"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
str 94+6=100
agi 91+16 = 107 (для ровного количества фли(точнее почти ровного))
vit 1+5=6
int 2+4=6
dex 43+7 = 50я бы себе примерно так и сделал) но у меня 53 декс
и у меня все плюшки особенно ловятся от эквипа и обкаста :arrow: статы немного другие
на арене я дерусь в основном пати вс пати - напрягают крики "1 на 1" или "без приста слабо". впринципе меня все устривает в моем билде, в тч моя маловиовость - я знал на что шел: седня заряжал стабы по 4к (каст БСа) :arrow: атена и чара нет)просто есть много роугов со 100+стр и под 100 аги, но они стрипперы и гильда/пати ждет от них стрипов, а ведь при таких статах у них мало дексы и инты - поэтому они немножко неправельные стрипперы (имо правильные - Бородатый Мужик (bow) и Leader PvP(dagger), чьи билды почти идеально вписываются в новый гайд по роугам на рагнаринфо).
-
xQwar, вероятно к 99ому, декс буду последним статом докачивать (щас мне 45 своего хватает на кач)
-
str 94+6=100
agi 91+16 = 107 (для ровного количества фли(точнее почти ровного))
vit 1+5=6
int 2+4=6
dex 43+7 = 50я бы себе примерно так и сделал) но у меня 53 декс.
трабла. добавлю декс, пожертвую аги. а следовательно аспд и фли =\ чтоб сделать декс 53+7, нужно урезать аги, и выйдет что у мя будет аспд 178 с каким-то кол-вом десятых... но десятые ведь роли не играют, а рзазница в одно целое у аспд в принципе ощутима =\ на приста и касты БСа не расчитываю, т.к. иногда приходиться качаться соло...
хм...
ЗЫ. хмм...
ЗЫЫ. хммммм....
ЗЫЫЫ. хмммммммммм..... -
xQwar, я до 90 качался соло - с 77го уровня 30 стр 90 аги 53 декс.
но у меня были панки.
сейчас качаюсь только в пати (привык, да и не трачусь на поты).
у меня своей стр будет 80+20, в касте 110. 53 декс у меня скорее ради моего стрип шилда... так бы я 120 стр сделал)а по поводу пати и кастов - рано или поздно пати будет, и на арену и на кач...
-
archer, меня больше интересует будет ли достаточно 43+7 дексы на кач и снэтч? стрипов у меня не будет, простой пвм снэтчер-бекстабер, созданый для фана...
-
xQwar, Джус смог, сможешь и бы...
в плане снетча... с кач-мобов воровать будешь, а вот с вандермена врядли... -
archer, спасибо, думаю мой билд определён...
-
@archer:
бэкстабер это прежде всего тактика боя и стат билд (мах aspd, max str), а не скилл-билд.
А какой у тебя стат билд, если не секрет(хоть примерно на что ориентировацца)? И мой прокоментируй пожалуста. И в тактике просвяти хоть немножко пожалуста(в Личное, если тут нельзя), а то я пока так и не наловчился стабы без ухода в хайд делать по агресивным, верней наловчился, но как то коряво, может что подскажешь путное) Зарание Спасибо) -
Люди подскажите..у меня щас 54 аги...до скольки качать чтоб потом перейти на другие статы...и скажите на какие лучше..перейти(чередовать)..Заранее спасибо
-
MyH4uK, ну если у тебя 54 аги и 99декс, то пока качать виту и инт...
-
b]Вот я 100 раз думал и ничего ненадумал...Вот я хотел делать сибе еквип крит.Вот мой билд на 70 покачто
Str 21+4
Agi 87+14
Vit 1+2
Int 1+4
Dex 41+5
Luck 1
Ну при еквипе у меня будет 28 Крита...Вот если я буду одевать елементы я буду забивать МвП'ешек?Ведь можно одевать експив крит и на декс еквип. Ну декс еквип я имею ввиду там катар с Андре или гидры чтото в етом роде...
Жду ответов что лутче... [/b] -
@MyH4uK:
Люди подскажите..у меня щас 54 аги...до скольки качать чтоб потом перейти на другие статы...и скажите на какие лучше..перейти(чередовать)..Заранее спасибоКачай аги до 62. Пока будешь качать - почитай гайды в прикрепленных темах и пойми кем хочешь стать. Если ты хант, как подметил выше Арчер - надо пойти в раздел хантов.
-
Тардок, так он же pure dex/agi mVp rogue о.О
-
просто есть много роугов со 100+стр и под 100 аги, но они стрипперы и гильда/пати ждет от них стрипов, а ведь при таких статах у них мало дексы и инты - поэтому они немножко неправельные стрипперы
У меня бы язык не повернулся назвать такого рога стриппером И вообще то с таким касттаймом он только свою бабушку успеет за гв раздеть
(имо правильные - Бородатый Мужик (bow) и Leader PvP(dagger), чьи билды почти идеально вписываются в новый гайд по роугам на рагнаринфо).
Где билд папки Лидера посмотреть можно? На рагнаинфе я увидел в гайде билд даггерстриппера с убогой дексой 60 с плюшками, с эквипом будет к примеру 72 с дропсами. это уже кое-что но все равно не очень впечатляет. Да - 100-110 силы - это жестоко. Но не перекрывают ли они возможность стрипов? С такой силой можно и по одетым пользователям лупить успешно.
Эхъ 90 такой уровень - когда последний раз можно все изменить. И на антистан с глорией очков хватает, и на аццкую дексу для мгновенных массовых стрипов, и на 110 силы со шмотом и блессом. В растерянности нахожусь я. В раздумия я должен удалиться.
-
@archer:
Тардок, так он же pure dex/agi mVp rogue о.Оща раскачает такого за неделю а потом будет жаловаться что хант у него мвп увел. Нафиг нафиг
-
-
тот, который с этого ханта лук снимет
-
@archer:
Тардок, так он же pure dex/agi mVp rogue о.О
ща раскачает такого за неделю а потом будет жаловаться что хант у него мвп увел. Нафиг нафиг :)\
интересноа какой рог, при прочих равных(тобишь эквип и лв примерно одинаковы) не будет жаловаться на ханта который уводит МВП?
Рог не лучший для МВП ни под каким соусом. В качестве танка син с фортунками при прочих равных предпочтительней. В качестве дамагера хант с плюшками и спецлуком уделывает рога на раз по дамагу. Ну не суждено рогу на мвп. Мы тут просто перешучиваемся.
-
@Meros:
тот, который с этого ханта лук сниметТогда лучше его убить)))
-
Тардок, у лидера билд простой, насколькоя помню около:
40стр 115 аги 70 вит 90 декс.
имхо бородатый мужик с ножем.эх, Ганс, не понять вам братьям нашим синам бандитского сарказма)