"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
при увеличении лака с 30 до 70, увеличится ли урон от крита?
-
урон от крита зависит от силы
от лака зависит сам крит, то есть шанс его прохожденияЗЫ помоему обманул, лак влияет на урон, но не так сильно как сила
-
Народ, подскажите: где lvl-ся дагер рогу с 75-99
Пока что в 2 местах расту:
- с визом на баранах.
- на агриопах.
-
10 лак даёт 1 урон
-
Мдя, благодарю за поправку, вспомнил что лак вроде повышает дамаг, а как не помню :))
-
где качаться вору 30 лвл? при 35 аги??
-
@Kpоmyc:
Ганс, при всем уважении - читай внимательнееАтака на локи?))) И часто такое удавалось?))) Имхо легче лок просто проморозить и дождаться ГК круза))) Ну или сделать ненужным само существование локи, снеся визов) Убить же нормальное локи сином нереально, потому как локи стоит на сакре, часто в СВ, да ещё и присты не дремлят)) Да ещё и располагается на точке респа, а если локи снеслы таким макаром то сори это нубское локи. Да и достаточно 3-4 МС чтобы син непереставая стунился, а если БСы не ковыряют в носу и нормально спамят ХФ, так что стунит крузов и найтов с 80-90 вит, то точно "привет кафка, давно тебя не видел... секунд 10...". Что вы там сделаете каким-нить квадрипл блад гаучем, мне непонятно))))
-
@МасиМасян:
где качаться вору 30 лвл? при 35 аги??антхелл...
сидеть на мурашах пока не упадёт карта, если упадёт быстро, то сидеть пока не упадёт вторая (с) какой-то умный гайд -
ya naka4alsya do 10 job levela i ne znau kak vibirat' profesiu
HELP PLSSSSSSSSSS! -
Rijii.s, Ah nö
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24105">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24105</a><!-- m -->проще некуда
-
@NaVa:
deerstop, если хочешь ПВМ, то можно пожертвовать силой в пользу чего-нибудь как я уже сказала, билд гвшный.
я бы пожертвовал вит в пользу силы ясно, спасибо ^_^ -
Ганс, начали за "здравие" , закончили за "упокой" .
Еще раз *читай внимательнее * и не старайся так доказать свою точку зрения . Как я уже писал выше : "у тебя свой опыт у меня свой" . :evil:@Ганс:
Сину нужно пройти зону локи и трапов, и добраться до визов, а там нужно ковырять соником.
...такой бред слышу впервые... прежде чем ты доберешся к визам обнимешся с кафрой раз 5 , но при этом ты пишеш :@Ганс:
достаточно 3-4 МС чтобы син непереставая стунился
но все же ты продолжаеш ползти пАтАмучтА :@Ганс:
аги там максимум 9 то попадать будете точноСтебемся дальше :
ЭТО читаем очень внимательно и наконецто стараемся понять почему я заговорил о ДЭКС сине в атакеОкончательное ФИ , тоесть ЗЫ: :evil:
Возвращаясь к самому началу спора :
Если можно, оцените билд гвшного крит-сина. Заранее спасибо
Итак, на 99:
str 79+11 = 90 (помечтаю кольцах с кобольдами ^^")
agi 71+11 = 82 (Матир. Аги подстраивала под аспд с аваком)
vit 48+2 = 50
int 2
dex 22+8 = 30
luck 60А мне нравится, и править ничего не надо... Лишние 10 вит? Для чего? Антистана всё равно не достичь. ИМХО трата статов.
и вполне разумное ответное БУ :
":ohecc2dp]Ганс,
мне тоже нравиться, но если уж син расчитан на ГВ, то вита лишняя не будет. при тех статах стан от метеора - 3 секунды, имхо много. Скинув силу на 10 (до 69+11), можно поднять вит на 13, тогда стан будет 1.7 секунд. Не считаю это тратой статов) Еще я бы ГВ сину розари одел, но тогда надо будет инт до 1 скидывать (что жаль, ибо бонус теряеться(( ) и силу до 71+9 поднять.
