"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
2 Kpоmyc, Конечно в дуэли син vs син дексовик имеет преимущество, потому как может колбасить соники ансиет джуром и ждать стана оппонента пока оппонент закидывает камнями или песком дексовика)) И крит син скорее всего проиграет. Но я не ориентируюсь на ПвП хотя иногда конечно приятно побегать по арене))
Но, есть одно но)) Нат крит с 60+ лак и 50+ вит очень неохотно воспринимает статус стан)) Более того эот статус очень и очень быстро слетает) И потому тут ещё стоит поразмыслить кто же кого заколбасит) Может декосвик и не дождётся стана и помрёт под критами...
-
@ZaeL:
Ганс Так сколько же должно быть вита у эквип крита? 40-50+ или 60 в ущерб силе/аги?Смотря какие задачи стоят перед этим сином. Как мне кажется
- ПвМ 1-30 вит
- ПвП 30-50
- ГВ танкование 70+ (в зависимости от значения лак)
- Чистый локи син моно и 1 аги. Хотя продашевшиеся денсеры наведут шороху в таком локисе)))
И расскажите мне что таое эквип крит? Что такое нат крит?))) вернее что ВЫ понимаете под этими словами))
-
@Kpоmyc:
Ганс, ты по-моему потерял нить разговора , жаль могли бы еще неплохо подискутировать ...Со мной такое бывает) На работе тяжело сосредотачиваться на форуме)))
я говорил о твоих возможностях застанить меня (это только пример с кем ты можеш встретится) с 400+ маны , или этих 400+ маны ты собирался потратить на бросок камня
Я лишь показал каким образом я смогу эффективно использовать свои 400 сп с интой равной 1.
Я тоже смотрел на эти билды ни один из них к пвп отношения неимеет.
Но это только мое имхо и непробуй оспаривать его потому как у меня свой опыт у тебя свой. Насчет застанить с соника ТАКОГО сина как на этих набросках - поверь , никаких проблем невижу (может ты никогда непробовал потому как у тебя критовый син) .
Просто моё глубокое убеждение, что прокачивать чистого ПвП чара это на ОЧЕНЬ большого любителя. А человек как видно хочет попробывать все прелести РОи ПВМ, и ПвП, и ГВ. Его син будет долго жить с таким количеством вит, а значит сможет что-то противопоставить. Думаю, скоро он и сам разберётся что нужно качать)
Ну ты же умный парень и должен понимать что это был обокновенный стеб Читай как : у меня всего 1 лака и много-много дэксы , и хоть я и буду ковырять трипл ансиент джуром , так это только до стана , а дальше возьму в руки инфель
Моя реплика была тоже продолжением данной шутки)
Это ты называеш практикой ? Аналогичная ситуация с разницей в 1-2 секунды будет и с сином у которого 50-60 вит и 60 лака . Кстати я тебе расказал реальный случай дуэли с сином с 1й инты . Ни в коем случае не собераюсь утверждать что я супер-пупер дуэллер но с твоей 400+ маны с таким как я дэксовиком ты попадеш в аналогичную ситуацию . Пиши в приват в игре
Нет это я называю информацией) Неточной, но демонстрирующей тенденции) Писал выше, повторюсь и сейчас, я так понимаю ваш выбор дуэли, мой - ГВ, более того чистое ЛОКИ ГВ) И так как ваш выбор дуэль и ПвП то могу предположить что вы достаточно всё расчитали, чтобы не быть застуненным) И потому мне не помогут даже саваджи, в свою очередь я очень бстро окажусь в стане. Не думаю что тара спасёт меня, но опять теория ёпрст)))
з.ы. По поводу нуба. Возмжно Ранма имел в виду сина Mister-Noob? Хотя он 96.
