"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Так... нужна помощь опытных Даггерсинов...
В общем дело обстоит так... Запорол окончательно я своего Крит Сина... И решил перекачатся,на Даггера...
Вопрос вот в чём.. начальный капитал у меня невелик... от силы 3-4кк.. и мне нужно знать какие самые нужные даггеры стоит доставать... -
@Ni:
вор 42 левластаты
стр 24
аги 43
вит 2
инт 1
декс 36
лак 1хочу идти на сина.. что посоветуете?
(катар/дэггер,какой эквип,какие карты)
денег не много... 3кк при нужде ещё будет.. но расчитывайте на мало.. :roll:мне никто ничего посоветует?
надумал брать Джамадар (слотовый если получится) -
-Dante-, набор элементалей прежде всего, или хотя бы огонь и еще что-то типа воды или воздуха... хорошо бы что-то на расу еще. Учитывая то, что ты уже играешь немного, наверно есть лут для ковки весь или частично, можно за 3-4кк кое-чего найти
-
Ni, сначало определись кем будет син. Выбор оружие и карт зависет от монстара которого бьешь. эквипит зависит от билда.
-
frozz, я бы уже начал осваивать понемногу пирамиду и сфинкс .
Пирамида : мумии (пока 3 шт невыбьеш ) , миноросы .
Сфинкс : зеромы-матиры (1-2й этаж для карт) , для 3-4 этажа нужно будет немного дэксу подкачать (до 60 для пасан) , под 80й лвл перебирайся на 5й этаж , там уже быстро прокачаешся , главное что б маны хватало на гримтуз.
В идеале 5й этаж сфинкса , ~70 дэксы , ледяной катар или инфильтратор , пасана карту в броник что б мардуки голову неморочили и добро пожаловать в святилище дэксовых синов -
k4r4t,
понял спасиба, перебираюсь в пирамиду и сфинкс....
вот еще вопрос:
катар 2 mummy card VS jur 3 mummy card
катар сильнее и 1 декс бонус имеет, джур слабее но хита больше...
вот думаю что лучше? -
frozz, для синов и аги-хантов нужны 3 мумии , да и те только для того что бы застанить , добивать будеш инфелем или лэгбоном (если по гострингу). А катар можно держать для аги-найтов , монков (ну это уже так ... на будущие).
-
@witch:
Ni, сначало определись кем будет син. Выбор оружие и карт зависет от монстара которого бьешь. эквипит зависит от билда.agi/dex katar sin
вот кем буду... Думаю взять Jamadhar с Andre картой (много пушек у меня просто по средствам пока не выходит)
а остальной эквип не наю... посоветуй плиз.. -
-Dante-, даггер ветра+гуаш 2хДралика+2хГоблина на пляже тру=))
а качаться там можно с 60 и до бесконечности....
попробуй с ассасин даггером или гримтуфом, например, и какой нить гуашью посчитать дамаг....
много ньансов при выборе оружия... -
Я нат крит син под вое 69\39. Статы сейчас:
33+4
60+10
10+2
4+3
21+4
59+5
Есть виспер... Прошу посоветовать место соло кача... В данный момент бью агриопп, иногда забегаю в аматсу побить антиков... -
Rebel, если надоели арги, попробуй кобольдов. Там мало народу и валить собак можно пачками.
Мож карту выбьешь, да ещё и так рары падают не плохие. И про блухербы не забывй, хоть они в цене и упали.
ЗЫ: Лак 59+5 отчётливо пахнет ахтунгом -
archer, тру тру.......про гаучик ты такой верно подметил%)
хотя некоторые дагер-сины покупают cutter[4] и не парятся(вот мне интересно это запор карт?) так что можно не только гауч юзать. -
@VGD:
Rebel, если надоели арги, попробуй кобольдов. Там мало народу и валить собак можно пачками.Мож карту выбьешь, да ещё и так рары падают не плохие. И про блухербы не забывй, хоть они в цене и упали.
ЗЫ: Лак 59+5 отчётливо пахнет ахтунгом
в смысле ахтунгом? Иду на нат крита, буду лак гнать до 70, пока решил оставить лак и гнать аги и силу +5 от санта хета и 2х розари -
[psyche], если стр стремится к 100 то разница конечно есть но я думаю не особо большая... лично у меня два каттера +10 лежат пустые... или вставлять нечего или стр пока мало очень... второе...
хотя гуаш щас очень подешевел, как и многое другое.... в былые времена глады 3 по 1кк да и гауче раром были.. сейчас вижу гаучи стоят на трейде по 200-400к... вроде и дешевле есть... в свою очередь каттеры копейки стоят) -
Rebel, извени тогда, я подумал не про санта хет, а про кристал пампс :lol:
-
@VGD:
Rebel, извени тогда, я подумал не про санта хет, а про кристал пампс
-
archer, ну да все таки толку как от атакующего оружия от гауча мало. Вот видимо народ и экономит%) Видел Синочку на пляже дагерную.....она по котикам била от 1200-1500+ демага. Стоял завидоввал%) Я снимаю им примерно 900+, но все таки я не такой лузер, у неё лвл 89 кажется был а мне до такого расти и расти еще%)
-
[psyche], думаю все ее видели , пляж место такое ... , популярное.
Есть ли альтернатива пляжу? А то иногда уже и котики становятся не милы Кто где зажигает?
-
А у нас на серваке веном даст и веном сплэшер работают?
-
[psyche], она расскачала с 80ти до 90 за 2-3 недели.
дамаг 'yxfynjv ветром у нее 2к+