"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@namlessone...:
@Чудо-Парень:
где качатся после 55 лв сина , если денег нехватает на джур с СС картами , счас покачто на скорпионах волках и сэнд менах. может есть совет .- На сендменах очень весело. Только если грим прокачан.
- Можно на Гхулях, но там тоже надо вингами запастись бегать от висперов (заходить отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ayo_fild02">http://motronline.com/database/maps/ayo_fild02</a><!-- m --> )
- На мистах можно. (+ возможность выбить много неплохого лута(сталь, уголь и т.д.) и конечно же возможность выбить джур[3])
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/mjo_dun03">http://motronline.com/database/maps/mjo_dun03</a><!-- m --> - только крампов опасайся =)) - На матирах(в сфинксе) можно, но тут нужно мясом запастись.
- На исисах(в пирамиде), но тяжко. По ним плохо попадаешь с 30 дексой и потому нужен прист. (Хотя тоже неплохоя возможность выбить мумми, сс, АоА и т.д.)
- На кобольдах около гефа. Но с "кобольд 1" будут траблы. У него аги очень большая (но зато возможность выбить баклер [1], кобольд карту и т.д.)
7 На хай орках и орках лучниках но только с пристом. (Хотя наверное это начиная с 60 лева)
Потом мона перебраться в ниф... Тут весело, в особенности без приста =))))
з.ы. Вообще, мне не совсем ясно, какие проблемы у вора (сина) могут быть с деньгами на мясо. Один день охоты за блю хербами, и ты обеспечен мясом на недели две. Другое дело, что чем выше левел, тем менее эффективно мясо! =))) сенкс.. я все из них уже пробовал, и скажу :
- весело - мало опыта
- висперов очень много
- счас тама и сижу и очень неплохо качаюсь
- был тама мяса нехватает ибо затраты колосальные
- тяжко, нужен ако
- на кобольтах , тама трабла не только с кобольтом 1 но и с арчером
- на хай орках с пристом запарится мона, правда если есть карта от злых монстров будет на ура. у меня нету
мисты рулят и еще пару фич
-
вопрос про критсинов - они хоть на мвп рулят? а то на пвп сины помоему ваще не гг на гильд воре говорят дексовые рулят...
-
-uNd3ad-, рулят не чар и не билд..это так к сведению
-
Шиноби-тян, А вот скажи- на кой хрен мне нужен евеном, если у меня будут следуйщие скилы, которые будут прокачаны и чаще всего использованы:
Snatcher 10
Steal Coin 4
Стрипы 20
BS 10
Tunnel Drive 5
И вот и думай- качать ли его до 44, или забить на детоксифи и евеном, и качать 40. -
- весело - мало опыта
- висперов очень много
- тяжко, нужен ако
- на хай орках с пристом запарится мона, правда если есть карта от злых монстров будет на ура. у меня нету
- Я на сендменах за день поднимаю уровень. Так прошёл 59-61. Минимум затрат мяса. Собираешь за собой 5-8 сендменов заходишь в укромный уголок и гримтсуом их. Далее юзаешь винг и следующую пачку собирать. (Качаться в у храма синов, так как там маленькое пространство и много сендменов. Главное чтоб не мешали =))) И инет быстрый был без лагов. Да, также во время ГВ не рекомендую =)))
- Ну не так уж их много. Там я поднимаал себе 35-40 джобы. Дня три вроде ушло =))
- Надоедает =))
- Аги рулит =)))
- =))
- Где ты там арчера нашёл? (карта запад, запад от Гефа.) Там только кобольды 1, 2, 3 и поизон споры.
- Я же грю аги рулит =)))
-
И вот и думай- качать ли его до 44, или забить на детоксифи и евеном, и качать 40.
Детоксифи полезный спелл. Думаю можно помучиться чуть чуть ради него.
-
namlessone..., Даже не знаю... А он точно может пригодиться в будущем?
-
слышал что у сина ветка яда не работает почти - можно узнать какие спелы не пахают?
