"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Санёк, эквипом-эквипом )))
-
нет интой санек интой :mrgreen:
-
Чудо Парень, Cпасибо за совет значит сину нужно 120 инты как аколиту =)) Завтро же качаю сина с 99 инты!!!!!!! )))
-
Да-да. А после 99 инт син должен всё кидать в декс. Это чтобы сониками всегда попадать.
-
а еще для тех кто хочет все и сразу, можно было инту не сину поправить а себе например: почитав разных гайдов.
-
Так мне и не подсказали ,где качаться дэкс сину 60-го лвла. Сэндмэнов и орк данж не предлагать. Есть один вариант, но там "их" в кучи не пособираешь ,ибо демоны (в хайде достают). Ищу другие предложения.
-
Zaku, шахты пробовал?
-
Итак, я новичок в этой игре , вот решил завести второго чара (первым был кривой круз) . На 38 базу мои статы :
СТР 31+1
АГИ 37+1
ВИТ 8+1
ИНТ 1+1
ДЕК 17+2
ЛАК 12+3Скиллы :
Дабл 10
Додж 10
Стил 5
Хид 1Остальное по нулю.
Встаёт вопрос : Что качать и кем быть? Можно попробовать и рога , если подхожу. А так хотел быть даггером , благо деньги не проблема, но по дурости взял лак 12 (хотя не очень-то мешает). А ничего страшного для критсина выбранный дабл 10 ? Подскажите на кого идти, что качать и какие скиллы выбирать. Насчёт Envenom'a мнения расходятся во всех ветках форума так что...
Заранее спасибо!
-
@"Zarathustra":
Zaku, шахты пробовал?
А можно подсказать точное место их нахождения?
Ещё вопрос: у меня завалялось 4 неиспользованных скиллпоинтов.Скилы такие:хайд 2 , стил 6, детоксифай 1, енвеном 10,катар мастери 10, клокинг 2, соник 10, грим 3.Куда пихнуть? -
вопрос:иду на декс катар сина хачу всех убивать соником тот ли я выбрал билд много ли надо сп и хп и ваще как должен выглядить билд и нужнали ветка ваеном при таком раскладе :?:
-
Вроде как соники работают токо с Катарами...
А декс син для этого подходет? -
Zaku, с Аль де Барана телепорт в death pit, это около входа в шахты, тебе на 3-й этпж (запасись крыльями или крими для 2-го этажа)
-
Ребят, я понимаю что всё это уже раз 70 было, но внятного ответа на форуме я не нашёл. итак АВТОстил РЕАЛЬНО зависит от левела СТИЛА?. тоесть например уровень автостила это свего лишь процент срабатывание стила во время атаки, а как выпадает этот самый процент, срабатывает стил и он действует по своим формулам, так?
-
@"Zarathustra":
Zaku, с Аль де Барана телепорт в death pit, это около входа в шахты, тебе на 3-й этпж (запасись крыльями или крими для 2-го этажа)
А лута там много дают? -
Mr_TaIpAn, автостил это просто шанс срабатывания воровства. А украдёшь или нет зависит от воровского стила. Поэтому роги и качают steal на 10.
-
@"Zarathustra":
Спасибо большое . Прокачка идёт просто турбо!!! -
valeka, спасибо огромное, именно это я и имел ввиду -) просто своими кривыми руками не мог сказать чётко -)
-
А куда лучше вставить кобольд карту??? А то в клип по моему както не очень!
-
Подскажите знающие люди , реально ли нормально качаться на соло будущему нат криту с 55 по 75 лвл имея из эквипа токо два кобольда.....заранее спасибо
P.S. И вообще какой нить син может качаться соло ?? не счиатая гримтуса. -
Спаситель, сины без проблем качаються соло, даже без кобольдов.
Санёк, если ты 90+ левла то слотовые ринги/броши/розари