"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
archer, спасибо, думаю мой билд определён...
-
@archer:
бэкстабер это прежде всего тактика боя и стат билд (мах aspd, max str), а не скилл-билд.
А какой у тебя стат билд, если не секрет(хоть примерно на что ориентировацца)? И мой прокоментируй пожалуста. И в тактике просвяти хоть немножко пожалуста(в Личное, если тут нельзя), а то я пока так и не наловчился стабы без ухода в хайд делать по агресивным, верней наловчился, но как то коряво, может что подскажешь путное) Зарание Спасибо) -
Люди подскажите..у меня щас 54 аги...до скольки качать чтоб потом перейти на другие статы...и скажите на какие лучше..перейти(чередовать)..Заранее спасибо
-
MyH4uK, ну если у тебя 54 аги и 99декс, то пока качать виту и инт...
-
b]Вот я 100 раз думал и ничего ненадумал...Вот я хотел делать сибе еквип крит.Вот мой билд на 70 покачто
Str 21+4
Agi 87+14
Vit 1+2
Int 1+4
Dex 41+5
Luck 1
Ну при еквипе у меня будет 28 Крита...Вот если я буду одевать елементы я буду забивать МвП'ешек?Ведь можно одевать експив крит и на декс еквип. Ну декс еквип я имею ввиду там катар с Андре или гидры чтото в етом роде...
Жду ответов что лутче... [/b] -
@MyH4uK:
Люди подскажите..у меня щас 54 аги...до скольки качать чтоб потом перейти на другие статы...и скажите на какие лучше..перейти(чередовать)..Заранее спасибоКачай аги до 62. Пока будешь качать - почитай гайды в прикрепленных темах и пойми кем хочешь стать. Если ты хант, как подметил выше Арчер - надо пойти в раздел хантов.
-
Тардок, так он же pure dex/agi mVp rogue о.О
-
просто есть много роугов со 100+стр и под 100 аги, но они стрипперы и гильда/пати ждет от них стрипов, а ведь при таких статах у них мало дексы и инты - поэтому они немножко неправельные стрипперы
У меня бы язык не повернулся назвать такого рога стриппером И вообще то с таким касттаймом он только свою бабушку успеет за гв раздеть
(имо правильные - Бородатый Мужик (bow) и Leader PvP(dagger), чьи билды почти идеально вписываются в новый гайд по роугам на рагнаринфо).
Где билд папки Лидера посмотреть можно? На рагнаинфе я увидел в гайде билд даггерстриппера с убогой дексой 60 с плюшками, с эквипом будет к примеру 72 с дропсами. это уже кое-что но все равно не очень впечатляет. Да - 100-110 силы - это жестоко. Но не перекрывают ли они возможность стрипов? С такой силой можно и по одетым пользователям лупить успешно.
Эхъ 90 такой уровень - когда последний раз можно все изменить. И на антистан с глорией очков хватает, и на аццкую дексу для мгновенных массовых стрипов, и на 110 силы со шмотом и блессом. В растерянности нахожусь я. В раздумия я должен удалиться.
-
@archer:
Тардок, так он же pure dex/agi mVp rogue о.Оща раскачает такого за неделю а потом будет жаловаться что хант у него мвп увел. Нафиг нафиг
-
-
тот, который с этого ханта лук снимет
-
@archer:
Тардок, так он же pure dex/agi mVp rogue о.О
ща раскачает такого за неделю а потом будет жаловаться что хант у него мвп увел. Нафиг нафиг :)\
интересноа какой рог, при прочих равных(тобишь эквип и лв примерно одинаковы) не будет жаловаться на ханта который уводит МВП?
Рог не лучший для МВП ни под каким соусом. В качестве танка син с фортунками при прочих равных предпочтительней. В качестве дамагера хант с плюшками и спецлуком уделывает рога на раз по дамагу. Ну не суждено рогу на мвп. Мы тут просто перешучиваемся.
-
@Meros:
тот, который с этого ханта лук сниметТогда лучше его убить)))
-
Тардок, у лидера билд простой, насколькоя помню около:
40стр 115 аги 70 вит 90 декс.
имхо бородатый мужик с ножем.эх, Ганс, не понять вам братьям нашим синам бандитского сарказма)
-
@archer:
Тардок, у лидера билд простой, насколькоя помню около:40стр 115 аги 70 вит 90 декс.
имхо бородатый мужик с ножем.эх, Ганс, не понять вам братьям нашим синам бандитского сарказма)
Да мы парни простые... куда уж нам до вас)))
-
я бы не стал с таким бандитским сарказмом об мвп-боу-роге
такой рог забирает низко-дефого мвп у сина (син с энчантом, конечно уже другой разговор, но и конечно безбожно проигрывает хантеру). Спросите у Аноэ(Торуса) сколько мвпей на его счету
Пока он ещё корову, и черепашку не убил только (ну и баф после фикса слишком тяжёлый).
-
@valeka:
я бы не стал с таким бандитским сарказмом об мвп-боу-рогетакой рог забирает низко-дефого мвп у сина (син с энчантом, конечно уже другой разговор, но и конечно безбожно проигрывает хантеру). Спросите у Аноэ(Торуса) сколько мвпей на его счету
Пока он ещё корову, и черепашку не убил только (ну и баф после фикса слишком тяжёлый).
О_о
-
скажите пожалуйста где качаться сину 73 лвл
Статы:
str 35+4
agi 80+11
vit 14+2
int 1+4
dex 26+6
luc 37+4
шмот: саккат, сигара, два росари, бутсы, чайник с пупой и +6 джур с 2 СС
и ещё скажите где можно побыстрее заработать денег на третью СС 2кк не хватает!
ПЛИЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО -
valeka, ну ты же мя знаешь) уменя в каждой шутке имеется для шутки)
большой сп фактор, больший нр фактор, ловкость рук и бутылка берсерка на поясе позволяют роугу обогнать многих мвп-хантеров (я не о профе ханта говорю).
о приключениях Торуса наслышан)самому мне удавалось брать только нуби мвп) ну дая никогда на них и не бегал)
-
@Morfei:
скажите пожалуйста где качаться сину 73 лвлСтаты:
str 35+4
agi 80+11
vit 14+2
int 1+4
dex 26+6
luc 37+4
шмот: саккат, сигара, два росари, бутсы, чайник с пупой и +6 джур с 2 СС
и ещё скажите где можно побыстрее заработать денег на третью СС 2кк не хватает!
ПЛИЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБОод, сендмены(водить в больших количествах с файр катаром), аргиопы, андер (батори кард нужно). Остальное лень вспоминать.
З.ы. Юзать поиск лучше всего.