О покраске одежды
-
Покарасилась я в 87 цвет,пошла сменила прическу а цвет слетел это баг?
-
Grifonixa, либо обратилась не к тому нпц, либо действительно баг. Пару дней назад менял прическу на сине - краска осталась как была.
-
нцп стандартный,взял 10к и поменял стиль прически,и слетела покраска!
-
Интересно, кто-нибудь проверял покраску для адвансов. :evil: Хотел покрасить виза, покрасился только мех. Откуда взяты эти скрины? Зачем постить заведомо неправильные привьюшки (начало темы), а затем их еще мультиплицировать на других порталах (мотр.инфо).
-
угу, хотел в один цвет покрасится судя по первому посту, а покрасился в другой совсем, итого краска потрачена в пустую..
-
Превьюшки сгенерированы программой. Это надо учитывать.
С отскриненными покрасками есть отдельная тема. -
Зачем выкладывать то, что не соответствует действительности?
-
ZEBru, а ты сделай то что соответствует, а комментировать все могут.
-
Zeno, да там даже близко не то. А тема, где отскриненые, там нету адванс проф.
Одинокий Странник,
не надо чтобы было выложено то, что НЕ СООТВЕСТВУЕТ действительности. Лучше, чтобы вообще не было, чем было не верно.ЗЫ если будит свободное время сделаю скрины для ХП, на эмуляторе у себя на компе. Они совпадают с теми, что и на мотре.
Я мог бы и остальные сделать, только у меня нет 100% вероятности, что они совпадут. -
NeO, пожалуйста со всеми наездами о несоответствии к Карен.
-
Что лучше мы подумаем сами. Но если будут картинки из игры, я думаю, другие игроки будут вам за это благодарны.
-
Одинокий Странник, Я не знаю кто такая Karen где её искать и тд, но факт остается фактом, что в оффицильном гайде допусчены такие ошибки.
-
Я делал бесплатную покраску под номер 3 для ХВ.
Получаем следующий результат с небольшими отличиями :twisted:
Если посмотреть другую тему, где сделаны привьюшки бесплатной покраски недавансов, то мы увидим.
Есть предположение, что ХВ красится только мех по цветовой схеме неадвансов. В зависимости от выбранной покраски мы получим цвет меха, как ромбики на плаще у визов.ЗЫ если будит свободное время сделаю скрины для ХП, на эмуляторе у себя на компе. Они совпадают с теми, что и на мотре.
Я мог бы и остальные сделать, только у меня нет 100% вероятности, что они совпадут.
Нео, у тебя будет возможность тогда проверить мою теорию.ZEBru, а ты сделай то что соответствует, а комментировать все могут.
Я не совсем понял сакральный смысл этой фразы... Т.е. давайте выложим любые скрины, лишь бы были? По существу, чтобы тебя так в магазине обслуживали. Когда читаешь и покупаешь одну вещь, приходишь домой, открываешь коробку и получаешь совсем другое.
Что лучше мы подумаем сами.
Пусть люди читают гайды и красятся, в крайне случае всегда можно сослаться на Карен...
Надеюсь, мой пример поможет избежать ошибок другим. В первый пост можно добавить маленькую ремарку, мол покраски для адвансов могут не совпадать. Это будет честно.
ps: Я уже молчу, что в "туда" улетела моя премиумная покраска... -
@ZEBru:
ZEBru, а ты сделай то что соответствует, а комментировать все могут.Я не совсем понял сакральный смысл этой фразы... Т.е. давайте выложим любые скрины, лишь бы были? По существу, чтобы тебя так в магазине обслуживали. Когда читаешь и покупаешь одну вещь, приходишь домой, открываешь коробку и получаешь совсем другое.Я не получил ни копейки за этот сервис, пока только вкладываю. Если не понимаешь - не сравнивай.
Если не понял смысла фразы - что уж тут сделаешь.
Любые скрины не нужны. Нужны нормальные. -
Нормальные скрины появятся скоро в моей личной базе знаний... :roll:
-
@Одинокий-Странник:
NeO, пожалуйста со всеми наездами о несоответствии к Карен.
Со всеми наездами - к хомячкам.Из всех моих превьюшек более-менее совпадают с реальностью только смайловые. Премиумные и бесплатные были сгенерированы по аналогии со смайловыми, но там местами откровенное вранье, увы.
@ZEBru:
Зачем выкладывать то, что не соответствует действительности?
Ну можно тогда вообще все превью убрать, потому что ни одно не соответствует действительности.@Terpsixora:
Карен делала все вручную, не зря она придумала вставлять палитры с двумя номерами!!! а не с одним. До 72 не было ошибок так как их не просто запихали в клиент как попало, а проверили и переделали где надо.
Если б мне пришлось всё делать вручную, я бы долб^Wто ничего этого сделано не было бы вообще. 90% работы было автоматизировано.Вставлять палитры с двумя номерами - идея Спака. А точнее одобренный им способ решения проблемы с обработкой клиентом имен покрасок для 2-2 классов. Были и другие варианты...
-
ZEBru, в такие цвета красятся ХВизы красками (один знакомый красил в синий цвет фиолетовой краской, другой в красный)
-
Karen, два варианта палитр для 2-1 и 2-2 классов самый простой и доступный... а я вот проверила вручную все....Одеть палитры в эмуле не так и долго... за 3-4 дня можно обработать все было вручную... Плюс всегда можно сделать нормальную однотонную покраску, которая не требует двух вариантов и смотрится нормально и на 2-1 и на 2-2 профах
Только это не нужно не игрокам, которые только и могут что орать.... Ни администрации, которая не заинтересована в нормальных палитрах...
И опровергать меня не надо! Я уже успела пообщаться и понять что не чего ни кому не надо....
Так что довольствоваться будем тем что есть... если найдется человек с более крепкими нервами чем у меня к примеру и добьет эти палитр то как говорится "Флаг ему в руки". -
@Terpsixora:
Karen, два варианта палитр для 2-1 и 2-2 классов самый простой и доступный... а я вот проверила вручную все....Одеть палитры в эмуле не так и долго... за 3-4 дня можно обработать все было вручную... Плюс всегда можно сделать нормальную однотонную покраску, которая не требует двух вариантов и смотрится нормально и на 2-1 и на 2-2 профах
Клиент для 2-2 классов тупо применял имена палитр от 2-1 классов. Дублирование были единственным способом позволить красить 2-2 классы в что-либо отличное от стандартного цвета. А варианты были в плане реализации скрипта стилиста.@Terpsixora:
Только это не нужно не игрокам, которые только и могут что орать.... Ни администрации, которая не заинтересована в нормальных палитрах...
И опровергать меня не надо! Я уже успела пообщаться и понять что не чего ни кому не надо....
Так что довольствоваться будем тем что есть... если найдется человек с более крепкими нервами чем у меня к примеру и добьет эти палитр то как говорится "Флаг ему в руки".
Join teh club. -
Давайте договоримся какие скрины по каким стандартам были бы удобны и нужны. Думаю сделать "цветную" дуэль не так сложно. Готов поработать хомячком-гигантом. Для своей любимой профы не жалко :roll: