"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Итак, я новичок в этой игре , вот решил завести второго чара (первым был кривой круз) . На 38 базу мои статы :
СТР 31+1
АГИ 37+1
ВИТ 8+1
ИНТ 1+1
ДЕК 17+2
ЛАК 12+3Скиллы :
Дабл 10
Додж 10
Стил 5
Хид 1Остальное по нулю.
Встаёт вопрос : Что качать и кем быть? Можно попробовать и рога , если подхожу. А так хотел быть даггером , благо деньги не проблема, но по дурости взял лак 12 (хотя не очень-то мешает). А ничего страшного для критсина выбранный дабл 10 ? Подскажите на кого идти, что качать и какие скиллы выбирать. Насчёт Envenom'a мнения расходятся во всех ветках форума так что...
Заранее спасибо!
-
@"Zarathustra":
Zaku, шахты пробовал?
А можно подсказать точное место их нахождения?
Ещё вопрос: у меня завалялось 4 неиспользованных скиллпоинтов.Скилы такие:хайд 2 , стил 6, детоксифай 1, енвеном 10,катар мастери 10, клокинг 2, соник 10, грим 3.Куда пихнуть? -
вопрос:иду на декс катар сина хачу всех убивать соником тот ли я выбрал билд много ли надо сп и хп и ваще как должен выглядить билд и нужнали ветка ваеном при таком раскладе :?:
-
Вроде как соники работают токо с Катарами...
А декс син для этого подходет? -
Zaku, с Аль де Барана телепорт в death pit, это около входа в шахты, тебе на 3-й этпж (запасись крыльями или крими для 2-го этажа)
-
Ребят, я понимаю что всё это уже раз 70 было, но внятного ответа на форуме я не нашёл. итак АВТОстил РЕАЛЬНО зависит от левела СТИЛА?. тоесть например уровень автостила это свего лишь процент срабатывание стила во время атаки, а как выпадает этот самый процент, срабатывает стил и он действует по своим формулам, так?
-
@"Zarathustra":
Zaku, с Аль де Барана телепорт в death pit, это около входа в шахты, тебе на 3-й этпж (запасись крыльями или крими для 2-го этажа)
А лута там много дают? -
Mr_TaIpAn, автостил это просто шанс срабатывания воровства. А украдёшь или нет зависит от воровского стила. Поэтому роги и качают steal на 10.
-
@"Zarathustra":
Спасибо большое . Прокачка идёт просто турбо!!! -
valeka, спасибо огромное, именно это я и имел ввиду -) просто своими кривыми руками не мог сказать чётко -)
-
А куда лучше вставить кобольд карту??? А то в клип по моему както не очень!
-
Подскажите знающие люди , реально ли нормально качаться на соло будущему нат криту с 55 по 75 лвл имея из эквипа токо два кобольда.....заранее спасибо
P.S. И вообще какой нить син может качаться соло ?? не счиатая гримтуса. -
Спаситель, сины без проблем качаються соло, даже без кобольдов.
Санёк, если ты 90+ левла то слотовые ринги/броши/розари -
нат крит сины с 12 дексой качаються на соло без проблем ???
(извеняюсь за повторение , просто у кого не спрашивал все отвечали обратное) -
Спаситель, качаються, но лучше конечно 22 декс, до 75 (с простым эквипом) легко в шахтах или на минотаврах. А уж с кобольдами вообще без проблем)
-
Привет всем , хотел бы узнать сколько нужно крит сину дексы???я сейчас 48 лвл у меня 11 декс , это нормально???
-
kashey, 12 делай
-
вот такая вопроса: вор 37 лвл..
12
47
5
1
22
8
...извещей нормальных ток гугл1. пушка - дамаск с лунатиком
качаюсь и хожу так - выбираю шмот который хочу выбить или квестовый лут, иду и выбиваю...потом продаю(плюшкин я) - ходил транки бил, насобирал, сделал саккат, положил в коморочку - арчеру, прозапас, и вот не знаю на чё идти...и не знаю чё купить. денег тыщ 200-250 наберётся, +жур3 и лута горка...не знаю чё пойти выбивать - посоветуйте, не люблю просто ходить экспу рубить - должна быть цель, желательно подороже и подырявей. И ещё, что можно вставить в гугл? до 500к. или мож пушку пойти другую купить/выбить/заточить ...вопчнем на перепутье, посоветуйте, а я вам пригожусь) -
2 Лайн , слушай , а может мне сделать 32 и при переходе на сина там дадут +8 , так обычно все делаю, чем прикольно 12+8 дексы??по мвп попадать не буду или слабее, а с 32+8 буду попадать и сильнее бить. :?
-
kashey, ты спросил тебе ответили , зачем еше убеждатся...
Тут последние 3 страницы про дексу пишут ... тебе почитать лень?
а если ты прочел и не хрена не понял то это проблема твоя...