Гид по перемещению в мире Рагнарька
-
Flirt, поиск рулит. Ни один раз уже описывали, как пройти.
-
Optimus Prime,
Ходил я в Умбалу, хотелось пройти из Комодо в Ниф своим ходом.
И вот в um_dun02 поход мой закончился. Я так понимаю что портал оттуда к Ягдрассилю не работает? А как тогда народ попал в Ниф?
Работает. Я лично недавно с Пристом нашим пешком дошел, просто портал не обозначен на карте красной точкой. А находится он примерно в районе нижнего, левого угла.
-
Скажите а где находится:????????
Gefenia (gefenia01)
Gefenia (gefenia02)
Gefenia (gefenia03)
Gefenia (gefenia04)
??????????????????????? -
A pochemu netu Undersea tunel??
-
@Mutuh:
Скажите а где находится:????????Gefenia (gefenia01)
Gefenia (gefenia02)
Gefenia (gefenia03)
Gefenia (gefenia04)
???????????????????????@OR:
Да, как попасть в Геффению???Ответ был выше
@skurudo:
Идешь в Геффен, в центре города стоит башня. Входишь в нее, далее вниз-взиз и взиз, пока не попадешь в Гефению. -
drakula, как это нету? Сверху остров-череп обойди и карту разверни (если я правильно поняла).
-
Простить то мы тебе простим, но исправь недочеты/ошибки в данжех. Или допиши то же что и перед городами написал, куда из него можно выйти. Ошибка у тебя вкралась в Сфинксе. У тебя написанно, "На востоке от Морокка" а он как раз на западе.
И теперь дело к Отшельник. Загляни на карту мира, и высматривай там себе, какую хочешь локацию.
-
Слышал что за 3 носка Санта дает подарок, но вот ни как не найду этого Санту! Подскажите где он стоит?
-
Santa Land оно же Лютия Здесь ошивается твой Санта, и действительно меняет три "потных сырка" на 1 падарок.
-
"Alberta Island" Поисковик форума указал на эту тему, но поисковик ИЭксплорера не нашел такого счетания слов ни на 1й ни на 2й странице, так все-таки, как туда попасть?
-
@"CBuHKa":
"Alberta Island" Поисковик форума указал на эту тему, но поисковик ИЭксплорера не нашел такого счетания слов ни на 1й ни на 2й странице,
Потому что "Поиск" ищет наличие слов "Alberta" и "Island", а IE (гадость какая, Опера лучше) ищет словосочетание "Alberta Island". Кстати, при открытии темы, "Поиск" выделяет искомые слова в оранжевый(?) цвет.@"CBuHKa":
так все-таки, как туда попасть?
если я не ошибаюсь, то это карта alb2trea. В этой теме тебе надо найти путь к Sunken Ship. А вообще, легче на карте найти этот остров(рядом с Альбертой), навести на него курсор и увидеть надпись "Плыть из Альберты". -
@"Basarga":
Потому что "Поиск" ищет наличие слов "Alberta" и "Island", а IE (гадость какая, Опера лучше) ищет словосочетание "Alberta Island".
Э не батенька, тут ты не прав. Опера ни чем не лучше. Кушает больше ресурсов 100%. И в ИЕ можно искать и Альберта и Исланд. Правда на это я обратил внимание только после этого поста. Спс Basarga. Хоть заставил посмотреть на монитор гы
-
@Spacoom:
Авторство: Lord Cerber (lordcerber [@] ostrov.net)-
Gon-ruin dungeon
От порта гон руин пройти наверх в центре карты (указано красной точкой). Вход в центре воздушного острова. -
Gonryun
В город корабль от альберты. цена 1200 зени
Из города корабль в альберту, бесплатно.
А на входе на остров - стоит чувак и никого не пропускает. Раньше такого не было....
Новый фикс? -
-
Люди, подскажите пожалуйста, есть ли на форуме описалово городов. Типа - что там можно делать, к кому подойти, какой результат из этого получиться и так далее... Что можно купить у торговца в данном городе, есть ли там, допустим, продавец мяса, и т.д. Сердечно поблагодарю за ссылку. А то народ ломиться в Гефению, а имеет ли смысл мне туда переться (сордмэн) я не знаю...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/">http://motronline.com/database/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/map/index.php">http://motronline.com/database/map/index.php</a><!-- m -->И две прилепленных ветки на форуме - одна на "Общем", другая - та, в которой расположен этот пост. Читать с начала.
-
2CBuHKa, я то знаю....перечитай мой топик.......я писал о том где находиться Гефения, а не спрашивал.....
-
Ну так как в Undersea Tunnel попасть подскажите.
-
Поговорить с моряком в северо-восточной части Izlude.
-
Расскажите как сюды попасть ! (prt_sewb1)
-
gl_step - и как сюды попасть ?