"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
КHЯЗb, когда идеш в атаку на ЛОКИ не желательно и даже очень критично снять тару , син не круз и будь он даже под сакрой , без тары на спине погубит и круза и себя Потому и нужна дэкса что б ковырять ножом (саваги/гидры) какую нить малолетнюю дансерку/барда .
В любом случае син в атаке это дорогой эквип и куча мастэл , а так от фанаря смысла нету его пускать если дэф не приморожен -
Zarathustra, Ганс, спасибо.
Я не играла синами, и даже после прочтения гайдов не смогла толком понять, насколько важна сила, и нужна она для чего-либо, кроме соников. =
Может быть, действительно стоит качнуть больше вит..._<
И еще. А если, к примеру, ставить цель ходить в атаку, то каков тогда билд?
-
deerstop, сила безусловно нужна=) хотя бы 80 с бонусами, иначе те, кого ты бьешь, над критами будут только смеяться и неспешно убивать тебя кулаком :lol:
-
deerstop, это смотря на сколько ты не любишь стан) я, играя визом, успел его не полюбить на столько, что если бы смог, сделал бы родной антистан) Правда уже позно немного( 6 стат пойнтов не хватает((((
В общем если хочешь, сделай -10 силы и +13 вит, будет уже довольно нормально, хотя конечно лучше побольше) но тут нужно не переборщить, баланс сложно найти.
Сила нужна еще для критов, но если стоит вопрос что урезать, и аги при этом не очень много... то приходиться урезать силу( -
NaVa, а поконкретнее, можно ли пожертвовать силой или нет?
Zarathustra, я очень не люблю стан, но считаю, что лучше стан, чем покореженный билд. ) Так что при необходимости можно и плюнуть на него
-
deerstop, если хочешь ПВМ, то можно пожертвовать силой в пользу чего-нибудь, но лучше смотреть по кальку, искать оптимум в ДПМ... с гв/пвп я пока близко не общался, но, ИМХО, синам там главное - это наибольшие повреждения консервам в дефе, т.е. в меру аги (~70-80 родной), крит под сотню и силы - чем больше, тем лучше - чтобы криты были заметны...
я бы пожертвовал вит в пользу силы -
@Kpоmyc:
КHЯЗb, когда идеш в атаку на ЛОКИ не желательно и даже очень критично снять тару , син не круз и будь он даже под сакрой , без тары на спине погубит и круза и себя Потому и нужна дэкса что б ковырять ножом (саваги/гидры) какую нить малолетнюю дансерку/барда .В любом случае син в атаке это дорогой эквип и куча мастэл , а так от фанаря смысла нету его пускать если дэф не приморожен
Мммм при всём уважении, ерунду сказали) Не существует хоткеев? Сину нужно пройти зону локи и трапов, и добраться до визов, а там нужно ковырять соником. Учитывая, что аги там максимум 9 то попадать будете точно. Тара нужна исключительно для того чтобы гасты меньше наносили.
Другой вариант, это прохождение локи и бегом до имп где ловить азуру)) Опять же, бежать до импа, чтобы ковырять его каким нить гаучем не вижу смысла...
-
Ганс, наверно он имел ввиду ковыряние самого локи)
-
Ганс, при всем уважении - читай внимательнее
-
при увеличении лака с 30 до 70, увеличится ли урон от крита?
-
урон от крита зависит от силы
от лака зависит сам крит, то есть шанс его прохожденияЗЫ помоему обманул, лак влияет на урон, но не так сильно как сила
-
Народ, подскажите: где lvl-ся дагер рогу с 75-99
Пока что в 2 местах расту:
- с визом на баранах.
- на агриопах.
-
10 лак даёт 1 урон
-
Мдя, благодарю за поправку, вспомнил что лак вроде повышает дамаг, а как не помню :))
-
где качаться вору 30 лвл? при 35 аги??
-
@Kpоmyc:
Ганс, при всем уважении - читай внимательнееАтака на локи?))) И часто такое удавалось?))) Имхо легче лок просто проморозить и дождаться ГК круза))) Ну или сделать ненужным само существование локи, снеся визов) Убить же нормальное локи сином нереально, потому как локи стоит на сакре, часто в СВ, да ещё и присты не дремлят)) Да ещё и располагается на точке респа, а если локи снеслы таким макаром то сори это нубское локи. Да и достаточно 3-4 МС чтобы син непереставая стунился, а если БСы не ковыряют в носу и нормально спамят ХФ, так что стунит крузов и найтов с 80-90 вит, то точно "привет кафка, давно тебя не видел... секунд 10...". Что вы там сделаете каким-нить квадрипл блад гаучем, мне непонятно))))
-
@МасиМасян:
где качаться вору 30 лвл? при 35 аги??антхелл...
сидеть на мурашах пока не упадёт карта, если упадёт быстро, то сидеть пока не упадёт вторая (с) какой-то умный гайд -
ya naka4alsya do 10 job levela i ne znau kak vibirat' profesiu
HELP PLSSSSSSSSSS! -
Rijii.s, Ah nö
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24105">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24105</a><!-- m -->проще некуда
-
@NaVa:
deerstop, если хочешь ПВМ, то можно пожертвовать силой в пользу чего-нибудь как я уже сказала, билд гвшный.
я бы пожертвовал вит в пользу силы ясно, спасибо ^_^