тоже.
выше уже написал, почему это не так.При захвате замков на баге я не был в составе Оверов, абсолютно против использования подобных "скрытых возможностей"
как на ГВ так и в "повседневной" игре. Щитаю что захват на баге принес две веши во первых добавило грязи в отношениях в баране и соответствено стало причииной выселения Оверов из барана.Кстате щас Чайнер сделал несколько шагов на встречу здравому смыслу и вменяемому Гмству. это не делает ему чести, далеко не делает, я слышал как поливали грязью графита и всех Фаленов, но большее из всего того, что я слышал просто чушь.Монолит, еслиб Гм Оверов был более чистоплотен и вменеям то мои члова о выезде ФА из баран очень быстро воплотились в жизнь по простым причинам Хаосу было все равно у них в врагах числились Кри и Империя и они не раз предлагали союз Оверам, Империя бы подержала скорей всего потому что такие качественые союзники какими вы бвли в тото момент врядли устроили бы их(их тоже атачили и вы им помогли точно также как и нам=)))).По этому прошу не надо выдергивать цитату и лепить ее в подтверждение не понятно чего, понтов в моих словах не было а было предупреждение о том что такие союзники нам не нужны(я не знаю кому вобще нужны союзники которые не помогают=))))и угроз в духе Империи: "типо мы вас везде всегда и всех будите качатся на порингах и жить в пронтере" я не произносил.А говорил только о том что силным в тото момент Оверам не нужны такие не обязательные союзники (в резултате Оверы показали себя тоже не самыми класными союзниками но это уже так сказать не ко мне).
Ох, Боже ты мой, понтов не было? да у оверов (не буду про тебя лично, т.к. не имел должного опыта общения с тобой) стало гильдийской традицией кидать громкие слова о нашем нубстве (это восновном про ГД), о угрозах по выселению и прочих... Забыли вы 1 правило: после драки кулаками не машут, это было и когда "сильнейшие мира сего" ложились в нашей обороне... Говорить о чайнере вообще не хочу, мне как-то Миро сказал что чайнер хороший ГМ и именно из-за этого оверы захотели отдельный путь развития... Но видимо о его ГМских качествах мнение было далеко раздельно с делом и помимо попыток перетягивания в состав некоторых людей я не видел от него действий, как от ГМа. Была угроза именно в духе империи, т. к. после ГВ вроде бы было все решено с чайнером и противоречия были улажены и вроде бы как все было забыто (кажется именно в этот мирный период ты ушел из Оверов) и на след. ГВ мы, продержав замок 2 часа, отбиваясь от постоянных гостей, ощутили "неиспользуемую возможность игры" на своей шкуре, когда у импа появился "божественный крит-син" и сломал имп. После чего в ФА была поставлена цель - "оверы без барана", мы обрели хороших союзников, начали усиленно качаться и зарабатывать деньги на шмотки, кстати состав как не странно у нас уже (тьфу тьфу тьфу) с тех времен еще не менялся (ну кроме отдельных личностей). Оверов до барана больше 2,5 месяцев не допускали и лишь обидная ошибка в действиях на ГВ сделала это возможным. -
Вы просто так себя поставили, что ФА в ГД благодаря вам и всячески пытались это нам высказать (тот же случай с лососем, Кузмич, Миро и др.)...
Многоуважаемый Монолит! Лично я никак не высказывал вам ничего в гд, разве что я один раз sight'ом остановил твои убогие попытки воспользоваться смоки картой в гд(где нету ниодного моба не видящего хайд).Говорить о чайнере вообще не хочу, мне как-то Миро сказал что чайнер хороший ГМ и именно из-за этого оверы захотели отдельный путь развития...
Я лично не помню чтоб я это говорил, а если и говорил то признаю что я иногда ошибаюсь в людях.БМа я знаю, не могу сказать, что он был хорошим ГМом, но человеком вобщим неплохим, да и какая разница... наехали на человека, который, впринципе, проявил себя очень хзорошим ГМом (это я про Графита).
Я знаю Бма в реале уже пару лет, также как и Лосось, и гм из него был неспособнейший.(Ты просто какнибудь спроси Графита о том, почему ему пришлось стать Гмом).По поводу проходимости оборон могу сказать тока одно: после фикса гаста проходимость чаром обороны измеряеться наличием у чара сьедобных фруктов
-
Неприятные вещи в Гд происходят:(
Щемят оверов....бр..... -
@Мироздатель:
По поводу проходимости оборон могу сказать тока одно: после фикса гаста проходимость чаром обороны измеряеться наличием у чара сьедобных фруктов =)Дельное высказывание, я своим бардом спокойно танкую локи в гастах и выбигаю из него даже в баране. В пуене танковал и локи и гасты и трех крузов, единственное, что ходить неудобно, когда на тебе "висят", нужна массовка танков-пожирателей и дефу остается только молится на марк и статус рековери. А так к кафре за пополнением запаса в 400 тонких вайтов и снова в бой, алх агба, я - танк. ^__^
П.с.: Почему всех так удивляют незастаниваемые барды в марке, помоему, это норма жизни. ~^