"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Kaizer, вот блин придирчивый=) Я тут на работе сижу как в танке=) последний раз смотрел, до каких прокачан грим, примерно месяца 2-3 назад. И имел я ввиду в пропорциях=))
ЗЫ ладно, это все отмазки. Kaizer, подловил ты меня, подловил=) -
Да я так просто, я не специально
А если по делу то грим тока 5! Правда я так и не понял увеличивает ли уровень грима тока дальность или еще и дамаг. -
Да в принципе без разницы! Все равно до 5 качать=) Больше нам качать нечего=(
-
Эт точно=))))
-
К вопросу о шмоте: ни разу не видел в продаже Эншент Бруч. Она у нас на серваке ваще есть?
-
броши есть, но мало, и продают их через форум или чат.
ЗЫ пока что левел грима влияет только на дальность, а не на дамаг.
-
И почем? Лямов 15? =))
-
А вот еще про шмот, есть на мидл что-нить агильное? Вот на дексу есть бинокуляры, на стр крылья ангела, а на аги нет ничего чтоли?
-
Kaizer, нету.
и тут синов обделили (с)
зато есть на силу или на деф.
-
Везде хотят ущемить синов. Блин даже в шмоте. Нету даже карты в аксессори на 3 аги, а на 3 дексы есть.
-
на 3 дексы и на 3 силы... за не имением +3 аги приходится мантисов юзать, блин, а как я обрадовался найдя фокс маск пока не узнал, что она нацепляется на голову... ну не ужели низя было сделать ее МАСКОЙ! Где это видано чтоб маску носили как шляпу??
-
Я качаю натурал крит сина и решил спросить совета у вас... вот мои статы на 99/50 с бонусами вещей и 50 джоба:
STR 70
AGI 100
VIT 12
INT 5
DEX 40
LUK 74 (хотел сделать 70, но если бы кинул в другие статы получилось бы криво, а так хоть крит рейт выше)итого базовый крит рейт (с кобольд картами) 31.2 Х 2 = 62.4 %(если ещё с глорией то 40.2 Х 2 = 80.4 %
реально ли убивать сильных мобов и МВП с такими статами(в пати ессесно)
при использовании элементальных катаров и +60 % модифицированных джуров -
+60% модифицированных джуров - о_О не думаю что это хороший вориант))
у мобов так же есть лак )) и того чем больше его тем меньше % крита ) а у тебя 80.4% это минимум да ещё и с глори =/ по моему опыту даже 90% маловато но хватает а уже 90 + хватает за глаза
я бы так не зделал ! ^^
лутше делать СС + две карты по расее меньше лаку чу-чуть и силы сделать 80 хотя бы а вот вит о_О храмает у тебя видно хочешь чисто mvp сина ?)
-
КуКК,
Да-да, именно МВП шник(о ГВ и ПВП нет и речи)
спасибо за помощь... перестрою(благо лак ещё только 45)...
поработал с калькулятором.. получилось так:STR 90
AGI 100
VIT 6
INT 5
DEX 40 (извиняюсь, сначала написал 32(это база) с бонусом +8 )
LUK 54(опять же всё лишнее сюда)выбор оружия всё же ограничился трипл критикал джуром т.к. уж очень большой крит деф у многих МВП, и крит рейт без "обкаста" получился 52.2 %
как, по твоему опыту, такой билд?
-
Для мвп имхо тебе декс вообще не нужен, по крайней мере на сильных мвп, поскольку соником ты по ним все равно не попадешь... Вит 6 тебе никакой погоды не сделает, лучше инту хотя бы до 6 подними чтоб реген был повыше (пусть даже на мизер) с такой аги многие мвп по тебе будут попадать оч часто поэтому нужен будет очень быстро соображающий прист, а вообще имхо пвм/мвп билду нужно подстраивать свои статы под аги, блес и глорию, потому что мвп замочить без приста имхо анрил)
-
Kaizer,
тогда с обкастом аги/блес 10 ур. и глория, шмотом и бонусами джоба
STR 90
AGI 122 (базовый аги взял всё же 99)
VIT 10 (лишнее сюда сбросил... в начале игры по дури взял 4 вит вот до сих пор с ним и таскаюсь)
INT 15 (СП реген мне без надобности т.к. скилы часто не использую ибо без надобности, всё критами...)
DEX 50 (декс взял уже 32 базы... тоже по не знанию, уже не исправиш )
LUK 80фли 271, АСПД 176 (если одеть вместо спайки бенда например саккат +1 аги, то АСПД станет как раз 177 )
крит 60.0 % Х 2 = 120 % -
Kaizer - зачем ему сп если и так сониками не будет попадать?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
i am Joker - советую зделать 60 лаку ровно)) дексы хм думаю тех же 12+8 тебе хватить за глаза)) а снятые поинты с деки на вит кинуть ))
при 60 лаке можно зделать jur СС + СС + По рассе
а теперь зделай вывод )) будешь ходить по mvp ясно понятно будет прист и будет глори при 60 + глория jur сс + расса + расса криту будет 45*2=90% этого хватить) а дамаг будет классный
-
КуКК,
Kaizer,спасибо за помощь всё нужное для себя я уяснил
*пошёл зарабатывать денежки на эквип -
@_КуКК_:
Kaizer - зачем ему сп если и так сониками не будет попадать?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Интересный вопрос :lol:... наверное действительно не нужен, но качаться-то все равно надо, а соником по некоторым мобам (например паперам в аме) мон а попадать и с 10 декса (от блеса) яж предложил тока на 1 инту поднять чтоб стало 6 15 действительно без надобности... Все лишнее лучше в вит)
-
Народ, напишите примерное соотношение AGI персонажа и промахов манстров разных лвлов.
Т.е ~ с AGI = ~20 поринг по вам будет поподать 1 из 10 случев.
Вот прошу приведите хотябы примерные приммеры