-
@"Papa-Linkin":
namlessone..., Даже не знаю... А он точно может пригодиться в будущем?Ну не придётся тоскать с собой кучу грин хербов. А всякие мисты и аргиопы очень любят отравлять...
-
- Аги рулит =)))
не думаю )) (это тока моя точка зрения)
-
"можно узнать какие спелы не пахают?"
poison react
-
и веном сплешер
-
Так ну я думаю часто задаваемый вопрос:где качаться дагер рогу стебовому на 56-57 левеле?
-
@namlessone...:
- весело - мало опыта
- висперов очень много
- тяжко, нужен ако
- Я на сендменах за день поднимаю уровень. Так прошёл 59-61. Минимум затрат мяса. Собираешь за собой 5-8 сендменов заходишь в укромный уголок и гримтсуом их. Далее юзаешь винг и следующую пачку собирать. (Качаться в у храма синов, так как там маленькое пространство и много сендменов. Главное чтоб не мешали =))) И инет быстрый был без лагов. Да, также во время ГВ не рекомендую =)))
- Ну не так уж их много. Там я поднимаал себе 35-40 джобы. Дня три вроде ушло =))
- Надоедает =))
- Аги рулит =)))
- =))
- Где ты там арчера нашёл? (карта запад, запад от Гефа.) Там только кобольды 1, 2, 3 и поизон споры.
- Я же грю аги рулит =))) ну..ну... когда в тебя попадет орк с шансом в 5% , а он это зделает не раз , ты созжерош мяса тону.. насчет кобольтов я ходил на другую карту с лидером ... насчет аги, мне хватает...
-
@_КуКК_:
4. Аги рулит =)))не думаю )) (это тока моя точка зрения)
Я говорю про синов около 60 левелов...
-
И данные советы конечно могут быть хороши, наверное, исключительно для меня, вернее для моего билда =))) Так что я не претендую на истинну в последней инстанции.
з.ы. И предпочитаю качаться экстремально =))) То бишь когда на убийство одного моба уходит кусков 30-40 мяса =)))) мне нравится играть именно так =))).
з.ы.ы. Хочу найти приста, который будет ходить со мной в пати без шаре эксп =))))
з.ы.ы.ы. мечтать ведь не вредно =))) -
@Gold:
Так ну я думаю часто задаваемый вопрос:где качаться дагер рогу стебовому на 56-57 левеле?
up :roll: -
Я вот хотел бы узнать кое что про рога.
А вопрос именно про элементальное оружие.
На данный момент у меня +5 ддамаскус и деньжат на элементальные дамаскусы не хватает.
Так вот я хотел узнать будет ли более эффективны элементальные мэйн гаучи по соответствующим монтсрам чем обычный +5 дамаскус?Просто траблы у мя наколупать много стали =(
-
@Monro:
Я вот хотел бы узнать кое что про рога.А вопрос именно про элементальное оружие.
На данный момент у меня +5 ддамаскус и деньжат на элементальные дамаскусы не хватает.
Так вот я хотел узнать будет ли более эффективны элементальные мэйн гаучи по соответствующим монтсрам чем обычный +5 дамаскус?Просто траблы у мя наколупать много стали =(
набирай сталь и делай вери вери стронг и элементальный на огонь(имхо)
что сейчас пытаюсь сделать я -
@"Gold":
@"Gold":
up :roll:Поюзай поиск =)))
Думаю, что для тебя актуальны:- Низкая деф
- Низкая вит.
- Низкая декса.
- Небольшое число агресивных монстров на карте.
- Монстры не демоны и не насекомые.
- Если элементальное оружие или в оружии карты на расу, то тут думаю, сам догадаешься кого искать =))))
Определить на сколько низкими должны быть эти параметры, ты должен сам, основываясь на собственном билдеи и опыте.
Мне, например, было приятно самому понять, как качаться на сендменах(хотя много ума не надо =)))) Найти какие-то места для прокачки. А какой интерес качаться там, где тебе показали? Имхо, никакого морального удовлетворения!