"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
А помоему визы для синов нубы=)) берешь 60 камней и кидаешь пока тот не застанится или сдохнет=) 60 камней по 50 дамага ето 3000=)))
-
Вы правы, нужен rosary...
С ancient rosary билд выглядит сурово.
Вот, что вышло:
str 81+9 = 90 (Кобольды)
agi 71+11 = 81 (еще уменьшать аги не хватает духу... Делать 60 -страшно... )) Просто убрать одно-два очка - теряется аспд... Хотя, конечно, может, стоит... =__=)
vit 48+2 = 50
int 2
dex 22+8 = 30
luck 57+2 = 59Лак жалко, но... Еще есть вариант с 12 декс. Тогда получается 12 декс, 61+2 лак. Мммм?! =__=
-
deerstop, апкаста как не было так и нет?
-
archer, причем тут апкаст? Апкаст должен быть приятным дополнением, а не необходимым атрибутом билда. Имхо.
-
народ, вот на досуге накидал себе билд даггер сина ..
предполагается ПВМ, хотя и WoE возможно. но там надобности особой в даггер рогах нет :roll:
зачем чуток лака - иногда можно и катары одеть ..
итак, с обкаст аги,блесс
стр: 110 = 87+6джоб+2(BBB)+1(ангел винг)+4(ринг с мантиссом)+10блесс
аги: 91 = 68+10джоб + 1(чиф клозес)+12аги
вит: 38+2
инт: 8+4
декс: 54+8
лак: 30шмот.
Burning Blood bandana +2 стр - вроде лучше ничего нет ..
Ангел/Демон Винги +1 стр
Чиф клозес с пупой/пеко/картой на элемент .. может кстати роду воткнуть, а то сп маловато ..
буты с зомби картой - лучше ничего пока не нашел .. +20% HP rec
клипа с крими
кольцо с мантисом +4 силыНа вопрос - зачем клипа с крими - как же я ходить по локации буду )
Хотя .. есть одно но - если вместо клипы взять еще ринг с мантиссом и скинуть лак - получится 120 силыВ общем хотелось бы услышать ваше мнение и критику :roll:
Добавлено - насколько интересна пойзон ветка ? кто-нибудь её применяет? енчант пойзон понятно - маст хев, а веном сплешер например?
Исправлено : Енчант пойзон конечно :roll:) добавил декс :roll:
-
а декс ?
ps. я себе примерно такого гибрида сейчас делаю, только для пвм, поэтому вит в аги. Пока нравится мне, хоть и говорят лак и декс не совмещать, но с 30 лак можно неплохо покритовать (у меня пока даже кобольдов нет с сс). Но дамаг от дагеров намного больше. 50 декс, гримтуф с мамаснайф и мобы штабелями падают. Ну нет ножей с элементом и картами (будет: 84-85-1-14-52-30 (чистые статы)).
а пойсон реакт почему маст хэв ? Он даже не работает (или руки кривые). Их пойсон ветки я пока энчант пойсон 3 взял (ещё 7 скиллпоинтов висят в будущем ). Неплохой скилл.
-
где качаться сину 70 лвл?
-
deerstop, желательно чтоб аспд с обкастом тоже было ровное) но вроде у тебя как раз так и выходит.
можно уменьшить лак до 55+2, так как 59 от 57 не отличаеться ничем) в данном случае или 57 или 60 надо.
тогда можн инт допустим до 10 поднять (с обкастом 24), чуть удобнее будет.
Декс до 12 опускать, и поднимать за счет этого лак не советую, больше потеряешь чем получишь. -
deerstop, ГВ билд и даже аги и блесс в расчет не берешь? :?
-
Очередной нубик в ворах берется за вопросы... Качаю вора, щас он 34 левл, идет на крит сина, катар разумеется, статы пока далеко не критовские... стр 1 аги 44 вит 1 инт 4 декс 24 лак 1. Статы указаны без плюсов от джобов и кастов... Я уже знаю что лак нужно будет раскачать до 30 и добыть 3 сс карты в катаре... Но я не знаю когда начинать качать какие статы...
По своей тактике хочу довести аги до 80 (опять же без различных плюсов) и качнуть лак до 30, а дальше стр+вит попеременно... стр около 60-70, вит чтобы норм выходить из стуна...
Прошу оценить, и сказать что тут не так, если набедокурил... -
Могу с полной увереностью заявить,ПОРА КАЧАТЬ СТР!
дафай уже за силу берись,потом качни аги до 65,и кач-кач лака!P.S.А что с ГКшником?=)))
-
Holy Hitler, а ГКшник в отпуске +)))) а с твоим то что ? ))
-
@Gorynytch:
Очередной нубик в ворах берется за вопросы... Качаю вора, щас он 34 левл, идет на крит сина, катар разумеется, статы пока далеко не критовские... стр 1 аги 44 вит 1 инт 4 декс 24 лак 1.сразу скажу что чар загублен, инт качать ненадо, декс перекачан. а как с силой 1 можно качатся :shock:
-
Holy Hitler, Gorynytch, всt ГК-ашники дружным строем идут в приваты.
-
с 1ой силой можно прекрасно качаться левела до 60 Доказано не на одном мульте. Главно оружие хорошее (гримтуф идеальный варинт). Сила показывает свои бонусы при значениях под сотню. А уж 1 сила или 30 и не заметишь. Если играть соло, то надо в первую очередь поднимать аги до 70 (или меньше, если запланированно) и декс. Купил мяса и никаких сложностей
-
valeka, может и так, честно говоря непомню период с 20 по 50 левы, это было пол года назад. про 70 аги полностью согласен, с тех пор как в "детстве" ее прокачал так и почти не трогал сейчас.
-
Короче народ у меня проблема такая... Вот у подриге на 75 ЛвЛ(1лак)+3СС +2Крит ринга...Выходит 28 крита...Но мне дали один калькулятор вот он <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.is.obsydyon.net/index.html">www.is.obsydyon.net/index.html</a><!-- w -->. Если я там одеваю 2 Крит ринга и 3 СС там выходит 77 крита... И как мне быть?В чем проблема в подруги или в ссылке?
-
valeka,
исправил ошибки ..
дексу запланировал 54+8 - под аспд ..ps. я себе примерно такого гибрида сейчас делаю, только для пвм, поэтому вит в аги. Пока нравится мне, хоть и говорят лак и декс не совмещать, но с 30 лак можно неплохо покритовать (у меня пока даже кобольдов нет с сс). Но дамаг от дагеров намного больше. 50 декс, гримтуф с мамаснайф и мобы штабелями падают. Ну нет ножей с элементом и картами (будет: 84-85-1-14-52-30 (чистые статы)).
хм, ну вит я скажем беру ради регена - а то больно долго ждать .. а мяско особо не люблю - дороговато пока
Дамаг даже от одного дамаска+5 выше чем от джура+6 .. только вот соников не хватает :-D)
Гримтуф с мама кнайф ? это же даггерДа, я именно энчант пойзон в маст хев имел .. видимо торопился когда писал
А вот про веном сплешер бы услышать .. брать наобум - 20 джоб поинтов в никуда .. хотя попробую вроде неплохо .. вечный пойзонОчередной нубик в ворах берется за вопросы... Качаю вора, щас он 34 левл, идет на крит сина, катар разумеется, статы пока далеко не критовские... стр 1 аги 44 вит 1 инт 4 декс 24 лак 1. Статы указаны без плюсов от джобов и кастов... Я уже знаю что лак нужно будет раскачать до 30 и добыть 3 сс карты в катаре... Но я не знаю когда начинать качать какие статы...
По своей тактике хочу довести аги до 80 (опять же без различных плюсов) и качнуть лак до 30, а дальше стр+вит попеременно... стр около 60-70, вит чтобы норм выходить из стуна...
Прошу оценить, и сказать что тут не так, если набедокурил...Хмм, ты идешь на крит сина ? тогда лака побольше бы. Имхо наткрит лучше .. у него шире выбор катаров - взяв джур он пожет в него закинуть 3 карты например на элемент и расу, получив 172% дамага
стр 60-70 .. маловато .. у тебя и удары и соники будут не очень .. лучше на мой взгляд сбавить аги и кинуть еще хотя б десяток в силу .. правда тогда в тебя могут и попадать начать :-о но вит спасает иногда
Еще вопрос : билд ГВшный ?Тот билд, который ты написал - эквип декс катар .. если я тебя понял, иначе конечные статы в студию, его минусы - необходимость 3СС - 15-17кк, слабые криты при одевании элем. оружия
по поводу порядка кача -
аги до 65-70 по желанию.
декс - в зависимости будешь ты его качать или нет .. наткриту 24 декс достаточно, эквип дексу - надо бы побольше
после этого ближе к сину догоняешь стр, лак
А на сине - или гримтуф, или пати - по желанию .. -
@Duk-Ness:
Короче народ у меня проблема такая... Вот у подриге на 75 ЛвЛ(1лак)+3СС +2Крит ринга...Выходит 28 крита...Но мне дали один калькулятор вот он <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.is.obsydyon.net/index.html">www.is.obsydyon.net/index.html</a><!-- w -->. Если я там одеваю 2 Крит ринга и 3 СС там выходит 77 крита... И как мне быть?В чем проблема в подруги или в ссылке?интересный калькулятор ... только я японского не знай :roll:
посмотри в общем форуме топик Мотр-Калькулятор .. по заверениям автора/переводчика он чуток адаптирован к реалиям мотра, однако является аналогом вышенаписанного калькулятораа теперь по теме ..
крит рейт = 39%(3СС) + 25%(2критринга) = 28
(кстати,а СС разве не 8% крита дает? )
P.S> однако у меня откуда-то чувство, что где-то неучтена 1 по умолчанию ..
одевая катары получаем крит рейт = 28*2 = 56 -
BaZZiliO, я витатой пользуюсь, намного лучше чем просто вит-реген. Поэтому и 18 инт хочу. А так как у сина реген сп слабый, ещё часто пользуюсь вальгамунгумом.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1234">http://motronline.com/database/wearables/1234</a><!-- m -->
Получается 3 сп за удар. Звучит конечно мало, но сп набирается быстрее чем у приста со 120 инт (без шуток) Испытай на досуге (ещё бы надо проверить если 2 таких кинжала взять. 6-12 сп в секунду было бы не хило, но денег нет на 2ой)А гримтуф это я тоже про дагер писал. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1237">http://motronline.com/database/wearables/1237</a><!-- m -->
Пока мне нравится такой син. Единственный недостаток, для превращения в терминатора надо обалдеть какой эквип