-
Мистера нуба и имел в виду. Вит син не для слабонервных А вообще рулит ГВ и команда
-
Ranma, не ну всеже Мистер-нуб 96 лвл , хотелось бы памятник себе оставить
А вообще рулит ГВ и команда
После фикса на 60% эта стезя уже будет заслуженно Ваша с Ганс`ом;)
-
Сорри, я не заглядывал в топ, а неделю назад он говорил ему вроде 7% оставалось. Думал добил таки Син на ГВ делает 2 задачи. Критлок в локисе, там главное высокое аспд и крит. Очень желательно и хорошая сила, дамаг по одетым на мдеф танкам при полном обкасте очень даже ничего. Наши танки не дадут соврать, тестили дамаги :). В атаке убивать визов пристов бардов дансеров. Как наиболее опасные чары, и которых танкам убить тяжело из-за низкого дамага и аспд. Вот тут уже играет хорошую роль вит, т.к. попинать виза не дают, их защищают танки, БСы и т.д. Притаком раскладе желательно не станится, чтоб успеть убить жертву и отожраться Лучше действовать хотя бы попарно, в одиночку хай лвл пристов бардов и дансеров не убить или очень помучаешься. Только вот проблема... При любом раскладе такие билды в дуэлях кривые.
-
После фикса на 60% эта стезя уже будет заслуженно Ваша с Ганс`ом;)
После фикса на ГВ будут рулить чистые ГВ билды, как у синов так и у монков.
-
ВО млин терь разрываюсь!
кого качать
качал сина ,качал монка ,качал кнайтаНарод подскажите плиз кем на гв проще? -
Ганс ГВ танкование я себе целью не ставлю, так что обойдусь 50 витом..
Нат крит это когда лак больше )))) А эквип (Стр) крит это когда сила 90+ с использованием СС-ок. Просто элементалки не столь эффективны ()
-
скажите на коких монстрах я могу получить много бэйс-експы ??? я вор лвл 47 на боу-рога
-
-MIST-, 47?? боу рог? хм..... надо подумать=)
Если с даггером то на зенорках или сенд менов
Если с Луком то отлавливай знакомых хантов на пляж -
ZAHAROFF, МОНК лучший на ГВ из етих троих!
-
fer, ты чё на зенов ина сенд менов ?!! взенорках попаст тяжало асенд мены 54 вора замочить могут (хотя ето я прочитал водном из топиков)
авот хантов 57 нету знакомых....(57 для пати) -
-MIST-, leaf cat'ов бей, пока их не пофиксили
-
@ZAHAROFF:
ВО млин терь разрываюсь!кого качать
качал сина ,качал монка ,качал кнайтаНарод подскажите плиз кем на гв проще?Что значит проще?
каждый из этих классов незаменим если:
- Играет адекватный человек
- Есть эквип.
- Этого человека суппортит такая же адекватная и подготовленная команда.
На ГВ вообще не бывает "проще". На ГВ бывает сложнее))) И это интересно.
Найт это скорее всего атака, но для этого нужно 50-60 кк. Шмот только для атаки, который в каче не осбоенно и понадобится.
Син и монк это больше деф. Для нормального атакера сина ппц сколько денег надо. Монк, про них знаю меньше всего. Сейчас с новм фиксом будут рулить монки с большим количество стр 110+. а такого очень тяжело качать, но за то он и в гильде очень цениться.
А на самом деле на ГВ проще, если вы отличный человек и у вас есть дружая команда)))
-
Что лучше сину:
173 aspd + 90 str
171 aspd + 100 str
175 aspd + 80 str
-
Берёшь калькулятор, выставляешь себя, обкаст и допеля к примеру. И смотришь, где дамаг выше в минуту . Скорее всего будет 1-й или 3-й вариант
-
Iners, знаю...но они джоб дают....ане бэйс....так мне нада узнать кокие бэйс дают....
-
-MIST-, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findmonsters">http://motronline.com/database/findmonsters</a><!-- m --> и не парь мозги.
-
Многоуважаемые подскажите дальнейшее развитие по скилам и статам на крит сина. База сейчас 43, джоб 32
стр 19
аги 61
вит 1
инт 1
декс 12
лак 1
Скилы: дубль 10,импрув додж 10,стил 5, хид 1, инвеном 4, детокс.