"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
А когда стану сином ,что качать в первую очерель ,а что потом?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18725">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18725</a><!-- m -->
заодно апнешь его -
у меня
силы 38+4
аги 59+12
вит 14+2
инт 13+2
декс 12+5
лак 35+4Это был мой первый опыт и возникает вопрос можно ли из него сделать крит сина ?
сколько и куда надо добавить для кратности ?и еще до какого уровня надо качать соник, клоакинг, гримтус?
-
Крита из него сделать можно, вот только зачем инту качал? Лак качни еще чуть-чуть (где-то до 42), делай упор на силу (криты офигительные будут). Но не забывай про аги, хотя если есть виспер, то больше кидай все-таки на силу.
Соник - качай на усмотрение, дексы-то нету, вот и думай=)
Клоакинг - не знаю, если его улучшат, то качай, если не улучшат, то он не нужен. Вот и думай=)))
Гримтус - качай. Сильно помогает при прокачке!
-
Да, и еще под словами "качай" я имел ввиду качать до 8-10.
-
Грим-то? Я а наивный думал что 5 это максимум
-
Kaizer, вот блин придирчивый=) Я тут на работе сижу как в танке=) последний раз смотрел, до каких прокачан грим, примерно месяца 2-3 назад. И имел я ввиду в пропорциях=))
ЗЫ ладно, это все отмазки. Kaizer, подловил ты меня, подловил=) -
Да я так просто, я не специально
А если по делу то грим тока 5! Правда я так и не понял увеличивает ли уровень грима тока дальность или еще и дамаг. -
Да в принципе без разницы! Все равно до 5 качать=) Больше нам качать нечего=(
-
Эт точно=))))
-
К вопросу о шмоте: ни разу не видел в продаже Эншент Бруч. Она у нас на серваке ваще есть?
-
броши есть, но мало, и продают их через форум или чат.
ЗЫ пока что левел грима влияет только на дальность, а не на дамаг.
-
И почем? Лямов 15? =))
-
А вот еще про шмот, есть на мидл что-нить агильное? Вот на дексу есть бинокуляры, на стр крылья ангела, а на аги нет ничего чтоли?
-
Kaizer, нету.
и тут синов обделили (с)
зато есть на силу или на деф.
-
Везде хотят ущемить синов. Блин даже в шмоте. Нету даже карты в аксессори на 3 аги, а на 3 дексы есть.
-
на 3 дексы и на 3 силы... за не имением +3 аги приходится мантисов юзать, блин, а как я обрадовался найдя фокс маск пока не узнал, что она нацепляется на голову... ну не ужели низя было сделать ее МАСКОЙ! Где это видано чтоб маску носили как шляпу??
-
Я качаю натурал крит сина и решил спросить совета у вас... вот мои статы на 99/50 с бонусами вещей и 50 джоба:
STR 70
AGI 100
VIT 12
INT 5
DEX 40
LUK 74 (хотел сделать 70, но если бы кинул в другие статы получилось бы криво, а так хоть крит рейт выше)итого базовый крит рейт (с кобольд картами) 31.2 Х 2 = 62.4 %(если ещё с глорией то 40.2 Х 2 = 80.4 %
реально ли убивать сильных мобов и МВП с такими статами(в пати ессесно)
при использовании элементальных катаров и +60 % модифицированных джуров -
+60% модифицированных джуров - о_О не думаю что это хороший вориант))
у мобов так же есть лак )) и того чем больше его тем меньше % крита ) а у тебя 80.4% это минимум да ещё и с глори =/ по моему опыту даже 90% маловато но хватает а уже 90 + хватает за глаза
я бы так не зделал ! ^^
лутше делать СС + две карты по расее меньше лаку чу-чуть и силы сделать 80 хотя бы а вот вит о_О храмает у тебя видно хочешь чисто mvp сина ?)
-
КуКК,
Да-да, именно МВП шник(о ГВ и ПВП нет и речи)
спасибо за помощь... перестрою(благо лак ещё только 45)...
поработал с калькулятором.. получилось так:STR 90
AGI 100
VIT 6
INT 5
DEX 40 (извиняюсь, сначала написал 32(это база) с бонусом +8 )
LUK 54(опять же всё лишнее сюда)выбор оружия всё же ограничился трипл критикал джуром т.к. уж очень большой крит деф у многих МВП, и крит рейт без "обкаста" получился 52.2 %
как, по твоему опыту, такой билд?