Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
@Ками:
огромным аспд (если мурка дает -8% к ASPD_DELAY то получается 185, а если -0,08 к SpeedMods, то 186!)
извини уж но это аспд большим,а уж тем более огромным никак нельзая назвать, 185 это по моему мнению минимально приемлемое аспд с обычным мечём(не мурка, не мусамунка дающие прибавку к аспд) для соло хождения, тем более для точно чтобы получить хороший эффект от мурамаски нада иметь аспд хотя бы 187, никак не ниже, иначе эфект от самого применения крайне низок, лутше уж тогда мечи с картами куда эфективней. -
Грехам писал свой гайд весной 2005
И по-моему у него в билде слишком мало аги !
Для хаев хватит , но мне кажется лучше 80 стр и аги чистой брать 80-90 , тогда кроме хаев можно будет еще много где побегать. Туртл , натурки , пляж ну и прочии места где фли хватит. -
<GlideR>,
80 стр очень хорошо было бы иметь агильнику, который ВСЕ ВРЕМЯ ходит с мечем, а в этом билде вся фишка в том. что для ПВП\ГВ одевается тара с копьем, а пирс с 80 стр - это издевательство над врагом, так что если и повышать аги, то только за счет декс. -
Вот такие статы на сегодняшний день подскажите что еще подкачать:
46/33
STR=12+3
AGI-63+1
VIT=1+2
INT=1
DEX=24+2
LUCK=1+1 -
Хримтурс, силу
-
Хелм, пирс в любом раскладе издевательство над врагом на ГВ .
Вот на арене с 130 стр еще можно побибикать. -
<GlideR>, пирс - это лучший из имеющихся боевых скиллов найта. Причем при нормальной силе им вполне можно убивать.
-
Amaris, Пирс не станит, в отличие от баша :twisted: (Хотя, с другой стороны, стоит всего 7 сп и даёт бОльшую прибавку хит)
-
@Igorjan:
Amaris, Пирс не станит, в отличие от баша :twisted: (Хотя, с другой стороны, стоит всего 7 сп и даёт бОльшую прибавку хит)Пирс бьет больнее, а так стабильно бью. Баш другой до стана - несколько пирсов, и так пока чар не ляжет.
-
Как вам этих два билда для спир найта с БС
и какой из них лучше?
1)
стр 73+17=90
аги 57+3=60
вит 70+10=80
декс 54+6=60
инт 30
лак8+4(в лак пихнул последние 14 стат поинтов, не нашел вророго применения)
2)
стр 83+17=100
аги 57+3=60
вит 60+10=70
декс 54+6=60
инт 30
лак 1+4 -
Grou
Для кача - смело скидывай 20 декс с нижнего и кидай в стр (если действительно нацелен на бс, а не на бб. Впоследствии шмот подкорректировать под кратную стрДля гв - скидывай 10 декс, 10 инт с верхнего и инвестируй в вит
-
Лучше убери аги и закинь в стр)чтобы 120 стр было.
-
Ну, я бы закинул)), но есть проблема
стр 73
аги 57
вит 60
декс 54
инт 18
Эти статы уже есть, и ничего не поделаешь, и БС тоже)) -
Grou,
При прокаченом БС чем больше СТР тем лутше, ВИТ что там что там не годится для атаки на ГВ.
Поэтому 2 вариант лутше, имхо... -
Ой сори за почерк
я хачу билд для наита как я и гаварил выше.помагите наити билд каторут я хочу как я и гаварил харош в ГВ.ПВП.МВП.
ЯСЛИ МОЖНА СКИЛЫ И СТАТС БИЛД вот и все
Извенити за ошубки я проста из тзраиля с 5 лет ххх -
Valayamanov
Вопрос следует адресовать сюда -
Народ как вам такои билд найта и стоит ли мне ево откруват и как мне будит сним на каче и гв?
Сила---84+16(8 бонус от джобов+8 ---2 кольца с мантисами)=100
Выносливость---19+2=21
Здоровье---70+10=80
Интелект---50
Ловкость---54+6=60
Удача---2+4=6Скиллы Мечника:
Востановление НР -10
владение мечом 1
владение двуручным мечом 1
баш -10
Стойкость - 10
Провокация -10
Итого 43 джобСкиллы Рыцаря:
владение копьем - 10
удар копьем - 10
толчок копьем - 3
бросок копья - 5
взмах копьем - 10
Езда верхом - 1
Кавалеристская выправка - 5
контратака – 5 -
ИМХО - фигня полная.
Просто ОЧЕНЬ много инт.
Сократи его и увеличь или стр или декс или вит.
Или не парясь сделай СВД(Сила 120, здоровье 100, ловкость 60 со всеми бонусами и шмотом). Как - написано в гайде про найтов. -
Valayamanov, Действительно очень много инт, сделай хотя бы 30.
-
А вот так. Хелм, ты пра какои СВД гавариш я ненашол с 120 силаи толка вот этова
STR – 74 баз + 6 Mantis +Fin Helm + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 44 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 47.
VIT – 70 баз + 10 джоб = 80.
INT – 30 = 30.
DEX – 64 баз + 6 джоб = 70.
LUK – 9 + 4 джоб = 13.