Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Хотелось бы узнать насколько актуален данный билд, после прошедших изменений.И ещё мне хотелось бы взять pierce [8] вместо Spear boomerand[5], вместо ренжевой атаки использовать новый скилл для 2 й профы. А пирс мне нравиться, хотел бы посильнее скилл этот взять.Посоветуйте смысл есть?
Вот билд.
Аги\Вит Найт:
Helm: +6 Helm [1] + Willow card, +5 Poo Poo Hat. Masquerade, Ears of the Devil. Iron Cain.
Armor: +6 Full Plate [1] + Peco Peco Card.
Weapon: +5 Claymore [4 elemental], Executioner, Katzbalger.
Garment: +6 Manteau [1] + Raydric card.
Boots: +6 Boots [1] + Matyr card.
Acceseroy – Ancient Ring [1] + Mantis card = 2 point.
STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 12 = 12.
DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 3 + 4 джоб = 7.
HP = 16274.
ASPD = 182.8.
DEF = 56%.
VIT DEF = 56~66
FLEE = 177.
SP = 343.
HIT = 164
WEIGHT LIMIT = 4990.
Knight Skill’s :
Bash – 10
Provoke – 10
Endure – 5
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 10
Magnum Break – 3
Increase HP Recovery – 10
Two-hand Quicken – 10
Counter Attack – 5
Bowling Bash - 10
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 3
Spear Boomerang – 5
Moving HP Recovery -1
Attack Weak Point - 1
Emergency Care - 1
Auto Berserk - 1 -
Frozenins1de
pierce нужен 10й
часто использовать charge attack не слишком практично
в билде можно понизить свой декс до 44, а освобождённые поинты кинуть в аги. -
Известно пирс - сильнейший скилл найтов. я вовсе непрочь его взять по максимому, но для этого придётся урезать другие скилы, в итоге у меня будет пирс 10 но не будет спир бумеранга и спир мастери только до 8 ми прокачан, как альтернативу я предлагаю чардж.Не совсем ясно почему в билде указан пирс только 3 - раз он так хорош.Или же я недооцениваю спир бумеранг?(который вместо максимального пирса берётся).Автор явно писал до введения чарджа, имхо не совсем понимаю что же лучше.
-
Даже боюсь смотреть за какой год Грэхэм написал этот гайд :oops: :oops: :oops:
Повторюсь - сам качал этот билд, бумеранг не брал (пирс очень понравился, правда только 8 был) Спир бумеранг очень хорошая рэнжевая атака, но при выборе пирс или бумеранг проигрывает пирсу в нужности. А вообще этот билд очень универсален, можно бегать как с мечем, так и с копьем и тарой, так что если надоест сидеть на хаях, можешь еще куда-нибудь прогуляться. По поводу декс. Если мне память не извеняет, тогде не было еще ВВС, и расчитывалось на попадание по агильникам (на крайней случай с мумками). Сейчас же декс легко можно понизить и кинуть поинты либо в аги (увеличится аспд и фли), вит (виты мало не бывает, хотя до антистана все равно не дотянешь (мона сделать 80, тогда с госпелем он будет)), стр (банальное увеличение урона). Разница между бумерангом и чарджем: Бумеранг - кидается копье (ты остаешься на месте) тратиться или 8, или 12 сп; Чардж - ты перемещаешся сам к противнику, тратится или 30 или 40 сп. -
@Ками:
огромным аспд (если мурка дает -8% к ASPD_DELAY то получается 185, а если -0,08 к SpeedMods, то 186!)
извини уж но это аспд большим,а уж тем более огромным никак нельзая назвать, 185 это по моему мнению минимально приемлемое аспд с обычным мечём(не мурка, не мусамунка дающие прибавку к аспд) для соло хождения, тем более для точно чтобы получить хороший эффект от мурамаски нада иметь аспд хотя бы 187, никак не ниже, иначе эфект от самого применения крайне низок, лутше уж тогда мечи с картами куда эфективней. -
Грехам писал свой гайд весной 2005
И по-моему у него в билде слишком мало аги !
Для хаев хватит , но мне кажется лучше 80 стр и аги чистой брать 80-90 , тогда кроме хаев можно будет еще много где побегать. Туртл , натурки , пляж ну и прочии места где фли хватит. -
<GlideR>,
80 стр очень хорошо было бы иметь агильнику, который ВСЕ ВРЕМЯ ходит с мечем, а в этом билде вся фишка в том. что для ПВП\ГВ одевается тара с копьем, а пирс с 80 стр - это издевательство над врагом, так что если и повышать аги, то только за счет декс. -
Вот такие статы на сегодняшний день подскажите что еще подкачать:
46/33
STR=12+3
AGI-63+1
VIT=1+2
INT=1
DEX=24+2
LUCK=1+1 -
Хримтурс, силу
-
Хелм, пирс в любом раскладе издевательство над врагом на ГВ .
Вот на арене с 130 стр еще можно побибикать. -
<GlideR>, пирс - это лучший из имеющихся боевых скиллов найта. Причем при нормальной силе им вполне можно убивать.
-
Amaris, Пирс не станит, в отличие от баша :twisted: (Хотя, с другой стороны, стоит всего 7 сп и даёт бОльшую прибавку хит)
-
@Igorjan:
Amaris, Пирс не станит, в отличие от баша :twisted: (Хотя, с другой стороны, стоит всего 7 сп и даёт бОльшую прибавку хит)Пирс бьет больнее, а так стабильно бью. Баш другой до стана - несколько пирсов, и так пока чар не ляжет.
-
Как вам этих два билда для спир найта с БС
и какой из них лучше?
1)
стр 73+17=90
аги 57+3=60
вит 70+10=80
декс 54+6=60
инт 30
лак8+4(в лак пихнул последние 14 стат поинтов, не нашел вророго применения)
2)
стр 83+17=100
аги 57+3=60
вит 60+10=70
декс 54+6=60
инт 30
лак 1+4 -
Grou
Для кача - смело скидывай 20 декс с нижнего и кидай в стр (если действительно нацелен на бс, а не на бб. Впоследствии шмот подкорректировать под кратную стрДля гв - скидывай 10 декс, 10 инт с верхнего и инвестируй в вит
-
Лучше убери аги и закинь в стр)чтобы 120 стр было.
-
Ну, я бы закинул)), но есть проблема
стр 73
аги 57
вит 60
декс 54
инт 18
Эти статы уже есть, и ничего не поделаешь, и БС тоже)) -
Grou,
При прокаченом БС чем больше СТР тем лутше, ВИТ что там что там не годится для атаки на ГВ.
Поэтому 2 вариант лутше, имхо... -
Ой сори за почерк
я хачу билд для наита как я и гаварил выше.помагите наити билд каторут я хочу как я и гаварил харош в ГВ.ПВП.МВП.
ЯСЛИ МОЖНА СКИЛЫ И СТАТС БИЛД вот и все
Извенити за ошубки я проста из тзраиля с 5 лет ххх -
Valayamanov
Вопрос следует адресовать сюда