О покраске одежды
-
NeO, пожалуйста со всеми наездами о несоответствии к Карен.
-
Что лучше мы подумаем сами. Но если будут картинки из игры, я думаю, другие игроки будут вам за это благодарны.
-
Одинокий Странник, Я не знаю кто такая Karen где её искать и тд, но факт остается фактом, что в оффицильном гайде допусчены такие ошибки.
-
Я делал бесплатную покраску под номер 3 для ХВ.
Получаем следующий результат с небольшими отличиями :twisted:
Если посмотреть другую тему, где сделаны привьюшки бесплатной покраски недавансов, то мы увидим.
Есть предположение, что ХВ красится только мех по цветовой схеме неадвансов. В зависимости от выбранной покраски мы получим цвет меха, как ромбики на плаще у визов.ЗЫ если будит свободное время сделаю скрины для ХП, на эмуляторе у себя на компе. Они совпадают с теми, что и на мотре.
Я мог бы и остальные сделать, только у меня нет 100% вероятности, что они совпадут.
Нео, у тебя будет возможность тогда проверить мою теорию.ZEBru, а ты сделай то что соответствует, а комментировать все могут.
Я не совсем понял сакральный смысл этой фразы... Т.е. давайте выложим любые скрины, лишь бы были? По существу, чтобы тебя так в магазине обслуживали. Когда читаешь и покупаешь одну вещь, приходишь домой, открываешь коробку и получаешь совсем другое.
Что лучше мы подумаем сами.
Пусть люди читают гайды и красятся, в крайне случае всегда можно сослаться на Карен...
Надеюсь, мой пример поможет избежать ошибок другим. В первый пост можно добавить маленькую ремарку, мол покраски для адвансов могут не совпадать. Это будет честно.
ps: Я уже молчу, что в "туда" улетела моя премиумная покраска... -
@ZEBru:
ZEBru, а ты сделай то что соответствует, а комментировать все могут.Я не совсем понял сакральный смысл этой фразы... Т.е. давайте выложим любые скрины, лишь бы были? По существу, чтобы тебя так в магазине обслуживали. Когда читаешь и покупаешь одну вещь, приходишь домой, открываешь коробку и получаешь совсем другое.Я не получил ни копейки за этот сервис, пока только вкладываю. Если не понимаешь - не сравнивай.
Если не понял смысла фразы - что уж тут сделаешь.
Любые скрины не нужны. Нужны нормальные. -
Нормальные скрины появятся скоро в моей личной базе знаний... :roll:
-
@Одинокий-Странник:
NeO, пожалуйста со всеми наездами о несоответствии к Карен.
Со всеми наездами - к хомячкам.Из всех моих превьюшек более-менее совпадают с реальностью только смайловые. Премиумные и бесплатные были сгенерированы по аналогии со смайловыми, но там местами откровенное вранье, увы.
@ZEBru:
Зачем выкладывать то, что не соответствует действительности?
Ну можно тогда вообще все превью убрать, потому что ни одно не соответствует действительности.@Terpsixora:
Карен делала все вручную, не зря она придумала вставлять палитры с двумя номерами!!! а не с одним. До 72 не было ошибок так как их не просто запихали в клиент как попало, а проверили и переделали где надо.
Если б мне пришлось всё делать вручную, я бы долб^Wто ничего этого сделано не было бы вообще. 90% работы было автоматизировано.Вставлять палитры с двумя номерами - идея Спака. А точнее одобренный им способ решения проблемы с обработкой клиентом имен покрасок для 2-2 классов. Были и другие варианты...
-
ZEBru, в такие цвета красятся ХВизы красками (один знакомый красил в синий цвет фиолетовой краской, другой в красный)
-
Karen, два варианта палитр для 2-1 и 2-2 классов самый простой и доступный... а я вот проверила вручную все....Одеть палитры в эмуле не так и долго... за 3-4 дня можно обработать все было вручную... Плюс всегда можно сделать нормальную однотонную покраску, которая не требует двух вариантов и смотрится нормально и на 2-1 и на 2-2 профах
Только это не нужно не игрокам, которые только и могут что орать.... Ни администрации, которая не заинтересована в нормальных палитрах...
И опровергать меня не надо! Я уже успела пообщаться и понять что не чего ни кому не надо....
Так что довольствоваться будем тем что есть... если найдется человек с более крепкими нервами чем у меня к примеру и добьет эти палитр то как говорится "Флаг ему в руки". -
@Terpsixora:
Karen, два варианта палитр для 2-1 и 2-2 классов самый простой и доступный... а я вот проверила вручную все....Одеть палитры в эмуле не так и долго... за 3-4 дня можно обработать все было вручную... Плюс всегда можно сделать нормальную однотонную покраску, которая не требует двух вариантов и смотрится нормально и на 2-1 и на 2-2 профах
Клиент для 2-2 классов тупо применял имена палитр от 2-1 классов. Дублирование были единственным способом позволить красить 2-2 классы в что-либо отличное от стандартного цвета. А варианты были в плане реализации скрипта стилиста.@Terpsixora:
Только это не нужно не игрокам, которые только и могут что орать.... Ни администрации, которая не заинтересована в нормальных палитрах...
И опровергать меня не надо! Я уже успела пообщаться и понять что не чего ни кому не надо....
Так что довольствоваться будем тем что есть... если найдется человек с более крепкими нервами чем у меня к примеру и добьет эти палитр то как говорится "Флаг ему в руки".
Join teh club. -
Давайте договоримся какие скрины по каким стандартам были бы удобны и нужны. Думаю сделать "цветную" дуэль не так сложно. Готов поработать хомячком-гигантом. Для своей любимой профы не жалко :roll:
-
Вопрос по покраске барда - 82 номер в покраске комплект синих цветов, а в таблице цветов - фиолетовый. Произошло видимо потому что пропущен левел грей, потом у как в таблице цветов 102 номера, а в таблице по профе - 100. Так комплект синий - 82 или 84 для барда?
изучал <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.info/">http://motronline.info/</a><!-- m --> -
Какие цветы бесплатной покраски есть у пристов 1,2,3,4???
-
или пристов нельзя красить?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4384">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4384</a><!-- m -->
-
Монашечки бесплатницы не красятся НеПиСей, поправьте пожалуйста тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.info/free.html">http://motronline.info/free.html</a><!-- m -->
-
froxels, для таких сообщений есть специальный топик, который постоянно просматривается. При размещении сообщений в других местах, аналогичных этому - гарантий что их заметят нет.
-
Одинокий Странник, спасибо за совет, т.к. долго думала куда написать...
-
подскажите как покрасить волосы в желтый цвет, когда разговариваю с нпц которая должна красить, при выборе желтого цвета она говорит: "Oops...Dear...You select the dame colour for you now... Please choose the Different one." с остальными цветами всё нормально, говорит какая краска нужна. обьясните пожалуста в чём проблема.
-
Kamikaze_4, волосы у мужских чаров в желтый цвет не красятся, сколько раз повторять? Прежде чем задать вопрос - читайте топик!