"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
ВО млин терь разрываюсь!
кого качать
качал сина ,качал монка ,качал кнайтаНарод подскажите плиз кем на гв проще? -
Ганс ГВ танкование я себе целью не ставлю, так что обойдусь 50 витом..
Нат крит это когда лак больше )))) А эквип (Стр) крит это когда сила 90+ с использованием СС-ок. Просто элементалки не столь эффективны ()
-
скажите на коких монстрах я могу получить много бэйс-експы ??? я вор лвл 47 на боу-рога
-
-MIST-, 47?? боу рог? хм..... надо подумать=)
Если с даггером то на зенорках или сенд менов
Если с Луком то отлавливай знакомых хантов на пляж -
ZAHAROFF, МОНК лучший на ГВ из етих троих!
-
fer, ты чё на зенов ина сенд менов ?!! взенорках попаст тяжало асенд мены 54 вора замочить могут (хотя ето я прочитал водном из топиков)
авот хантов 57 нету знакомых....(57 для пати) -
-MIST-, leaf cat'ов бей, пока их не пофиксили
-
@ZAHAROFF:
ВО млин терь разрываюсь!кого качать
качал сина ,качал монка ,качал кнайтаНарод подскажите плиз кем на гв проще?Что значит проще?
каждый из этих классов незаменим если:
- Играет адекватный человек
- Есть эквип.
- Этого человека суппортит такая же адекватная и подготовленная команда.
На ГВ вообще не бывает "проще". На ГВ бывает сложнее))) И это интересно.
Найт это скорее всего атака, но для этого нужно 50-60 кк. Шмот только для атаки, который в каче не осбоенно и понадобится.
Син и монк это больше деф. Для нормального атакера сина ппц сколько денег надо. Монк, про них знаю меньше всего. Сейчас с новм фиксом будут рулить монки с большим количество стр 110+. а такого очень тяжело качать, но за то он и в гильде очень цениться.
А на самом деле на ГВ проще, если вы отличный человек и у вас есть дружая команда)))
-
Что лучше сину:
173 aspd + 90 str
171 aspd + 100 str
175 aspd + 80 str
-
Берёшь калькулятор, выставляешь себя, обкаст и допеля к примеру. И смотришь, где дамаг выше в минуту . Скорее всего будет 1-й или 3-й вариант
-
Iners, знаю...но они джоб дают....ане бэйс....так мне нада узнать кокие бэйс дают....
-
-MIST-, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findmonsters">http://motronline.com/database/findmonsters</a><!-- m --> и не парь мозги.
-
Многоуважаемые подскажите дальнейшее развитие по скилам и статам на крит сина. База сейчас 43, джоб 32
стр 19
аги 61
вит 1
инт 1
декс 12
лак 1
Скилы: дубль 10,импрув додж 10,стил 5, хид 1, инвеном 4, детокс. -
Да и если не затруднит то и места кача соло и с пристом
-
-MIST-, так это до роуга, а потом с даблами легче будет качатся
-
archer, янаходил монстров которые дают експы 1000+ но они все сильные для меня
-
Народ, а как в ниф попасть? Вроде какой-то квест есть.
-
@Zulo-M:
Многоуважаемые подскажите дальнейшее развитие по скилам и статам на крит сина. База сейчас 43, джоб 32стр 19
аги 61
вит 1
инт 1
декс 12
лак 1
Скилы: дубль 10,импрув додж 10,стил 5, хид 1, инвеном 4, детокс.Нат крит? Значит получив ассассина должны уже критовать
и при ом критовать мощно! Отсюда что вытекает? Праааально лак и стр качйте. А так же советую качать инт но уже для себя любимого. -
@insert:
Народ, а как в ниф попасть? Вроде какой-то квест есть.квест простой. Садитесь в любом месте с табличкой "куплю варп в ниф" и ждёте. Почле того ка прист называет вам сумму от 2 до 3 к соглашаетесь отдаёте присту деньг заходите в варп и оказываетесь в нифе...
-
insert, иди вбаран там тебя за несколько секунд варпнят...