"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
у меня вор 38
str 10
agi 49
vit 1
int 9
dex 24
luk 1что качать на dex-катар-сина?
я так понимаю силу?качать буду скиллы вора
дабл 10 (уже)
додж 10 (уже)
кражу 10 (сейчас 2)
энвеном 10 (сейчас 4)
детоксифи 1 (уже) -
хайд тебе не нужен?
(стил 5+> хайд) -
Reck
Лучше купить самый обыкновенный thief clothes, а деньги с нинзя сьюта вложить в что-нить полезное...в сенд кристалы например)) Песок рулит)))
Stinger
Правильно арчер говорит - тебе не надо стила 10 - воровать как роуг всеравно не сможешь.п.с. арчу
как получилось что и роуга твоего забанили?) -
@namlessone...:
Ну а где гарантия того, что я споконо гася сендменов не нарвусь на какого-нить сворда, у которого просто настроение будет плохое, и он зскринит, как я мобтрейню? А уж много ума не надо, чтобы жалобу написать...
Сандмены агресивные монстры, как человек докажет что ты мобтрейнил?
Можно получить на скрине
2 ситуации одна ты бежишь от кучи монстров - кто же будет сражаться один против кучи монстров? может у тебя и манны нету и вообще ты мимо проходил!
вторая ты гасишь кучу монстров гримтусом, а нафига еще этот навык нужен коли не защищаться, я не думаю что одного монстра гримтусом кто то будет валить.. мобтрейн на агресивный монстрах это ИМХО чушь ты попробуй докажи что я это специально делаю.@namlessone...:
Очень часто бывает так что ведёшь за собой толпу монстров, видишь другого чара, начинаешь куда-нибудь уходить, а чар этот в тупую начинает бегать за тобой. И в хайд не уйти и вообще ничего не сделать =\
Ты в хайд не прячешься только из за того что тебя совесть потом мучать будет?.. ну так это твои проблемы за то что ты на него монстров натравишь думаешь бан будет? что то я такого в правилах не видел.. ..
-
2 OX0THuK
Всё дело в том, что всё это ты будешь доказывать Спаку, а не мне =))))
"Законы" РО настолько несовершенны в их нынешней редакции, что трактовать их можно как угодно. Нет базовых понятий. Что же такое мобтрейн? Не указано. Просто записано - "мобтрейн запрещён." Так что не думаю, что на эту тему стоит спорить. Надо осторожнее мобтрейнить. Именно эту мысль хотел донести до читателей =))
з.ы. Сам мобтрейнил, мобтрейню и до 80 лева (точно) мобтрейнить буду =))))
-
Кстати, ещё один вопрос:
До скольки качать эвеном, и нужны ли будущему крит - сину, дополнительные силы, на которые нужно квест выполнять? И ещё сколько стоит 2 кататра ( если я не ошибаюсь то все сины их на обе руки одевают( в смысле крит сины)) -
Катар 1 нужен
продаются в мороке у торг оружием, или выбиваются у разных монстров
см. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24617">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24617</a><!-- m -->Jur [2] - 19500
Katar [1] - 41000
Jamadhar - 37200доп скилы на квестовые скилы не нужны
а эвеном скока хошь стока и качай IMHO бесполезный скил
-
Несогласен
-
и еще такой вопросец о скилах рога,а имеено гангстер парадис:
мобы не атакуют ТОЛЬКО эти 2 рогово или и не атакуют и людей которые рядом с ними? -
мобы атакуют всех=)
(skill is not implemented yet)
-
Слухте
Как смотрится билд Роговский
стр 74
аги 99
вит 29
инт 4
декс 47
лак 3 ( бывает :Р ) -
Ага... а ещё карта +500 к интеллекту желательно в голову...
-
ммм Арч, а вы вроде парадайз на панках тестили, или я ошибаюсь?
-
Слушь, подскажите какой даггер мона купить за 2КК?
-
смотря для каких целей дагер и на каких мобов
-
@Papa-Linkin:
Слушь, подскажите какой даггер мона купить за 2КК?
Давай мне 2кк и материалы, любой сделаю -
Как вам статы будущего крит-сина... на 40 лвл...
str. 18
agi 59
vit 2
dex.18
int 4
luk 2Да. но похоже у меня не остаётся выбор, как качать до 10, потому джоба тока 30, а скиллпоинты распределены так:
дабл атак 10
импрув додж 10
хид 1
стил 5
евеном 4 -
"доп скилы на квестовые скилы не нужны"
а как без камней и песка убить виза? о_О
-
Зайти хантом
-
@Reck:
Как вам статы будущего крит-сина... на 40 лвл...str. 18
agi 59
vit 2
dex.18
int 4
luk 2Да. но похоже у меня не остаётся выбор, как качать до 10, потому джоба тока 30, а скиллпоинты распределены так:
дабл атак 10
импрув додж 10
хид 1
стил 5
евеном 4Декс 22 и качай силу с агой. Будешь ближе подходить получению второй профы начинай раскачивать лак. если будет эквип крит син то тогда копи денег =))))) Выбивай СС и кобольд =)) Хе хе.