Непроходимых оборон не бывает? ...
-
game is for whose piska longer
-
eyeless, угу ) после того как фан проходит остаеться только этим и заниматься )
-
фан наступает когда понимаешь что твоя писка длиннее :mrgreen:
-
скорей кончаеться )) вот сам процес измерения :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Аха, подходит бородатый мужик к солу вытащил, измерил, пристегнул назад. Какой уж тут фан :roll:
-
))))) А че Бородач и таким занимался?)
-
Finkel, ты бы видел что он с Солом на арене вытворял :roll:
-
Не люблю форумы но раз мну трогали напишу немного. Из ФА я ушел из за понтов Графита и тупости БМ=))Почему графит стал ГМом остоется загадкой
хотя все кто имели "великую честь" общатся с БатлМагом понимают что это
очень похоже на его поведение.Далее в ГД луины качался с пристом несколько раз (в следствии нубского билда не понравилось), соответствено
в ГД мне никто не мешал кроме мобов помогали все за что всем спасибо.
По поводу моего прихода в замок ФА я туда пришел после общения с графитом
который единственый не понял что нас(Оверов) нападает: Бушидо, Холи(с дочерними гилдами), Пантерки, остатки Твилов, ну и танки из Хаоса при подержке Експлорера, Фомы Торкве, Крейзи Вортоксовича=), и ZБратовского барда.Графит слабо реагировал на просбы о помощи в надежде на подержку
я пришел в замок ФА и поросил помощи в результате услышал насмешки и откровеное посылани далеко.... после чего сказал что такие обязательные союзники не нужны нам и наверное прийдется их выселить и помочь занять замок более лояльным союзникам (не цензурные слова оскорбление или намеки на неполноценость мемберов ФА я не употреблял). Как и писалось до етого ФА в баран поселила Империя и Оверы по етому наверное выселить мы имели право тоже.С графитом общался я потому что чайнер был практически не в состоянии общатся с внешним миром(сходка в Кмеве)=) а я находился не далеко (за соседним компом) и представлял "полубожественого крит сина" на переговорах с союзниками. При захвате замков на баге я не был в составе Оверов, абсолютно против использования подобных "скрытых возможностей"
как на ГВ так и в "повседневной" игре. Щитаю что захват на баге принес две веши во первых добавило грязи в отношениях в баране и соответствено стало причииной выселения Оверов из барана.Кстате щас Чайнер сделал несколько шагов на встречу здравому смыслу и вменяемому Гмству.
Ну и несколько слов по поводу проходимости защит чтоб не офтопить=)Начнем с истории нашем шарде первым применил локис вэйл Сейнт для зашиты замка СХ против Креаторов применил с успехом несколько человек(5-7) не очень большого лвл и с достаточно посредственым еквипом остановили гильдию Кри не напрягаясь. Это скажем времена когда 1 круз под ендуром брал замки а зашита строилась по принципу мясо на точку респа и по больше ШГ и ФВ.
Хотя применение локиса не получило масового распостронения это стало началом "эры локи"=).Кто первый применил локи в баране я чето и не помню(
но сути ето не меняет все быстро поставили комбистов на вооружение=).
Далее про обороны луины как топовые модели обороны(то что видел сам может чето поменялось скорей всего так и есть) :- Локис(чаше двойной) + закидаем колдовством(с поем оф браги) + ловухи + мясо; ну и прикрытие визов и комбистов сакри КЕ СВ.Оборона находится на входном портале место обороны выбрано вроде как от фанаря. Все кроме пречисленых в следуших пунктах. ПРОХОДИМО(но надо напрячся)
2)Тоже самое только очень много визов (пофигу что гасты пофиксли=)))мы тактики не менямем) .Империя. ФА в меншей мере(менше визов в гилде стало)
ну и алхимист который запоганит вам весь ваш еквип (оружие и броню) вроде
это ФА первыми применили.БЛИЗКО К НЕ ПРОХОДИМОЙ.
3)Ну и на последок папская оборона в супер месте где контролируеця не только точка входа но и длиный коридор перекрытый ловухами и магией с паралельного коридора(алхимика только вроде не было скоро будет если уже нету ).Действительно грамотное место обороны еквип и лвл
делает ето оборону не проходимой для нашего шарда я имею виду не проходимой для одной гилды и даже для союза в 3-6 гилдий (если там все не уснут=)))). Хаос (но комент а то бедонго нуба лосося папки загнобят=)))).НЕПРОХОДИМО
Соответствено локис является необходимым и ключевым елементом обороны
который позволяет обороне чтать не проходимой еще раз подчеркиваю у нас
для 3-6 гилдий на других шардах такой тип обороны не шитается не непроходимым не ключевым (хотя применяется).Локис действительно на даный момент уменшил интерес к ГВ в N раз особено для мили класов ввизы и комбисты и так скучали(о сакри крузах вобще млчу).
Ну и по поводу основных проблм волнуюших народ еше о моб трейне и баранском ГД и ПвП тамже=)).