А если скинуть силу еще на 10, то вполне набираеться на анти-стан с глорией)
мы наконец-то понимаем почему для Ганс`а :@Ганс:
Имхо легче лок просто проморозить и дождаться ГКкруза)))
потому , как по мнению Ганса син рулит , но только в дэфе :@Ганс:
Сколько я ни дефил НИРАЗУ сины не проходили локи. Только крузы и вит дансы/барды, ну а за ними все кто может. Сину нужна защита от скрима, хаммера, баша, но никак не от хаммер+метеор... Тут по любому будет стан, и будет он длится полторы секнды или три не столь важно, важно что будет больно. Опять же это ИМХО, основанное только на том что я видел. Могу ошибаться. Но главное назанчение сина на ГВ это критлок в локисе.Короче , я устал оверквотить :evil: Дальнейший спор будет только флудом , ввиду невменяемости собеседника . :evil:
-
А помоему визы для синов нубы=)) берешь 60 камней и кидаешь пока тот не застанится или сдохнет=) 60 камней по 50 дамага ето 3000=)))
-
Вы правы, нужен rosary...
С ancient rosary билд выглядит сурово.
Вот, что вышло:
str 81+9 = 90 (Кобольды)
agi 71+11 = 81 (еще уменьшать аги не хватает духу... Делать 60 -страшно... )) Просто убрать одно-два очка - теряется аспд... Хотя, конечно, может, стоит... =__=)
vit 48+2 = 50
int 2
dex 22+8 = 30
luck 57+2 = 59Лак жалко, но... Еще есть вариант с 12 декс. Тогда получается 12 декс, 61+2 лак. Мммм?! =__=
-
deerstop, апкаста как не было так и нет?
-
archer, причем тут апкаст? Апкаст должен быть приятным дополнением, а не необходимым атрибутом билда. Имхо.
-
народ, вот на досуге накидал себе билд даггер сина ..
предполагается ПВМ, хотя и WoE возможно. но там надобности особой в даггер рогах нет :roll:
зачем чуток лака - иногда можно и катары одеть ..
итак, с обкаст аги,блесс
стр: 110 = 87+6джоб+2(BBB)+1(ангел винг)+4(ринг с мантиссом)+10блесс
аги: 91 = 68+10джоб + 1(чиф клозес)+12аги
вит: 38+2
инт: 8+4
декс: 54+8
лак: 30шмот.
Burning Blood bandana +2 стр - вроде лучше ничего нет ..
Ангел/Демон Винги +1 стр
Чиф клозес с пупой/пеко/картой на элемент .. может кстати роду воткнуть, а то сп маловато ..
буты с зомби картой - лучше ничего пока не нашел .. +20% HP rec
клипа с крими
кольцо с мантисом +4 силыНа вопрос - зачем клипа с крими - как же я ходить по локации буду )
Хотя .. есть одно но - если вместо клипы взять еще ринг с мантиссом и скинуть лак - получится 120 силыВ общем хотелось бы услышать ваше мнение и критику :roll:
Добавлено - насколько интересна пойзон ветка ? кто-нибудь её применяет? енчант пойзон понятно - маст хев, а веном сплешер например?
Исправлено : Енчант пойзон конечно :roll:) добавил декс :roll:
-
а декс ?
ps. я себе примерно такого гибрида сейчас делаю, только для пвм, поэтому вит в аги. Пока нравится мне, хоть и говорят лак и декс не совмещать, но с 30 лак можно неплохо покритовать (у меня пока даже кобольдов нет с сс). Но дамаг от дагеров намного больше. 50 декс, гримтуф с мамаснайф и мобы штабелями падают. Ну нет ножей с элементом и картами (будет: 84-85-1-14-52-30 (чистые статы)).
а пойсон реакт почему маст хэв ? Он даже не работает (или руки кривые). Их пойсон ветки я пока энчант пойсон 3 взял (ещё 7 скиллпоинтов висят в будущем ). Неплохой скилл.
-
где качаться сину 70 лвл?
-
deerstop, желательно чтоб аспд с обкастом тоже было ровное) но вроде у тебя как раз так и выходит.
можно уменьшить лак до 55+2, так как 59 от 57 не отличаеться ничем) в данном случае или 57 или 60 надо.
тогда можн инт допустим до 10 поднять (с обкастом 24), чуть удобнее будет.
Декс до 12 опускать, и поднимать за счет этого лак не советую, больше потеряешь чем получишь.