Запрет моб трейна за достаточно не боольшой промежуток времени может увеличит разрыв между гилдами Луиныи остальными.Хотя скорей вего приведет к окультуриванию шарда и поиску новых мест прокачки.Крашер например знает какоето тайно место.Я могу предложить трейн в других ГД
в пронтере он вполне возможен в паене наверное тоже еси на "жадничать"
ну а кто сумет собирать черных и мини демонов в гефене тому респект(напишите мне я вступлю в ваш фан клуб).ПвП в ГД это весело да еще и дополнительное место померятся(весом и габаритами=)))) могу только предложить оверам набрать легионеров из союзных гилдий(Вадку тогоже ГМа 2 состава оверов=)))) ну и воевать 24 часа в сутки 365 дней в год.Надо бы себе чтото качнуть вменяемое а то с моими статами даже показать стыдно засмеют=))
PS:Еще раз о цитировании мну=)))
Монолит, еслиб Гм Оверов был более чистоплотен и вменеям то мои члова о
выезде ФА из баран очень быстро воплотились в жизнь по простым причинам
Хаосу было все равно у них в врагах числились Кри и Империя и они не раз предлагали союз Оверам, Империя бы подержала скорей всего потому что такие качественые союзники какими вы бвли в тото момент врядли устроили бы их(их тоже атачили и вы им помогли точно также как и нам=)))).По этому прошу не надо выдергивать цитату и лепить ее в подтверждение не понятно чего, понтов в моих словах не было а было предупреждение о том что такие союзники нам не нужны(я не знаю кому вобще нужны союзники которые не помогают=))))и угроз в духе Империи: "типо мы вас везде всегда и всех будите качатся на порингах и жить в пронтере" я не произносил.А говорил только о том что силным в тото момент Оверам не нужны такие не обязательные союзники (в резултате Оверы показали себя тоже не самыми класными союзниками но это уже так сказать не ко мне).
PPS: Зарание приношу извенение за неграмотность отсуцтвие знаков припинания и вменяемых абзацев.А также за некоректные высказывания о личностях и гилдиях.Простите меня нууба плиззз.
- Локис(чаше двойной) + закидаем колдовством(с поем оф браги) + ловухи + мясо; ну и прикрытие визов и комбистов сакри КЕ СВ.Оборона находится на входном портале место обороны выбрано вроде как от фанаря. Все кроме пречисленых в следуших пунктах. ПРОХОДИМО(но надо напрячся)
-
А ну и пару слов в догонку(так сказать по просили).
Гилдия Хаос тоже не отличается чистоплотностью как и все остальные а высказывания некоторых членов альянса являются откровеными понтами
в духе Империи.Вот хочу просто как памятку написать не всегда вы были
"сверху" и не всегда там будите.Обсолютно нормально то что 4 гилдии держат замок шард взрослеет и меняется и как показывает опыт зарубежных колег это наше (ваше тоже=)))) будущие не говоря о том сколко гилдий держут(держали) некоторые другие замки в луине и о том что 2 гилды меняются замком регулярно постояно разрушая его экономику.И продажа мест для прокачки в баранском ГД имеет место=))))Но вот только зачем чуство собственого достоинства продавать(.Просто наверное стоит быть последовательным до конца и наказывать людей юзавших баг проти вас а не продавать им место в ГД и в своей гилдии тоесть принять его в свои дружные ряды.
PS:ВВС(Всем Всего Самого) лудшего.
PPS:то Хаос по скольку вы являетесь топ1=)))По старайтесь показывать положительный пример союзу и всем остальным и не отвечать своим опонентам в их же стиле.А стимулом является то что вы уже "отцы" и не один пост ваших опоненот не заберет "отцовства" и не уменшит его(ни на грам ни на см=)))). -
@LoSoSb:
Ну и несколько слов по поводу проходимости защит чтоб не офтопить=)Начнем с истории нашем шарде первым применил локис вэйл Сейнт для зашиты замка СХ против Креаторов применил с успехом несколько человек(5-7) не очень большого лвл и с достаточно посредственым еквипом остановили гильдию Кри не напрягаясь. Это скажем времена когда 1 круз под ендуром брал замки а зашита строилась по принципу мясо на точку респа и по больше ШГ и ФВ.Насколько я помню, первый раз локис вейл мы (СХ) увидели у Нуаров или МП, правда массированного прекаста там не было и пробегался он легко,и только после чего решили завести дансерку себе. Хотя могу ошибаться.
-
Хммм.. по-моему тогда еще и дансеры не нужны были... бард отлично один справлялся ))
-
@Solraiver:
скорей кончаеться )) вот сам процес измерения :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"Nairo":
Насколько я помню, первый раз локис вейл мы (СХ) увидели у Нуаров или МП, правда массированного прекаста там не было и пробегался он легко,и только после чего решили завести дансерку себе. Хотя могу ошибаться.
Всё правильно Только, когда у нас стоял локи вэилз никто не пробегал. Локи был и у МП, и у Нуара. Мы долго удивлялись, почему такой читерской вещи нет у других гильдий. И ещо очень долго мало кто использовал локи. Хватало кучи визов. Теперь локи есть у всех ))
ЗЫ: Интересный скрин )) Так раньше держали замки в баране, Легенду ))))) Случаино нашол. На скрине локи нет, видать кончилась, но она там всегда стояла )
-
Жаль скрина нету. У пиратов в чун риме 2, если не изменяет память локи видел еще в июне :roll:
-
eyeless, в июне комбо песни работли без дансера еще ) так что бродяга вполне мог ставить, но если мне не изменяет память он обычно фрост джоком и брагой саппортил
-
@"Banjo":
Всё правильно Только, когда у нас стоял локи вэилз никто не пробегал. Локи был и у МП, и у Нуара. Мы долго удивлялись, почему такой читерской вещи нет у других гильдий. И ещо очень долго мало кто использовал локи. Хватало кучи визов. Теперь локи есть у всех ))Да точно я помню, что пробегали, правда замок так и не взяли... Там сбоку от портала у стенки был ряд клеток без локи, мы туда ломились и расстреливали визов.
Кстати нашел парочку скринов эмпайрского+СХшного дефа в том коридоре.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4907">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4907</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4908">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4908</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4909">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4909</a><!-- m --> -
упс, двойной пост.
-
Начали всплывать "секретные документы" ^_^"
-
агр аватарку сменил!? К дождю наверна...
-
вы еще вспомните время когда такие скилы как локи могли кастовать в соло )) в то время тоже много где локи стоял ))